|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от melody_10
Дело не в святости. Физически невозможно то мотаться ухаживать за тяжелобольным, то воспитывать сложных приемных детей (а простых, как мы помним, в дд не бывает), и все это в очень неюном возрасте. Один больной муж и один своерожденный ребенок - это уже очень тяжелая жизнь. А то, что здесь описывают - невозможно физически вообще никак.
Вывод один - никто этими детьми не занимается, растут как трава, или растят друг друга.
Как раз наоборот, мужем мало занимается. Он же в деревне жил, а Наталья в городе! 50 лет - в современном мире - это молодость вполне. Мне 51, пока не вижу каких-то изменений по здоровью (т-т-т)
-
Сообщение от Крестная фея
Так прибейте их себе к переносице и не разобьются ваши розовые очки
так это не мне совет надо дать , у меня их не было и нет.
-
Космонавт
Сообщение от Мисти
А это потому что каждый судит по себе! Зачем Вы так подставляетесь?
Сообщение от Мисти
Как чему? Мужеству, самообладанию, способности выжить и вынести все тяготы. У меня тоже нет другого объяснения. Ну или просто "сказал гадость - в сердце радость". Некоторым это необходимо.
ох, манипуляции... все еще надеетесь развести на срач?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от barsuk78
ох, манипуляции... все еще надеетесь развести на срач?
я поставила в игнор , тема стала чище
-
Элита
Сообщение от Амстель
так дети и бегут , тут в одной теме ПР удивляется , почему девочка отказалась к ней идти , у неё же так хорошо с двумя своими и двумя приемными девочками подростками , так понятно почему не пошла .
Что понятно? Дети все очень разные и ,наверное, не было бы многодетных семей, если все дети шли в семьи, где они были бы единственными. Некоторые в принципе не хотят ни в какую семью. Зачем? В ДД кормят, одевают, развлекают, возят на моря. Все радости жизни есть, кроме развития головы. Вот голову совсем не развивают, да и за здоровьем практически не следят. Я не говорю про зубы. Тут полный абзац. Выходит такая деточка из ДД и не знает, как дальше. Итог: у моего старшего приемного из группы уже нескольких в живых нет, а кто то сидит. Вот сейчас,когда ему 25 лет, он понимает и ценит, что для него было сделано в семье.А тогда, в 15 лет он ходил и упрекал что в ДД лучше, там на футбол в Москву возили и вообще никто не доставал с учебой и прочими обязанностями.
Сообщение от Амстель
я поставила в игнор , тема стала чище
ну, она хоть не злится, как ольга, мисти прикольно читать.
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от barsuk78
ну, она хоть не злится, как ольга, мисти прикольно читать.
так она тролит толсто и не интересно .
-
Мега-элита
Сообщение от Амстель
как используют детские пособия здесь уже не раз писали , в приемных есть даже тема про финансовые вопросы , там много советов , как снимать накопления и пособия , и я поняла почему стараются взять детей издалека, проще запутать опеки и перевести на себя накопления .
у большинства детей нет никаких накоплений и вообще ничего нет, а пособия на то и выплачивают, чтобы их снимали и тратили.
Про "запутать опеку" вообще не поняла. У нас за 5 лет сменились 3 специалиста, которые занимаются финансовыми вопросами нашей приёмной семьи. Дело наше лежит в папочке, но его новому специалисту надо опять изучить. Последний специалист сказал- всё тратим, что поступает, ничего, дороже 15 000, не покупаем, чтобы ничего не было на балансе/отчётности. На ежегодный отчёт у меня уходит 15-20 минут.
-
Космонавт
Сообщение от Амстель
так она тролит толсто и не интересно .
есть такое, зато добрая)
ь
-
Сообщение от Крестная фея
Что понятно? Дети все очень разные и ,наверное, не было бы многодетных семей, если все дети шли в семьи, где они были бы единственными. Некоторые в принципе не хотят ни в какую семью. Зачем? В ДД кормят, одевают, развлекают, возят на моря. Все радости жизни есть, кроме развития головы. Вот голову совсем не развивают, да и за здоровьем практически не следят. Я не говорю про зубы. Тут полный абзац. Выходит такая деточка из ДД и не знает, как дальше. Итог: у моего старшего приемного из группы уже нескольких в живых нет, а кто то сидит. Вот сейчас,когда ему 25 лет, он понимает и ценит, что для него было сделано в семье.А тогда, в 15 лет он ходил и упрекал что в ДД лучше, там на футбол в Москву возили и вообще никто не доставал с учебой и прочими обязанностями.
про зубы от новых опекунов детей Дель знаем , про успешность и развитие головы то же читали у других многодетных приемных , дети не работают не учатся , дачи строят за еду , это то же пример какие дети выходят из ПС.