| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Девы,буду очень благодарна за контакты Врачей!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Серёжка проснется, пришлю тебе
Я, Катя

-
...
всем привет!
спасибо за поздравления!! и мы поздравляем Александра и Ларису с 11 месяцами!! жаль их мамы здесь больше не появляются...
-
...
 Сообщение от Йоканьга
я пришлю вк личным сообщением
и мне пришли, плиз.
-
Наш человек
Поздравляю Ларису, Саньку и Артемия!!!!
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Curare
Всем привет
Ларису,Александра и Артемия с [emoji637][emoji637]месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Новых достижений,и здоровья![emoji257]
Присоединяюсь![emoji274][emoji512][emoji509][emoji480][emoji257][emoji258][emoji260][emoji262]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Может, и у меня так теперь. Вчера было 125, а вообще у меня тоже пониженное обычно где-то 115. Такой ветрище! А нам идти на массаж скоро.
Доброе утро!
Света, да давай на следующей неделе попробуем встретиться!
Катя, насчет ПК я в напряжении, конечно. Ходить туда не хочется лишний раз  я не верю в противовирусные, самое лучшее противовирусное - это иммунитет 
После пк надо вымыть руки, умыться и промыть нос. Нам так инфекционист советовал.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Девы,а могут быть колики в 11 месяцев?Сегодня опять жуть была,но я вроде смогла отследить что да как.Легли спать,и опять ближе к 12 ночи началось: крутится во сне,начинает меня звать,ползет,а потом рыдает.Взяла на руки,а она вся изворачивается,и тужится.Все это с криком.Дала ей эспумизан,через 10 минут маленький пук,и ребенок дальше спокойно спит.Неужели колики?! К гастрику -Олег в пятницу,но боюсь что она нового и не скажет.Очень сложно понять,зубы это или нет,но тут пук этот,вроде немного прояснил ситуацию.
Конечно может. У взрослых колики тоже могут быть. Гастрик может узи назначить.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Вот и я думаю о смене врача,и видимо платно надо идти.Все эти "перерастет" в [emoji527],ребенок страдает,это не просто ночные хныки,я думала скорую вызывать,ибо это жесть была.Решили с мужем,что он поедет к гастру с результатами анализов к началу приема,и проконсультируется.Она говорила,что так сделать,без записи в случае проблем.Может пропишет как Кириллу капли.
Вчера она весь день на смеси,шла в отказ от еды,тоже показательно,что-то ее мучает.
У нас очень хорошая в пк. Петрова Татьяна Юрьевна. Это в конце Ветеранов, платно тоже принимает.
Это 91 пол-ка, 60 отделение Красносельского района
-
Активный участник
Девочки, привет ))
Сашок в субботу затемпературил, 38.5° поднималась. Потом уже сбивала. Три раза сбивала. Вчера вечером вроде 36.6° стабильная вернулась.
Думала зубы. Насморка нет, дыхание чистое, самочувствие хорошое, но поднывающее настроение и слюни рекой, и пальцы во рту почти постоянно.
В воскресенье добавился жидкий стул. Думала от температуры.
А сегодня сыпь увидила. Как потничка.
Вот думаю что делать, ждать или к врачу на всякий случай?
Настроение отличное, температуры нет.
На зубы же нет сыпи, да?
-
с Марса
 Сообщение от Olichka
Девочки, привет ))
Сашок в субботу затемпературил, 38.5° поднималась. Потом уже сбивала. Три раза сбивала. Вчера вечером вроде 36.6° стабильная вернулась.
Думала зубы. Насморка нет, дыхание чистое, самочувствие хорошое, но поднывающее настроение и слюни рекой, и пальцы во рту почти постоянно.
В воскресенье добавился жидкий стул. Думала от температуры.
А сегодня сыпь увидила. Как потничка.
Вот думаю что делать, ждать или к врачу на всякий случай?
Настроение отличное, температуры нет.
На зубы же нет сыпи, да?
Розеола может
Почему педиатра не вызываете, если сами не знаете, что с ребенком?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.