|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ладошка
На Интимную жизнь я ходила лет 10 назад.
Луппиан мне не нравится вообще, плоская, холодная, как тупик. Нет от неё никакой энергии.
тоже примерно столько же лет назад была и уже тогда мне Боярский показался совсем худым и совсем в возрасте, я прям помню расстроилась, до этого не видела его вблизи, как-то всё воспринимала его по гардемаринам да мушкетерам)) ему где-то около 60лет и было десять лет назад.
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Понятие de facto Вам знакомо, законодательница наша из жг?
Де факто это называется сожительство, а не поженились. Поженились это когда зарегистрировали брак. В государственных органах, а не в интернете. Вы пожениться ещё не можете, у вас решение о расторжении брака в силу не вступило ещё. Ну и ещё фантомы не регистрируют))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
я была. четыре раза прям очень рекомендую! на почти все мюзиклы Спб ходила, но с повтором только на бал вампиров тянет)) и лучше всего на Ожогина.
Отметила себе, чтоинадо сходить. Кто пойдёт - зовите меня.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Черная жемчужина
тоже примерно столько же лет назад была и уже тогда мне Боярский показался совсем худым и совсем в возрасте, я прям помню расстроилась, до этого не видела его вблизи, как-то всё воспринимала его по гардемаринам да мушкетерам)) ему где-то около 60лет и было десять лет назад.
Боярского я много раз видела лично, так что никаких иллюзий не питала и не питаю.
Сейчас, кстати, он лучше как-то стал выглядеть, жиров, чтоли себе в мордень накачал...
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Сообщение от Китайцы
Де факто это называется сожительство, а не поженились. Поженились это когда зарегистрировали брак. В государственных органах, а не в интернете. Вы пожениться ещё не можете, у вас решение о расторжении брака в силу не вступило ещё. Ну и ещё фантомы не регистрируют))
Де юре сожительство, что ж Вы свой диплом палите!
Сообщение от Китайцы
Отметила себе, чтоинадо сходить. Кто пойдёт - зовите меня.
Вот Вам и пример, де юре замужем, а де факто "кто пойдет-зовите"
-
Banned
Сообщение от HappyMan
Вот Вам и пример, де юре замужем, а де факто "кто пойдет-зовите"
Дорогой любимый человек, не тратил бы ты себя на это пустое занятие - доказывать что-то таким умным, счастливым и удовлетворённым жизнью женщинам. Они всегда во всем правы.
А ты же знаешь, что если хочешь, можешь сделать так, что они будут презамечательно себе противоречить и ещё бегать за тобой и предлагать еще, как это уже было. Так смысл тут сапогами в грязи чавкать?
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
Дорогой любимый человек, не тратил бы ты себя на это пустое занятие - доказывать что-то таким умным, счастливым и удовлетворённым жизнью женщинам. Они всегда во всем правы.
А ты же знаешь, что если хочешь, можешь сделать так, что они будут презамечательно себе противоречить и ещё бегать за тобой и предлагать еще, как это уже было. Так смысл тут сапогами в грязи чавкать?
А чего вы ему лично то не скажете? [emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Давайте без формальностей, победим их. Дело уже состоявшееся, а сейчас другие заботы.
Какие? Сидеть в жг про аниматоров писать? Пока тигруля учится и детей по кружкам пристраивает?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Можете меня не читать, ТС читайте, она точно не врет. Хотя я не пойму, какое вранье мне вменяете.
Она ж сама давеча призналась, что врет.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)