|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от taty-ber
у большинства детей нет никаких накоплений и вообще ничего нет, а пособия на то и выплачивают, чтобы их снимали и тратили.
Про "запутать опеку" вообще не поняла. У нас за 5 лет сменились 3 специалиста, которые занимаются финансовыми вопросами нашей приёмной семьи. Дело наше лежит в папочке, но его новому специалисту надо опять изучить. Последний специалист сказал- всё тратим, что поступает, ничего, дороже 15 000, не покупаем, чтобы ничего не было на балансе/отчётности. На ежегодный отчёт у меня уходит 15-20 минут.
я не про вас ,у кого то нет , а у кого то есть , в той теме брали ребенка откуда с Сибири и опекуну советовали как перевести накопления на опекунскую карту сразу , что то там открыть , как я поняла по схеме дель, она же снимала накопления.
-
Элита
Сообщение от Амстель
так это не мне совет надо дать , у меня их не было и нет.
Вот и слава Богу. Ежели такая принципиальная, можно в теме Изюмов конкретно Наталье задать вопросы, заодно повозмущаться, на кой она набирает. За глаза ,я смотрю все готовы пообсуждать человека. Что мешает напрямую пообщаться? Боитесь быть посланной? Давайте напару с Балтика, которая больше всех из кожи лезет за правду матку, сходите в тему к Наташе и напишите ей все, чем крайне возмущаетесь в этой теме, к тому же тема не о ней, а совсем о другой семье.
А по поводу сбора денег, так это вообще не ваша забота. У вас никто ничего не просит. И да, я солидарна с с Мисти, мне плевать, на что они будут потрачены. Хочу перевожу деньги, хочу нет, а тот кому перевели( заметьте, добровольно это сделали) хотят тратят на лечение, хотят на покупку хоть острова. Это их дело!
Сообщение от !Ольга!
Километраж. Даже если много километров, то Л всё равно одна.
Нет, потому что сейчас форс-мажор в семье, и всё, что можно идёт на лечение.
Браво. Именно с этого я и начала. Ну так обьясните почему в условиях форсмажора, когда "все что можно идет на лечение" (и должно идти на лечение), параллельно отстраивается участок и покупаются бытовки по стотыщ . Давайте только снова не будем делить, на папины, мамины, бабушкины, тещины-это все одна семья .
-
Элита
Сообщение от Амстель
про зубы от новых опекунов детей Дель знаем , про успешность и развитие головы то же читали у других многодетных приемных , дети не работают не учатся , дачи строят за еду , это то же пример какие дети выходят из ПС.
Вам видимо известно, какие бы они вышли из ДД. Боюсь, Ванга сейчас в гробу закомплексовала. Вы ей составили жёсткую конкуренцию.
Сообщение от Амстель
почему вы и вам подобные постоянно куда то посылаете сходить , написать , я понимаю если там такое спросишь , то защитники и адепты сразу набросятся и начнут кусать , я уже ходила в такие темы , что значит боюсь быть посланной, кем ? а про сборы то же самое писали и о сборе на Дель , перечисляйте , если вам комфортно на убийц истязателей, на кого угодно , это ваше дело.А про добровольно , очень интересная передача была про добровольные пожертвования мошенникам .
Мне, знаете ли передачи смотреть некогда, да и писать тоже. Конкретно у вас никто ничего не просит, чего париться по этому поводу? У вас мало проблем по которые надо решать и скуки ради вы днюете и ночуюте в этой теме.
Вам видимо известно, какие бы они вышли из ДД. Боюсь, Ванга сейчас в гробу закомплексовала. Вы ей составили жёсткую конкуренцию.
ну вы же пишите , что выходят без образования и не знают как жить дальше , зачем Вангой быть , я по вашем словам сужу и тут без образования и не знают как жить дальше .
-
Сообщение от melody_10
Работать не пробовали? Или только набирать детей и побираться по добрым людям?
Удивительно, кому раздают сирот. А они чуть что, еще возвратом пугают. Детей, небось, тоже возвратом шантажируют, когда те себя плохо ведут? Я бы от таких божьих птиц бежала в дд, роняя тапки.
Так воспитание приемных детей - это и есть работа, поэтому она и оплачивается государством!
-
Сообщение от Крестная фея
Мне, знаете ли передачи смотреть некогда, да и писать тоже. Конкретно у вас никто ничего не просит, чего париться по этому поводу? У вас мало проблем по которые надо решать и скуки ради вы днюете и ночуюте в этой теме.
так никто ни у кого конкретно не просит , только так подайте люди добрые кто сколько может ,ну понятно про мошенников смотреть некогда .
-
Сообщение от Мисти
Так воспитание приемных детей - это и есть работа, поэтому она и оплачивается государством!
Это если воспитывать, то работа. А если просто набрать, и пусть они сами как-нибудь, не маленькие же, при этом жить за счет выплат на них, то это совсем по-другому называется. Таких "работников" с работы обычно выгоняют, если у них не хватает совести самим понять, что не справляются.
-
Элита
Сообщение от Амстель
так никто ни у кого конкретно не просит , только так подайте люди добрые кто сколько может ,ну понятно про мошенников смотреть некогда .
Конечно, некогда смотреть. Вот выдалась минутка свободная глянуть Лв, как тут п.р. мошенниками называют, с вечно протянутой рукой, а так же беспокоятся о государственных выплатах, на что тратятся и конечно, подощревая этих родителей в полном списке нечистоплотностей. Не стоит по себе судить и передачах по ТВ. Жизнь куда более разнообразна.