|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Юля, я возьму! И тебе отдам книжку наконец-то ...
Мы купили там 6 наборов...и все равно как-то вилок не хватает, хотя их 6!!!
Постоянно спотыкаясь, что вилку хоч взять, а они в посудомойке или грязные...привыкла к большому количеству посуды с этой посудомойкой
У меня на такое же кол-во семьи лежит в ящике 2 набора приборов, кроме вилок еще вечно чайных ложечек не хватало)))
-
Элита
Сообщение от Забава
А что с ней случилось?
Обычно металлические детали в посудомойке темнеют, получают такой налет. Все это легко смывается.
Но поэтому металлические части мою руками, а пластик в машине.
Появился какой-то несмываемый налёт, такое ощущение, что верхний слой повредился...
Хотя металлические детали от ручной я иногда мою в посудомойке...
[emoji564]
-
Хранитель
вот повторюсь. шикарная овощечистка от викторинокса
-
Хранитель
и еще-глянула точилку от икеи, у меня есть такая же. В нее надо наливать воду??? прочла по ссылке))) еще одно открытие)))
-
с Луны
вы все меня прямо заинтриговали, хочу тоже теперь нож который можно точить и точилку к нему
-
Элита
Сообщение от Nast_ka
Появился какой-то несмываемый налёт, такое ощущение, что верхний слой повредился...
Хотя металлические детали от ручной я иногда мою в посудомойке...
[emoji564]
Этот налет нестрашный! Он легко смоется обычным фейри на 2 раз точно. Я иногда мою в ППМ свою мясорубку - после жирной свинины, или рыбы Потом просто еще раз под струей воды с губкой прохожу и бумажной салфеткой протираю.
Хотя справедливости ради первый раз тоже испугалась, когда руки все почернели от "чистой" мясорубки)))
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Мега-элита
У меня любимый нож tojiro японский 3-слойный. Но муж его решулярно точит. Он для мяса, но я им всё режу. Тллько картошку им не почистишь. Назывался шеф-поварской. Покупала в закупке не в спб. Но вот ни копейки не жалко потраченной.
Второй любимый Бёрнер (boerner, вместо ое надо о с точками, у меня в телефоне нету). Немецкий по заодитель. Он еще те шикарные овощерезки делает. Нож называется универсальный. И это так. Картошку им могу чистить, но большой кусок мяса не отрезать - маловат. Тоже муж регулярно точит точильными камнями от первого ножа.
И еще на али заказали чисто по фану набор керамических ножей и он оказался отличный. Могу поискать ссылку. Но у керамических ножей. Вои ограничения
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от plotnikovanv
У меня tescoma. им лет 8 уже. тесак, ходовой (не большой не маленький), жиловочный (удобно рыбу разделывать, особенно по хребту и муж им только режет), для сыра и овощечистка. последняя сдохла с год назад. перепробовала штук 5 разных. и вот она - появилась на той неделе на озоне, за минусов баллов обошлась меньше 400 руб. и о да - готова была перечистить всю картошку в доме. Ножи не точим - только правилкой из икеи.
О. Я тоже овлщечистку тескома обожала. Побежала на озон, раз там появились! Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Ещё вот такие у меня, и тоже типа ржавенького есть...все от посудомойки...
Плохие ножи? Хотя режут...
Венера, ножи нельзя в посудомойке мыть [emoji5] они от этого затупляются
-
Девочки, у кого ржавчина на ножах появилась или на железных инструментах купите раствор Сфера это для стоматологии и маникюра, ржавчину на ура убирает за 10 мин. я в ней свои инструменты для маникюра чищу от сухожара всегда