| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девчонки , привет !
Подскажите , с какой температуры пора паниковать ?!)
У нас со вчерашнего вечера 37.0 ( знаю что у малышков допустима 37.2, но у него уже месяца три больше 36.7 не поднималась , значит видимо идёт воспалительный процесс какой то )
Вечером вчера дала нурофен , темпа сбилась ... но дала его не сбить темпу , а Стёпка был оч капризный, его точно беспокоят зубы[emoji35][emoji35][emoji35]
С утра опять 37.0
Могут зубы давать температуру ??? С какой температуры начинают сбивать ??? Когда звать врача ?![emoji1745]*[emoji3601] и можно ли гулять ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, соглашусь с девочками, все педиатры говорят сбивать от 38.5 и выше. У нас температура уже почти месяц 37.0-37.4. Пару раз была 37.6 и один раз 37.7. плюс ещё сопли у нас были. Вызывала врача. Насмотрели розовое ( не красное!) Горло. Сдали кровь, мочу, копрограмму. Кровь и моча хорошие. Копрограмма с небольшими отклонениями. Т.к. кровь не показала отклонений, тоже думают на зубы. Десны припухшие и верхняя и нижняя. Но зубов так и нет. Сам факт температуры этой мне не нравится. У него же была раньше 36.6. Но нам и гулять и купать разрешили. Так что просто ждём зубы.
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девчонки , привет !
У нас со вчерашнего вечера 37.0 ( знаю что у малышков допустима 37.2, но у него уже месяца три больше 36.7 не поднималась , значит видимо идёт воспалительный процесс какой то )
Вечером вчера дала нурофен , темпа сбилась ... но дала его не сбить темпу , а Стёпка был оч капризный, его точно беспокоят зубы[emoji35][emoji35][emoji35]
С утра опять 37.0
Могут зубы давать температуру ??? С какой температуры начинают сбивать ??? Когда звать врача ?![emoji1745]*[emoji3601] и можно ли гулять ?
На зубы может подниматься температура, может появится насморк, слюни, капризность, учащение и разжижение стула.
Для облегчения мажут десна гелями, на ночь можно свечку вибуркол или детского нурофена если прям невмоготу ребенку. Я давала Вибуркол.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девчонки , привет !
С утра опять 37.0
На улице может и легче ему будет. Мой в это время на улице спокойней был, чем дома.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки ребенок ночью ел 2 (два) раза!!
Хорошо спит только в отъезде блин, а у меня как назло голова рвзболелась и до 3х уснуть не могла(
))) блин, вот закон подлости!!!
-
Наш человек
Девчонки, посоветуйте где закупаться в Финке. Рыбу надо , и фейри с шоколадками. Мы на 2 дня едем.
И про алкоголь хотела уточнить. Чтобы его купить в дьютике-надо 3 дня провести? Что-то такое помню.
Едем или в Иматру или в Лаппеенранту. Я последний раз в 14 году в Финке была и то с друзьями на их машине-привезли-увезли. Ниче не помню)
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от katya812
Девчонки, посоветуйте где закупаться в Финке. Рыбу надо , и фейри с шоколадками. Мы на 2 дня едем.
И про алкоголь хотела уточнить. Чтобы его купить в дьютике-надо 3 дня провести? Что-то такое помню.
Едем или в Иматру или в Лаппеенранту. Я последний раз в 14 году в Финке была и то с друзьями на их машине-привезли-увезли. Ниче не помню)
Да, на 3 дня. А нужен прямо с дьютика алко? Не очень он дешёвый вроде как.
С рыбой уточни правила провоза, на рыбу точно ограничения. Сырую вроде вообще нельзя.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6031158
Тут точно знают всё
-
Элита
 Сообщение от katya812
У меня свекровь рыбу там берет в Disas Fish - это магазин такой. Правда не помню в каком городе он (((. Она ее когда провозит прячет на дно сумки и заворачивает в 100 пакетов.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
 Сообщение от siria
У меня свекровь рыбу там берет в Disas Fish - это магазин такой. Правда не помню в каком городе он (((. Она ее когда провозит прячет на дно сумки и заворачивает в 100 пакетов.
Ага) спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Дисас и в иматре и вы лапе на выезде есть. из дисаса можно вести рыбу,но вроде обработанную, типа холодного или горячего копчения. мы везли спокойно, не ныкали
в иматре закупаемся в 3х магазах-Raja market, K supermarket и Prisma. они там все рядом. по крайней мере райа и супермаркет напротив друг друга. до призмы чуть проехать вроде. по ценникам не скажу где выгоднее, плюс минус пара евро разница на порошки например. но вот сыр какой мы любим есть только в рай маркет, например. а так не принципиально
-
Хранитель
Девчоки, какая погода на улице шикарная!!!! тааак хочется в парк, такая красотища! мы болеем
сгоняла утром в бушеЮ попила кофе, но это радости особой не добавила. отправила мужа гулять с коляской, ТК он сегодня на новоселье уезжает(((