|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sti73
Озон в контакте пишет что "Кэшбек сервисы отключены временно, до 31 октября. Потом все вернем."
Все так писали (последним майл бонус грозился вернуть озон), но так и не вернули. Скорее всего, его больше не будет. Жаль. Ох, как жаль. Так приятно было денежки получать на халяву.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Добрый день. Подскажите, хочу вернуть чехол на телефон. Упаковка всё гуд, но он был упакован ещё в прозрачный пакетик и наклейкой ОЗОН, я его вскрывала. Примут назад? Стоит нести или нет. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Murзя
Добрый день. Подскажите, хочу вернуть чехол на телефон. Упаковка всё гуд, но он был упакован ещё в прозрачный пакетик и наклейкой ОЗОН, я его вскрывала. Примут назад? Стоит нести или нет. Спасибо.
Примут. Только захватите этот пакетик они с него штрихкод считывают.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от La tua cantante
Примут. Только захватите этот пакетик они с него штрихкод считывают.
Благодарю!
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
Чизкейк не даёт теперь ванночку мороженого за заказ через приложение от 2000, если применяешь промокод. Теперь буду покупать на 1500 через сайт
Они подняли бесплатную доставку теперь от 2000 руб по Спб.
Любители вкусняшек - welcome!
-
Наш человек
Я сегодня сделала два маленьких заказа через приложение и доставка прошла бесплатная в пункт выдачи. Без предоплаты. Видимо чтото опять изменилось с доставками.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от La tua cantante
Я сегодня сделала два маленьких заказа через приложение и доставка прошла бесплатная в пункт выдачи. Без предоплаты. Видимо чтото опять изменилось с доставками.
и мне прошла бесплатная. Заказывала через комп.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa