|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Соседи! Нужны кому-нибудь санки детские?
Типа таких, только расцветка другая
-
Мега-элита
Соседи, скажите, а у всех в школах Флоридан поставщик питания? и можно ли как-то менять поставщиков, и кто вообще их выбирает? кто знает, подскажите плиз, можно в личку. Назрела революционная ситуация.
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
Соседи, скажите, а у всех в школах Флоридан поставщик питания? и можно ли как-то менять поставщиков, и кто вообще их выбирает? кто знает, подскажите плиз, можно в личку. Назрела революционная ситуация.
У нас он же. Но насколько я знаю качество еды зависит ещё и от конкретной бригады ( тоже сотрудники ф- на), работающей в школе. В прошлом году по требованию Администрации школы бригаду меняли.стало чуть лучше.
-
Элита
Сообщение от Мама_мальчишек
Этот налет нестрашный! Он легко смоется обычным фейри на 2 раз точно. Я иногда мою в ППМ свою мясорубку - после жирной свинины, или рыбы Потом просто еще раз под струей воды с губкой прохожу и бумажной салфеткой протираю.
Хотя справедливости ради первый раз тоже испугалась, когда руки все почернели от "чистой" мясорубки)))
Да вы что!!! Пойду отмывать) хотя я пару раз уже намывала, все равно на руках остаются следы... Потом напишу об успехах
[emoji564]
-
Хранитель
Сообщение от dolcevitella
а вы же бываете в Финляндии?) вам не нравятся ножи Fiskars в Iittala? я довольна, но может сравнить не с чем)) вот тут недавно купила по 3 евро (акция), думала ерунда, т.к. обычно они все же дороже, но пока только успеваю пальцы отдергивать))
+1 У нас уже 10 лет Фискарс, причем на ЛВ покупала в закупке - обожаю их.
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
Сообщение от Nikol`
У нас он же. Но насколько я знаю качество еды зависит ещё и от конкретной бригады ( тоже сотрудники ф- на), работающей в школе. В прошлом году по требованию Администрации школы бригаду меняли.стало чуть лучше.
Что бы поменять поставщика питания нужно тендер организовывать и не все там так просто
я вот жаловалась на столовую в 586 школа, но честно скажу оказывается это еще хорошо кормили, сейчас мы учимся в Адмиралтейском районе и такого ужаса я ни когда не видела
то что привозят в школу едой назвать нельзя, это просто ужас. Теперь у меня квест с утра, ребенку в контейнер еду собрать, что бы и не испортилось и что бы можно было полноценно покушать (((
-
Мега-элита
ну у меня просто уже зуб наточен на эту компанию, последней каплей стала информация, что у детей один день завтрак рисовая каша, второй день пшенная, а на третий рисово-пшенная, и если первые две каши они еще едят, то третью уже никто не ест. И я бы тоже не ела такую бурду, и не хочу даже представлять, как они ее готовят.
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
а кто этот тендер организовывает? школа сама? роно районное? я хочу понять куда жаловаться то по адресу
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
а кто этот тендер организовывает? школа сама? роно районное? я хочу понять куда жаловаться то по адресу
нам в новой школе на собрание сказали, что РОНО объявляет конкурс и на год заключает договор
у них в прошлом году была другая компания, а в этом году новая
я вот думаю если сейчас стали лучше кормить (и едой это не назвать) что же было в прошлом году ((((
а у вас школа какая?
-
Небожитель
вот же выложили видео из новостей, вконтакте.они захватили весь рынок сбыта с помощью подставных фирмочек. там все сложно. если их до сих пор не закрыли, то кто никакой директор не сможет их сменить
ими занялась антимонопольная служба,будут ли что-то..