Страница 1515 из 2329 « Первая 51510151415146515051511151215131514151515161517151815191525156516152015 Последняя »
    Активный участник Аватар для Olga_4

Соседи! Нужны кому-нибудь санки детские?

Типа таких, только расцветка другая

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Соседи, скажите, а у всех в школах Флоридан поставщик питания? и можно ли как-то менять поставщиков, и кто вообще их выбирает? кто знает, подскажите плиз, можно в личку. Назрела революционная ситуация.

3. ответ для Jul-ger , на сообщение « Соседи, скажите, а у всех в школах... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Соседи, скажите, а у всех в школах Флоридан поставщик питания? и можно ли как-то менять поставщиков, и кто вообще их выбирает? кто знает, подскажите плиз, можно в личку. Назрела революционная ситуация.
    У нас он же. Но насколько я знаю качество еды зависит ещё и от конкретной бригады ( тоже сотрудники ф- на), работающей в школе. В прошлом году по требованию Администрации школы бригаду меняли.стало чуть лучше.

Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Этот налет нестрашный! Он легко смоется обычным фейри на 2 раз точно. Я иногда мою в ППМ свою мясорубку - после жирной свинины, или рыбы Потом просто еще раз под струей воды с губкой прохожу и бумажной салфеткой протираю.
    Хотя справедливости ради первый раз тоже испугалась, когда руки все почернели от "чистой" мясорубки)))
    Да вы что!!! Пойду отмывать) хотя я пару раз уже намывала, все равно на руках остаются следы... Потом напишу об успехах

[emoji564]

5. ответ для dolcevitella , на сообщение « а вы же бываете в Финляндии?) вам не... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    а вы же бываете в Финляндии?) вам не нравятся ножи Fiskars в Iittala? я довольна, но может сравнить не с чем)) вот тут недавно купила по 3 евро (акция), думала ерунда, т.к. обычно они все же дороже, но пока только успеваю пальцы отдергивать))
    +1 У нас уже 10 лет Фискарс, причем на ЛВ покупала в закупке - обожаю их.

6. ответ для Nikol` , на сообщение « У нас он же. Но насколько я знаю... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    У нас он же. Но насколько я знаю качество еды зависит ещё и от конкретной бригады ( тоже сотрудники ф- на), работающей в школе. В прошлом году по требованию Администрации школы бригаду меняли.стало чуть лучше.
    Что бы поменять поставщика питания нужно тендер организовывать и не все там так просто
    я вот жаловалась на столовую в 586 школа, но честно скажу оказывается это еще хорошо кормили, сейчас мы учимся в Адмиралтейском районе и такого ужаса я ни когда не видела
    то что привозят в школу едой назвать нельзя, это просто ужас. Теперь у меня квест с утра, ребенку в контейнер еду собрать, что бы и не испортилось и что бы можно было полноценно покушать (((

7. ответ для Nikol` , на сообщение « У нас он же. Но насколько я знаю... »

ну у меня просто уже зуб наточен на эту компанию, последней каплей стала информация, что у детей один день завтрак рисовая каша, второй день пшенная, а на третий рисово-пшенная, и если первые две каши они еще едят, то третью уже никто не ест. И я бы тоже не ела такую бурду, и не хочу даже представлять, как они ее готовят.
    я Юля. ко мне на ты

8. ответ для Lysiko , на сообщение « Что бы поменять поставщика питания... »

а кто этот тендер организовывает? школа сама? роно районное? я хочу понять куда жаловаться то по адресу
    я Юля. ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lysiko

а кто этот тендер организовывает? школа сама? роно районное? я хочу понять куда жаловаться то по адресу
    нам в новой школе на собрание сказали, что РОНО объявляет конкурс и на год заключает договор
    у них в прошлом году была другая компания, а в этом году новая
    я вот думаю если сейчас стали лучше кормить (и едой это не назвать) что же было в прошлом году ((((

а у вас школа какая?

Небожитель Аватар для Ysic

вот же выложили видео из новостей, вконтакте.они захватили весь рынок сбыта с помощью подставных фирмочек. там все сложно. если их до сих пор не закрыли, то кто никакой директор не сможет их сменить
    ими занялась антимонопольная служба,будут ли что-то..

Страница 1515 из 2329 « Первая 51510151415146515051511151215131514151515161517151815191525156516152015 Последняя »