|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
коллега бабетты, оно там подъедалось, на АТР.
О, конгениальный выступ в психиатрическом отделении.
шумерский вариант - на колчаковских фронтах раненый.. (целый месяц воевал)
селюки його послухали, неторопливо дожевывая сало, потом одобрительно потрепали актера по плечу и разошлись по домам....
-
Не бanned
Владимир Корнилов
14 мин. ·
Слет украинских сантехников в Страсбурге. А что, похоже.
(карикатура ria.ru)
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
Эксперты подвели итоги опроса об отношении россиян и украинцев друг к другу и назвали главные черты, которые выделили жители двух стран у соседей. Данные совместного исследования «Левада-центра» и Киевского международного института социологии изучил РБК.
Согласно результатам опроса, симпатии украинцев к россиянам существенно выросли. 38 процентов граждан Украины отметили, что относятся к России положительно, 10 процентов — «очень хорошо». Год назад только треть граждан позитивно охарактеризовали свое отношение к соседям.
Украинцы назвали типичными для россиян такие черты, как гостеприимность (65 процентов), открытость (58 процентов), миролюбивость (54 процента) и терпеливость (50 процентов).
Руководитель украинского Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко связывает эти изменения со снижением интенсивности боевых действий на востоке Украины.
В отличие от преимущественно положительной характеристики, которую дали украинские граждане соседям, россияне с 2014 года почти не изменили негативного отношения к Киеву. По данным исследования, более 50 процентов россиян относятся к Украине плохо и «в основном плохо». Так, их характерными качествами россияне назвали лицемерие и хитрость (30 процентов), гостеприимность (26 процентов), завистливость (22 процента) и скрытность (23 процента).
В апреле 2017 года председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила об отсутствии в России антиукраинских настроений, так как, по ее мнению, россияне видят разницу между украинским народом и нынешним киевским руководством.
https://m.lenta.ru/news/2018/10/10/ukraine/
Это даже не отношение, это раздражение и усталость русских от всех украинских выходок последних лет.
-
с Луны
симпатии украинцев к россиянам существенно выросли
их характерными качествами россияне назвали лицемерие и хитрость
согласна
Это даже не отношение, это раздражение и усталость русских от всех украинских выходок последних лет.
вообще прикольно манипулируют читателем, преподнося так результаты исследования
сравнивают процент хорошо относящихся украинцев и плохо относящихся к ним россиян
в том же исследовании за объединение с Укрой в одно государство только 16% наших сограждан
-
с Луны
Сообщение от sebos
Владимир Корнилов
14 мин. ·
Слет украинских сантехников в Страсбурге. А что, похоже.
(карикатура ria.ru)
таки отметили свой национальный день вантуза на голове?
что там у них дальше в календаре?
-
с орбиты
Новороссии быть! - 38
Сообщение от Мебемуто
таки отметили свой национальный день вантуза на голове?
30 ноября - день кастрюль на голове )))
(Это я и без календаря знаю)))
-
Наш человек
Сообщение от Мебемуто
таки ви будете смеяться
-
с Луны
-
Наш человек
Сравнение наших и немецких доходов\расходов. Понятно что все относительно, но все же. так, ради интереса.
Иван Лапицкий
Света Супоницкая , приехал с работы и посмотрел , при Вашей зарплате 29150 рублей , мало конечно для Москвы , Вы платите 6300 рублей в месяц за 2-ух комнатную небольшую квартиру в 38 кв.м. общей площади , за электричество 699 рублей в месяц при цене 1 киловатт-часа от 1 рубля 63 копеек до 6 рублей 41 копейки или если пересчитать от 2 до 8 евроцентов за 1 киловатт-час . Или по другому считаем , - квартплата у Вас составляет грубо 22 % и плата за электричество - 2,4 % от зарплаты ! У меня зарплата на руки , т.е. нетто составляет в среднем 2200 евро в месяц , а за одну коммуналку в 3-х комнатной квартире я плачу под 700 евро , т.е. 32 % от моей достаточно высокой , если евро в рубли пересчитать , зарплаты ! И за электричество я плачу 110 евро в месяц , что составляет ровно 5 % от моей зарплаты ! Сравните Ваши и мои платежи в процентах от Вашей и моей зарплат : 22 у Вас и 32 % у меня , 2,4 Ваших и 5 % моих ! Кстати говоря , 1 киловатт-час электроэнергии у нас стоит 30 евроцентов , т.е. почти в 4-е раза дороже , чем в России !
-
с орбиты
Сообщение от Югра [emoji769
;161531284]таки ви будете смеяться
Понятно. Набеги на наш топик продолжатся и сегодня