Страница 314 из 630 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для ладошка , на сообщение « На Интимную жизнь я ходила лет 10... »

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    На Интимную жизнь я ходила лет 10 назад.
    Луппиан мне не нравится вообще, плоская, холодная, как тупик. Нет от неё никакой энергии.
    тоже примерно столько же лет назад была и уже тогда мне Боярский показался совсем худым и совсем в возрасте, я прям помню расстроилась, до этого не видела его вблизи, как-то всё воспринимала его по гардемаринам да мушкетерам)) ему где-то около 60лет и было десять лет назад.

2. ответ для HappyMan , на сообщение « Понятие de facto Вам знакомо,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Понятие de facto Вам знакомо, законодательница наша из жг?
    Де факто это называется сожительство, а не поженились. Поженились это когда зарегистрировали брак. В государственных органах, а не в интернете. Вы пожениться ещё не можете, у вас решение о расторжении брака в силу не вступило ещё. Ну и ещё фантомы не регистрируют))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    я была. четыре раза прям очень рекомендую! на почти все мюзиклы Спб ходила, но с повтором только на бал вампиров тянет)) и лучше всего на Ожогина.
    Отметила себе, чтоинадо сходить. Кто пойдёт - зовите меня.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    тоже примерно столько же лет назад была и уже тогда мне Боярский показался совсем худым и совсем в возрасте, я прям помню расстроилась, до этого не видела его вблизи, как-то всё воспринимала его по гардемаринам да мушкетерам)) ему где-то около 60лет и было десять лет назад.
    Боярского я много раз видела лично, так что никаких иллюзий не питала и не питаю.
    Сейчас, кстати, он лучше как-то стал выглядеть, жиров, чтоли себе в мордень накачал...
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Де факто это называется сожительство, а не поженились. Поженились это когда зарегистрировали брак. В государственных органах, а не в интернете. Вы пожениться ещё не можете, у вас решение о расторжении брака в силу не вступило ещё. Ну и ещё фантомы не регистрируют))
    Так он как Марк Твен где шляпу повесил, там ему "и стол и кров" и поженились

Вообще, страшно жить дашь так кому-нибудь по пьяни от чуйвств-с, а через три дня окажется, что поженились ....
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Мега-элита

Де юре сожительство, что ж Вы свой диплом палите!
    Отметила себе, чтоинадо сходить. Кто пойдёт - зовите меня.
    Вот Вам и пример, де юре замужем, а де факто "кто пойдет-зовите"

7. ответ для HappyMan , на сообщение « Де юре сожительство, что ж Вы свой... »
    Banned Аватар для Tiggra

Вот Вам и пример, де юре замужем, а де факто "кто пойдет-зовите"
    Дорогой любимый человек, не тратил бы ты себя на это пустое занятие - доказывать что-то таким умным, счастливым и удовлетворённым жизнью женщинам. Они всегда во всем правы.
    А ты же знаешь, что если хочешь, можешь сделать так, что они будут презамечательно себе противоречить и ещё бегать за тобой и предлагать еще, как это уже было. Так смысл тут сапогами в грязи чавкать?

8. ответ для Tiggra , на сообщение « Дорогой любимый человек, не тратил бы... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Дорогой любимый человек, не тратил бы ты себя на это пустое занятие - доказывать что-то таким умным, счастливым и удовлетворённым жизнью женщинам. Они всегда во всем правы.
    А ты же знаешь, что если хочешь, можешь сделать так, что они будут презамечательно себе противоречить и ещё бегать за тобой и предлагать еще, как это уже было. Так смысл тут сапогами в грязи чавкать?
    А чего вы ему лично то не скажете? [emoji1]

Хранитель Аватар для error404

Давайте без формальностей, победим их. Дело уже состоявшееся, а сейчас другие заботы.
    Какие? Сидеть в жг про аниматоров писать? Пока тигруля учится и детей по кружкам пристраивает?
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Хранитель Аватар для error404

Можете меня не читать, ТС читайте, она точно не врет. Хотя я не пойму, какое вранье мне вменяете.
    Она ж сама давеча призналась, что врет.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Страница 314 из 630 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414 Последняя »