|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
а вот и секрет гешефтика ))
сколько там еще складов осталось?
https://interfax.com.ua/news/political/536961.html
Президент Украины Петр Порошенко во время совещания с силовиками поручил министру обороны Степану Полтораку и министру иностранных дел Павлу Климкину завершить переговоры с НАТО по реализации специального трастового фонда, который обеспечит безопасную эксплуатацию и эффективную охрану объектов хранения боеприпасов. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
"Поручаю министру обороны, министру иностранных дел срочно завершить переговоры с НАТО по созданию и реализации специального трастового фонда, который обеспечит безопасную эксплуатацию и эффективную современную охрану объектов хранения боеприпасов", - сказал Порошенко.
Он выразил надежду, что в ближайшее время соответствующие программы будут реализованы.
"Я бы очень просил, чтобы мы обеспечили финансирование в полном объеме по программе защиты складов хранения боеприпасов. Да, этого недостаточно, но мы можем в этом году выполнить в полном объеме каждое финансирование - и по обеспечению периметра, и по строительству хранилищ, и по перевозке боеприпасов", - обратился президент к секретарю СНБО Александру Турчинову.
-
Здравствуйте!
так вот памятник чьей руке установлен вместо Ленина - руке сантехника ПАСЕ
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Baccara
Здравствуйте!
это рука "подайте на пропитание" перед выходом.
-
Наш человек
Не умею вытащить видео из ФБ, поэтому ссылка https://www.facebook.com/avzhuravko/...09634642698717
и фото момента, зигующая Геращенко. Это какой-то зоопарк.
-
с орбиты
Стадо обезьян в костюмах и визитках.
-
с Луны
Сообщение от Baccara
Здравствуйте!
таки везде прорывается их национальная идея - обслуживать унитазы в Европе
надо бы им на герб перчатку сантехника
-
Наш человек
Мастера заголовков
-
Сообщение от Мебемуто
таки везде прорывается их национальная идея - обслуживать унитазы в Европе
надо бы им на герб перчатку сантехника
слегка изменив...
Европа, слышишь этот зуд?
То хуторянцы по тебе ползут!
Читала на одном паблике статью, что шумерцы не залюбили Польшу - паны унижают -Волынь вспоминают-гроши зажимают!
Перетекают в Чехию, но основная мрия - Германия.
-
с Луны
Сообщение от Baccara
слегка изменив...
Европа, слышишь этот зуд?
То хуторянцы по тебе ползут!
Читала на одном паблике статью, что шумерцы не залюбили Польшу - паны унижают -Волынь вспоминают-гроши зажимают!
Перетекают в Чехию, но основная мрия - Германия.
на стройку СП-2
-
ХалвамЁс
Товарищи, предлагаю затоптать едроса нового типа.
Предыстория, знаете, что в инсте частенько подписываются к вам люди, которым совершенно все равно кто вы. Они лайкают ваших котегов, цветочки да пироги только для того, чтобы вы, заинтересовавшись, зашли на их страницу. А там либо магазин, либо накрутка, либо брови/окна/тренинг. Если не подписываетесь, они отписываются и от вас через некоторое время. Такое движение говн. Сегодня вижу, что подписалась красота неземная, да ещё с лайком котега моего. Заглянула, а там... https://instagram.com/grigoriev_sf?u...=1dcuptvze07f8. Не поленитесь, сходите, узрите, чем живёт едрос.
Это я типа работаю, это я вроде как красиво сижу, Путин, это я в очках красиво отдыхаю, флаг, это я я ем, работаю с бумагами... Козлина трутниевая. Мечта Сбылась, у кормушки, лайки собирает теперь.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.