| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девчоки, какая погода на улице шикарная!!!! тааак хочется в парк, такая красотища! мы болеем 
сгоняла утром в бушеЮ попила кофе, но это радости особой не добавила. отправила мужа гулять с коляской, ТК он сегодня на новоселье уезжает(((
Тебя хоть в буше отпускают, а меня после обеда только за тех паспортом ((( есть мысли соврать про очередь и свалить за вредной вкусняшкой. Просто муж долго не мог утром усыпить ребёнка, потом переложить с рук не получалось- теперь он в шоке, и я снова все выхи как на привязи!!!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Тебя хоть в буше отпускают, а меня после обеда только за тех паспортом ((( есть мысли соврать про очередь и свалить за вредной вкусняшкой. Просто муж долго не мог утром усыпить ребёнка, потом переложить с рук не получалось- теперь он в шоке, и я снова все выхи как на привязи!!!
ужас! НО У МЕНЯ БЫЛ ВСЕГО ЧАСИК ВРЕМЕНИ. Я ТОЛЬКО ПОЛ МАГАЗИНА В ДЕТ МИРЕ УСПЕЛА ОБОЙТИ..НАДО БЫЛО УСПЕТЬ ВЕРНУТЬСЯ, ЧТО БЫ ОН СМОГ ПОЙТИ С МЛАДШЕЙ ПОГУЛЯТЬ, ТУ СТАРшая то дома сидит((( попила кофе ,заехала на почту и бегом домой..
-
Хранитель
прикол
я мужу тут плакалась, что пропускаем такую погоду шикарную. в итоге сейчас отсылаю ему сообщение с фоткой прогноза погоды. на эти выхи солнце +18, на следующие +9 дождь. и поставила кучу ревущих смайликов
на что он мне прислал "твои слезы испаряются,накапливаются в атмосфере и в следующие выходные получим дождь,значит во всем виновата ты "
занавес
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А меня вообще никуда не отпускают )
-
Элита
Ой, а у нас трэш
Папа наш вчера пришёл с работы в «шапочке», а под ней 5 швов....
Несчастный случай на работе , перелома нет , сотрясения нет, просто зашили....
жалко его очень ... ясно , что болит , что неприятно .... а тут ещё малой капризный, постоянно на моих руках, так как папе лучше не поднимать хотя б пару дней ничего .... и поведение у папы у нашего сейчас «я самый больной в Мире человек” меня слегка подбешивает ...
А с утра поехал на перевязку и у него нарисовались какие то супер важные дела ... видимо чтоб дома с малым капризным не сидеть ....
А мне не выйти даже на улицу, так как я даже в душе ещё не была ...
Может я конечно жестока в своих рассуждениях... но блин .... мама моя тоже ... вместо помощи , в бассейн поехала в сестрик
В 12 из дома ушла
Вернётся только в 8.... от неё и так помощи нет , но хоть Степа отвлекается на неё
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
а у нас сегодня первая безпеленочная ночь. спал по-моему только наш папа. и немного дочка). я с утра вообще глаза не смогла разлипнуть. отдавала ребенка папе и срубилась на час. а потом он ее пытается качать в друго комнате (при этом открыв 2 двыери между нашей комнатой и гостиной) я проснулась, а он говорит ты спи-спи, да блин, спи. когда ребенок орет на всю квартиру. встала укачала ребенка и свалила..
имало того. что он на новоселье едет сегодня у него тоже еще нарисовалась встреча перед этим, то есть он из дома еще раньше уйдет.
сейчас ушел, хотела себе время уделить, но дочка попросила с ней поиграть. не могу отказать. играю..
-
Старожил
У нас папа сегодня попробовал дать овощи .... ребенок на него мило смотрел. И не открывал рот. В итоге папа поехал на почту ...я накормила, масочка из кабачков шла и мне и сыну. Завтра пусть активно тренируется кормить сына. А то я так даже с прикормом не выйду
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А меня вообще никуда не отпускают )
Аналогично
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
прикол
я мужу тут плакалась, что пропускаем такую погоду шикарную. в итоге сейчас отсылаю ему сообщение с фоткой прогноза погоды. на эти выхи солнце +18, на следующие +9 дождь. и поставила кучу ревущих смайликов
на что он мне прислал "твои слезы испаряются,накапливаются в атмосфере и в следующие выходные получим дождь,значит во всем виновата ты  "
занавес 
Шутник)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
прикол
на что он мне прислал "твои слезы испаряются,накапливаются в атмосфере и в следующие выходные получим дождь,значит во всем виновата ты  "
занавес 
Вот и мы повелись сегодня на погоду. Подумали: рванем в Павловск погулять.
Ага. Сначала ехали час туда. И это из Купчино, обычно дорога минут 20 занимает. А сейчас стоим в очереди. Я такой огромной ни когда здесь не видела. Ещё час стоять, наверное. Это жесть!