| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Заснула Даша в 20.30, но проснулась в 21.45 с плачем. Только сейчас заснула, дала я ей Нурофен, она просто с остервенением за ухом чесала как кот и ныла, клыки что ли начались... Или погода. У меня давление нормальное, я померилаЙ
Не заболеваешь ты, может слабость? Надо бы вам с Дашей противовирусное попить, раз в пк ходите. У меня старший опять болеет уже три дня, вирус какой-то гуляет. Он у меня до этой осени и не болел практически, так слегка
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Я на Академке  но из-за массажей не стыкуется с твоими прогулками. А ты почему здесь гуляешь? Надолго это?
Старшего на футбол вожу. Можно состыковаться позже, когда у вас массаж закончиться . Вроде расписание нам менять не должны.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Заснула Даша в 20.30, но проснулась в 21.45 с плачем. Только сейчас заснула, дала я ей Нурофен, она просто с остервенением за ухом чесала как кот и ныла, клыки что ли начались... Или погода. У меня давление нормальное, я померилаЙ
Зубы скорее всего, раз уши чешет . Ну и погода резко поменялась тоже.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Ир,у меня тоже бывает иногда такое состояние,а ещё как будто по затылку дали мешком . Но у меня такое при повышении давления.для меня рабочее мое после первых родов стало 95/60. А если 120/70 я хреново себя чувствую
-
Наш человек
Всем привет
Ларису,Александра и Артемия с [emoji637][emoji637]месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Новых достижений,и здоровья![emoji257]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Ир,у меня тоже бывает иногда такое состояние,а ещё как будто по затылку дали мешком  . Но у меня такое при повышении давления.для меня рабочее мое после первых родов стало 95/60. А если 120/70 я хреново себя чувствую 
Может, и у меня так теперь. Вчера было 125, а вообще у меня тоже пониженное обычно где-то 115. Такой ветрище! А нам идти на массаж скоро.
Доброе утро!
Света, да давай на следующей неделе попробуем встретиться!
Катя, насчет ПК я в напряжении, конечно. Ходить туда не хочется лишний раз я не верю в противовирусные, самое лучшее противовирусное - это иммунитет
-
Наш человек
Девы,а могут быть колики в 11 месяцев?Сегодня опять жуть была,но я вроде смогла отследить что да как.Легли спать,и опять ближе к 12 ночи началось: крутится во сне,начинает меня звать,ползет,а потом рыдает.Взяла на руки,а она вся изворачивается,и тужится.Все это с криком.Дала ей эспумизан,через 10 минут маленький пук,и ребенок дальше спокойно спит.Неужели колики?! К гастрику -Олег в пятницу,но боюсь что она нового и не скажет.Очень сложно понять,зубы это или нет,но тут пук этот,вроде немного прояснил ситуацию.
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Всем привет
Ларису,Александра и Артемия с [emoji637][emoji637]месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Новых достижений,и здоровья![emoji257]
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Девы,а могут быть колики в 11 месяцев?Сегодня опять жуть была,но я вроде смогла отследить что да как.Легли спать,и опять ближе к 12 ночи началось: крутится во сне,начинает меня звать,ползет,а потом рыдает.Взяла на руки,а она вся изворачивается,и тужится.Все это с криком.Дала ей эспумизан,через 10 минут маленький пук,и ребенок дальше спокойно спит.Неужели колики?! К гастрику -Олег в пятницу,но боюсь что она нового и не скажет.Очень сложно понять,зубы это или нет,но тут пук этот,вроде немного прояснил ситуацию.
Яна, у Кирилла так же, поэтому и пошла к гастрику. Сейчас по анализам смотреть будем!
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
Яна, у Кирилла так же, поэтому и пошла к гастрику. Сейчас по анализам смотреть будем!
Мы у гастрика с 4 месяцев наблюдаемся( Был в [emoji90]рН был не очень,сейчас всё оки.Может еще какие анализы назначит,посмотрим.