|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Пусть все пройдет удачно и Крона никакого не найдут.
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
На непереносимость лактозы, фруктозы и еще чего-то сдавали сегодня в больнице, пока нет результатов. Надеюсь, хоть этого нет. Или если есть, то вторичная, на фоне проблем, вызываемых Ц. Диету Вера переносит пока стоически, спрашивает каждый раз: «А это мне можно?». Если можно, то ура-ура и праздник))) Вчера сама спохватилась, что нельзя пельмени.
Мы все делали платно и все по своей инициативе. Потом уже нас взяли в оборот в больнице, оказывается, напугало повышенное СОЭ. Ждем результатов анализов всех, потому что подозревают б-нь Крона. На фоне которой целиакия выглядит почти невинно.
На самом деле, довольно тяжело сейчас это переношу. Много мыслей, тревог и печалей. Но и радостно, что, все-таки, докопались хоть до чего-то.
Ну в общем, анализы у Веры не торт. Будут делать, кроме ФГДС, колоноскопию. Все в один день и под наркозом.
Из глубоких кустов...
Держитесь! Пусть все пройдет удачно и болезнь Крона не найдут!
В какой больнице Вере будут делать колоноскопию?
Простите, что лезу с советами, просто, к сожалению, далеко не все врачи обращают на это должное внимание. Очень строго держите диету накануне колоноскопии, от этого зависит информативность процедуры. Формула примерно такая: чем меньше будет съедено накануне, тем легче и лучше пройдет процедура!
Просто моей старшей дочери делали колоноскопию, и мы прошли через все это...
Кстати, а молочку Вере можно?
-
В перезагрузке
потому что подозревают б-нь Крона. На фоне которой целиакия выглядит почти невинно.
это точно. Пусть не подтвердится!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Сейчас в продаже есть много безглютеновых продуктов, макароны, сладости разные. Из безглютеновой муки можно делать много разной выпечки и пельмешки в том числе. Просто приноровиться нужно.
Здоровья Вам
-
Саша, Вере здоровья! Пусть Крон идет мимо!
Вы писали, что
ЖКТ функционировал иногда не блестяще, но без явных специфических нарушений,
Это должно вселять надежду. У моей подруги болезнь Крона. Там основной симптом многократный понос, иногда с кровью и слизью. Она говорит, что в период обострения просто из дома не выйти.
-
Наш человек
 Сообщение от лед
Саша, Вере здоровья! Пусть Крон идет мимо!
Вы писали, что
Это должно вселять надежду. У моей подруги болезнь Крона. Там основной симптом многократный понос, иногда с кровью и слизью. Она говорит, что в период обострения просто из дома не выйти.
Я тоже надеюсь, что все-таки не оно. Целиакию я почти люблю уже)))
Наша врач говорит, что бывает бессимптомное течение, когда ребенка привозят в реанимацию с гемоглобином 60, и на колоноскопии выясняется, что кишечник, как решето. Очень хочется верить, что это не наш случай.
-
Наш человек
 Сообщение от OsObenNaYa
Из глубоких кустов...
Держитесь! Пусть все пройдет удачно и болезнь Крона не найдут!
В какой больнице Вере будут делать колоноскопию?
Простите, что лезу с советами, просто, к сожалению, далеко не все врачи обращают на это должное внимание. Очень строго держите диету накануне колоноскопии, от этого зависит информативность процедуры. Формула примерно такая: чем меньше будет съедено накануне, тем легче и лучше пройдет процедура!
Просто моей старшей дочери делали колоноскопию, и мы прошли через все это...
Кстати, а молочку Вере можно?
Мы в Марии Магдалины обследуемся. Подготовка будет тоже там, в условиях стационара. В понедельник утром ложимся, диета, после обеда есть нельзя. Будем грустно смотреть кино и рано ляжем спать голодные.
-
Наша врач говорит, что бывает бессимптомное течение, когда ребенка привозят в реанимацию с гемоглобином 60, и на колоноскопии выясняется, что кишечник, как решето. Очень хочется верить, что это не наш случай.
А на скрытую кровь в кале не сдавали?
-
Наш человек
Есть непереносимость фруктозы, на лактозу будем завтра сдавать (ранее запуталась в анализах). Но это часто на фоне целиакии, сказали пару месяцев диеты и постепенно можно будет вводить фрукты обратно.
-
Элита
тьфу-тьфу
Мимо, мимо Верочки такая напасть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@