|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЮнНад@
ага, офигеть. сейчас видео и второго избиения показали. Господи, какое быдло. какая им сборная... их посадить надо, иначе всё очень плохо может кончиться
Передали, что еще до этого, рано утром, выходя из стриптиз-клуба, избили какого-то белоруса (он тоже в больнице), не расслышала, из-за чего ссора).
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
даже не знаю, что вам сказать. глубоко не копала. кто прав кто виноват. Кержаков симпатичен. может, просто выбирать не умеет. Милана после смерти папы скатилась. но всё поправимо, думаю.
Да все они там зажрались и футбики, и жены их, и чинуши... Цирк уродов одним словом
-
Живу я здесь
Сообщение от ЦаревнаЛ
я утрированно. играют хорошо, вроде бы. как тут писали.
С кем они хорошо играют, с любителями если тока
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Саона
А вас не смущает, что все его жены наркоманки-алкоголички? И Екатерина плохая, надо у неё детей отнять и Милана? И каждый раз как под копирку?
Они сами друг на друга похожи, и их жены как из одного мешка- модельки, вышедшие в тираж
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Вот бы за такое - из сборной с волчьим билетом, да и срок не помешал бы за нанесение телесных повреждений. И крест на карьере...
Тогда они забыли бы что у них есть кулаки! А мозгов и не было....
-
с Луны
Сообщение от Sheila M.
Передали, что еще до этого, рано утром, выходя из стриптиз-клуба, избили какого-то белоруса (он тоже в больнице), не расслышала, из-за чего ссора).
Не, тут явно шампусик чем то полировали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Саона
Да все они там зажрались и футбики, и жены их, и чинуши... Цирк уродов одним словом
Одни мы тут хорошие в своем оазисе
-
с Луны
Сообщение от borelka
Вот бы за такое - из сборной с волчьим билетом, да и срок не помешал бы за нанесение телесных повреждений. И крест на карьере...
Пойдут тренерами[emoji33]
-
Живу я здесь
Сообщение от borelka
Их задержали вообще, или они дома опохмеляются?
-
Живу я здесь
Сообщение от *Nord*
Пойдут тренерами[emoji33]
По литрболу