Страница 3065 из 3182 « Первая 20652565296530153055306130623063306430653066306730683069307531153165 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Маркида , на сообщение « :091: Она без моего негатива УО , без... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение

Она без моего негатива УО , без обучения и с кем-то того самого в 14 лет. Я ее не программировала
    Думаю, что у Наташи нет УО.))
    Продолжайте не программировать на негатив.
    Можно программировать на позитив.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Думаю, что у Наташи нет УО.))... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Злые люди без меня напрограммировали. У Наташи есть УО. Иначе бы она не училась в школе 8 вида.

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « Думаю, что у Наташи нет УО.))... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    То есть она полностью сохранна и нормальна почему тогда 8-й вид.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « То есть она полностью сохранна и... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    То есть она полностью сохранна и нормальна почему тогда 8-й вид.
    Как почему? Наколдовали в интернете.

5. ответ для melody_10 , на сообщение « Если бы учительница настолько не... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Если бы учительница настолько не понравилась, что ребенок против идти к ней в класс, я бы прислушалась, конечно. Про цвет формы и здание - надуманные примеры, я не представляю, чтобы ребенок в 7 лет был таким придирой. Хотя один из моих сыновей весьма чувствителен и требователен к окружающим его условиям )

Напрасно вы считаете детей несносными дурачками, которым дай только волю, они все разнесут. Дети не враги ни себе, ни своей семье. И чем больше их уважаешь и даешь им выбор, тем меньше они склонны упрямиться и склочничать на пустом месте, тем легче с ними сотрудничать. Проверено на опыте с ребенком с очень непростым характером.
    Примеры абсолютно реальные)) из разговоров со старшим сыном, когда я заметалась, не зная, в какую школу его отдавать)) я ни в коей мере не считаю его несносным дурачком - это был полностью мой косяк. Выбор - это ответственность, прежде всего...нельзя допускать, чтобы у ребенка создавалось впечатление, что на него перекладывают ответственность за то, за что он в силу возраста и отсутствия опыта отвечать не может.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Ну вроде Саша никогда не писал про чужих детей сынок или дочка, он даже Аллу называет невесткой, хотя мог бы и дочкой. Дело Дель живет и процветает, ждем переезда в Москву
    нее в Москву поздняк метаться,лавочку с приезжими детьми прикрыли
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Anna26 , на сообщение « https://vk.com/schaaa?z=photo7939352_456... »
    Мега-элита Аватар для baltic

https://vk.com/schaaa?z=photo7939352...Fphotos7939352 все из личного архива. Сынок Петя
    Нет предела совершенству

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Как почему? Наколдовали в интернете.
    А что так можно а нельзя в обратном порядке наколдовать случайно, ну там - Шлю заклинание на ребенка ......( имя) что бы он стал здоровым, самостоятельным, целеустремленным и т.д. и т.п" вдруг получится

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « а если есть горячее желание пойти в... »
    Banned

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а если есть горячее желание пойти в одну школу с детсадовским приятелем?
    Ну если желание прямо горячее, то уж точно нельзя говорить "пойдешь, куда я скажу, потому что я главнее". Нужно смотреть по ребенку, да что за товарищ, какая школа у нас, какая у товарища. И исходя из этого строить диалог с ребенком, предлагать ему на выбор варианты решения проблемы. Я их вижу несколько в данной ситуации, но зависит от вводных.

Чтобы не теоретизировать, история из жизни. Старший сын очень не хотел уходить из школы, где он закончил началку, и переходить в физмат в 5 класс. Мы видели, что эта школа не его уровень, что пятерки на шару получает и не трудится, что ему нужна спецшкола. Но ему было жалко друзей и не хотелось в новый коллектив. Разговоры о том, что дружить можно и после школы, не обязательно сидеть в одном классе, не помогали. Мы сошлись на том, что он попробует одну четверть поучиться в новой школе, и если не понравится, вернется в старую. Это были не просто слова, а серьезное намерение, мы договорились об этом в старой школе, что его примут обратно (они сказали, что будут счастливы )). Я бы выполнила свою часть обещания, но это не понадобилось. Новая школа быстро привела в восторг: интересные уроки, умные товарищи, учителя некоторые обращаются на "вы". Таким патриотом школы стал!
    А с друзьями из началки регулярно встречался аж до 8 класса, потом как-то разошлись дороги, может вконтакте только немного общаются.

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну вроде Саша никогда не писал про... »

Ну вроде Саша никогда не писал про чужих детей сынок или дочка, он даже Аллу называет невесткой, хотя мог бы и дочкой. Дело Дель живет и процветает, ждем переезда в Москву
    а Москва до сих пор платит "понаехавшим" пр зарегистрированным в москве московские пособия ? вроде собирались отменить. если платит, то , конечно.

Страница 3065 из 3182 « Первая 20652565296530153055306130623063306430653066306730683069307531153165 Последняя »