Страница 180 из 1005 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Baccara , на сообщение « коллега бабетты, оно там подъедалось,... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    коллега бабетты, оно там подъедалось, на АТР.

О, конгениальный выступ в психиатрическом отделении.
    шумерский вариант - на колчаковских фронтах раненый.. (целый месяц воевал)
    селюки його послухали, неторопливо дожевывая сало, потом одобрительно потрепали актера по плечу и разошлись по домам....

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Не бanned Аватар для sebos

Владимир Корнилов
    14 мин. ·

Слет украинских сантехников в Страсбурге. А что, похоже.
    (карикатура ria.ru)

Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Эксперты подвели итоги опроса об отношении россиян и украинцев друг к другу и назвали главные черты, которые выделили жители двух стран у соседей. Данные совместного исследования «Левада-центра» и Киевского международного института социологии изучил РБК.
    Согласно результатам опроса, симпатии украинцев к россиянам существенно выросли. 38 процентов граждан Украины отметили, что относятся к России положительно, 10 процентов — «очень хорошо». Год назад только треть граждан позитивно охарактеризовали свое отношение к соседям.
    Украинцы назвали типичными для россиян такие черты, как гостеприимность (65 процентов), открытость (58 процентов), миролюбивость (54 процента) и терпеливость (50 процентов).

Руководитель украинского Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко связывает эти изменения со снижением интенсивности боевых действий на востоке Украины.
    В отличие от преимущественно положительной характеристики, которую дали украинские граждане соседям, россияне с 2014 года почти не изменили негативного отношения к Киеву. По данным исследования, более 50 процентов россиян относятся к Украине плохо и «в основном плохо». Так, их характерными качествами россияне назвали лицемерие и хитрость (30 процентов), гостеприимность (26 процентов), завистливость (22 процента) и скрытность (23 процента).
    В апреле 2017 года председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила об отсутствии в России антиукраинских настроений, так как, по ее мнению, россияне видят разницу между украинским народом и нынешним киевским руководством.
    https://m.lenta.ru/news/2018/10/10/ukraine/

Это даже не отношение, это раздражение и усталость русских от всех украинских выходок последних лет.

4. ответ для Olevinska , на сообщение « Эксперты подвели итоги опроса об... »

симпатии украинцев к россиянам существенно выросли
    их характерными качествами россияне назвали лицемерие и хитрость
    согласна
    Это даже не отношение, это раздражение и усталость русских от всех украинских выходок последних лет.
    вообще прикольно манипулируют читателем, преподнося так результаты исследования
    сравнивают процент хорошо относящихся украинцев и плохо относящихся к ним россиян

в том же исследовании за объединение с Укрой в одно государство только 16% наших сограждан

5. ответ для sebos , на сообщение « Владимир Корнилов 14 мин. · Слет... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Владимир Корнилов
    14 мин. ·

Слет украинских сантехников в Страсбурге. А что, похоже.
    (карикатура ria.ru)
    Скрытый текст: + 

таки отметили свой национальный день вантуза на голове?
    что там у них дальше в календаре?

Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    таки отметили свой национальный день вантуза на голове?
    30 ноября - день кастрюль на голове )))

(Это я и без календаря знаю)))

Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    таки ви будете смеяться

8. ответ для Югра ™ , на сообщение « таки ви будете смеяться... »

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Сравнение наших и немецких доходов\расходов. Понятно что все относительно, но все же. так, ради интереса.

Иван Лапицкий
    Света Супоницкая , приехал с работы и посмотрел , при Вашей зарплате 29150 рублей , мало конечно для Москвы , Вы платите 6300 рублей в месяц за 2-ух комнатную небольшую квартиру в 38 кв.м. общей площади , за электричество 699 рублей в месяц при цене 1 киловатт-часа от 1 рубля 63 копеек до 6 рублей 41 копейки или если пересчитать от 2 до 8 евроцентов за 1 киловатт-час . Или по другому считаем , - квартплата у Вас составляет грубо 22 % и плата за электричество - 2,4 % от зарплаты ! У меня зарплата на руки , т.е. нетто составляет в среднем 2200 евро в месяц , а за одну коммуналку в 3-х комнатной квартире я плачу под 700 евро , т.е. 32 % от моей достаточно высокой , если евро в рубли пересчитать , зарплаты ! И за электричество я плачу 110 евро в месяц , что составляет ровно 5 % от моей зарплаты ! Сравните Ваши и мои платежи в процентах от Вашей и моей зарплат : 22 у Вас и 32 % у меня , 2,4 Ваших и 5 % моих ! Кстати говоря , 1 киловатт-час электроэнергии у нас стоит 30 евроцентов , т.е. почти в 4-е раза дороже , чем в России !

10. ответ для Югра ™ , на сообщение « таки ви будете смеяться... »

Цитата Сообщение от Югра [emoji769
    ;161531284]таки ви будете смеяться
    Понятно. Набеги на наш топик продолжатся и сегодня

Страница 180 из 1005 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »