|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от koshka0005
Мне интересно, если бы избитыми были вася пупкин и маня блюдичкина, тема избиения бы всплыла в сми? Или весь кипиш, потому что с другой стороны люди тоже не простые?
там очень не простые люди, думаю, что кокорину придется оооочень извиняться, иначе размажут
-
Космонавт
Пускай размажут ,аааааааа?
Я посмотрела видео. Они толпой нападают .
Так ещё и в Сапсане отличились
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
делаем ставки-кто кого,чиновники&футболисты
будь это просто граждане, типа Яблоковой, которой досталось от Киркорова - конфликт можно было бы уладить компенсацией и извинениями
а с чиновниками футболистам не повезло, не на тех, так сказать, нарвались
так что думаю, для того, кто оскорблял Пака, который закусил удила - дело плохо кончится
вряд ли реальным сроком, но условным - вполне + деньги
хотя учитывая как гуляют футболисты - деньги для них - не проблема
-
Хранитель
а водителя-то как отделали...
-
Космонавт
Уроды
Повторяют по всем каналам
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Уже пишут, что Жирик за них заступился
Лично слышала: "Кого вы судить собрались? Какой суд? Низя, грит, всех подряд судить!! У нас, грит, по 50 тыс драк в году. Что, всех судить? И вы, говорит, необъективны. Чейта пацанов осуждаете, а водитель? Разве он имел юридическое право замечание делать футболистам? На каком основании он им делал замечание?" Дальше слюни полетели...
Вот так вот. Всякая щелупонь будет жизнь портить окружающим, а замечание им - низя
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с орбиты
Сообщение от Клариса
будь это просто граждане, типа Яблоковой, которой досталось от Киркорова - конфликт можно было бы уладить компенсацией и извинениями
а с чиновниками футболистам не повезло, не на тех, так сказать, нарвались
так что думаю, для того, кто оскорблял Пака, который закусил удила - дело плохо кончится
вряд ли реальным сроком, но условным - вполне + деньги
хотя учитывая как гуляют футболисты - деньги для них - не проблема
Самое неприятное наказание для них будет, имхо, невозможность больше заниматься делом всей их жизни (так понимаю/надеюсь в командах их больше не будет)
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Они сами друг на друга похожи, и их жены как из одного мешка- модельки, вышедшие в тираж
этакие майорки фсб
-
Хранитель
Сообщение от lju
Самое неприятное наказание для них будет, имхо, невозможность больше заниматься делом всей их жизни (так понимаю/надеюсь в командах их больше не будет)
ну может они за границу продадутся
а вот судимость - может здорово подпортить и жизнь и репутацию
сейчас как раз показали видео - как футболисты на водителя напали...эээ, а чем они отличаются от хулиганистой, пьяной, неадекватной гопоты? реально - тюрьма по ним плачет
-
с Луны
Сообщение от НаТанцы
Лично слышала: "Кого вы судить собрались? Какой суд? Низя, грит, всех подряд судить!! У нас, грит, по 50 тыс драк в году. Что, всех судить? И вы, говорит, необъективны. Чейта пацанов осуждаете, а водитель? Разве он имел юридическое право замечание делать футболистам? На каком основании он им делал замечание?" Дальше слюни полетели...
Вот так вот. Всякая щелупонь будет жизнь портить окружающим, а замечание им - низя
Совсем у старичка крыша потекла.