Страница 492 из 520 « Первая 392442482488489490491492493494495496502 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек

Пусть все пройдет удачно и Крона никакого не найдут.

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    На непереносимость лактозы, фруктозы и еще чего-то сдавали сегодня в больнице, пока нет результатов. Надеюсь, хоть этого нет. Или если есть, то вторичная, на фоне проблем, вызываемых Ц. Диету Вера переносит пока стоически, спрашивает каждый раз: «А это мне можно?». Если можно, то ура-ура и праздник))) Вчера сама спохватилась, что нельзя пельмени.
    Мы все делали платно и все по своей инициативе. Потом уже нас взяли в оборот в больнице, оказывается, напугало повышенное СОЭ. Ждем результатов анализов всех, потому что подозревают б-нь Крона. На фоне которой целиакия выглядит почти невинно.
    На самом деле, довольно тяжело сейчас это переношу. Много мыслей, тревог и печалей. Но и радостно, что, все-таки, докопались хоть до чего-то.
    Ну в общем, анализы у Веры не торт. Будут делать, кроме ФГДС, колоноскопию. Все в один день и под наркозом.
    Из глубоких кустов...
    Держитесь! Пусть все пройдет удачно и болезнь Крона не найдут!
    В какой больнице Вере будут делать колоноскопию?
    Простите, что лезу с советами, просто, к сожалению, далеко не все врачи обращают на это должное внимание. Очень строго держите диету накануне колоноскопии, от этого зависит информативность процедуры. Формула примерно такая: чем меньше будет съедено накануне, тем легче и лучше пройдет процедура!
    Просто моей старшей дочери делали колоноскопию, и мы прошли через все это...
    Кстати, а молочку Вере можно?

В перезагрузке Аватар для Morticia

потому что подозревают б-нь Крона. На фоне которой целиакия выглядит почти невинно.
    это точно. Пусть не подтвердится!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Частый гость

Сейчас в продаже есть много безглютеновых продуктов, макароны, сладости разные. Из безглютеновой муки можно делать много разной выпечки и пельмешки в том числе. Просто приноровиться нужно.
    Здоровья Вам

Старожил

Саша, Вере здоровья! Пусть Крон идет мимо!

Вы писали, что

ЖКТ функционировал иногда не блестяще, но без явных специфических нарушений,
    Это должно вселять надежду. У моей подруги болезнь Крона. Там основной симптом многократный понос, иногда с кровью и слизью. Она говорит, что в период обострения просто из дома не выйти.

6. ответ для лед , на сообщение « Саша, Вере здоровья! Пусть Крон идет... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Саша, Вере здоровья! Пусть Крон идет мимо!

Вы писали, что

Это должно вселять надежду. У моей подруги болезнь Крона. Там основной симптом многократный понос, иногда с кровью и слизью. Она говорит, что в период обострения просто из дома не выйти.

Я тоже надеюсь, что все-таки не оно. Целиакию я почти люблю уже)))
    Наша врач говорит, что бывает бессимптомное течение, когда ребенка привозят в реанимацию с гемоглобином 60, и на колоноскопии выясняется, что кишечник, как решето. Очень хочется верить, что это не наш случай.

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Из глубоких кустов...
    Держитесь! Пусть все пройдет удачно и болезнь Крона не найдут!
    В какой больнице Вере будут делать колоноскопию?
    Простите, что лезу с советами, просто, к сожалению, далеко не все врачи обращают на это должное внимание. Очень строго держите диету накануне колоноскопии, от этого зависит информативность процедуры. Формула примерно такая: чем меньше будет съедено накануне, тем легче и лучше пройдет процедура!
    Просто моей старшей дочери делали колоноскопию, и мы прошли через все это...
    Кстати, а молочку Вере можно?
    Мы в Марии Магдалины обследуемся. Подготовка будет тоже там, в условиях стационара. В понедельник утром ложимся, диета, после обеда есть нельзя. Будем грустно смотреть кино и рано ляжем спать голодные.

Старожил

Наша врач говорит, что бывает бессимптомное течение, когда ребенка привозят в реанимацию с гемоглобином 60, и на колоноскопии выясняется, что кишечник, как решето. Очень хочется верить, что это не наш случай.
    А на скрытую кровь в кале не сдавали?

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Есть непереносимость фруктозы, на лактозу будем завтра сдавать (ранее запуталась в анализах). Но это часто на фоне целиакии, сказали пару месяцев диеты и постепенно можно будет вводить фрукты обратно.

Элита Аватар для Лина-Бусинка

тьфу-тьфу
    Мимо, мимо Верочки такая напасть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юля

Страница 492 из 520 « Первая 392442482488489490491492493494495496502 Последняя »