|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Bee Happy
Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Выбрала в качестве прогулки Снап 4, но вот не могу понять, Тренд или простую брать.. Какие существенные различия? Цвета у Тренда классные ❤️❤️❤️
Уж сколько раз тут писали, у тренда посадка хуже.. ребенок вперёд съезжать может.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
Что- то вроде joovy caboose, но я не уверена, что при лежащем лицом к маме младшем средний сможет именно сидеть полноценно. Стоять с комфортом да. Если младший хотя бы полусидя и лицом к миру - второй может сидеть, но само сиденье надо отдельно докупать. Старший на подножке. Но у них много моделей, есть и комбинации на ваш случай. Продаются ли они у нас - без понятия.
Fd design zoom. Тяжеловатая, но там можно люльки и прогулки в любой комбинации установить можно. Третий на подножке.
Joie evalite duo там в горизонт заднее сиденье, но нет подножки для его удлинения. Третий на подножке.
У меня была graco stadium duo, капюшоны куцые. Заднее сиденье можно сделать типа люльки. Третий на подножке
Uppababy vista
Baby jogger select double
Phil&ted
Третий на подножкe
Есть еще туле слик и у перего что-то для двоих, но я их только на картинках видела.
А, и у тутиса есть модель, слегка напоминающая fd.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Забыла уточнить, двое старших садиковские. То есть есть необходимость выходить достаточно часто с одним ребенком. Или с двумя.
Из ваших вариантов это Туле, Виста, Джоггер. Новые в полтинник не уместятся. Ну и не пушинки.
Так что мой набор все же оптимален для меня лично. И на лёгкость тут надеяться не приходится, но коляску я на себе не несу, а ход у эммы суперский даже с двумя детьми.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Сообщение от =Maverick=
Девочки, а вот в местной закупке никто уоуа никто не брал?
коллеге собрали деньги на ДР , она ее насмотрела, если в закупке брать у нас еще деньги останутся на всякую всячину.
отзывы посмотрите про sweetbaby mamma mia.... ТЫЦ
-
Небожитель
Сообщение от Шоколад
Так и я не настаиваю ) себе не куплю.
Но посидев в этом топе, коляску себе не выбрала. Пойду за эммой любимой, видимо )
Эмма классная. Моя любовь)) уже вторая у меня)
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Так может, цена у вас завышена по сравнению со средне-рыночной? Или объявление косячное? Сейчас самый сезон для Тевтоний.
Не завышена, я снизила до демпинга. 21 за коляску, которой полгода пользовалась. И за этот месяц не исчезла в избранном у меня ни одна тевтония. Одна позвонила и сказала, что за 15 заберет, другая хотела скидку, потому что у меня нет сумки. Я снижать больше не буду. Мне она обошлась в 42
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
У меня эммклюнга скутер а не стокке скут. Бампер там есть, и он не съемный
Сорри
Сообщение от =Maverick=
Девочки, а вот в местной закупке никто уоуа никто не брал?
коллеге собрали деньги на ДР , она ее насмотрела, если в закупке брать у нас еще деньги останутся на всякую всячину.
Посмотрите familydoo air, мне вот в качестве докатки понравилась сегодня у знакомой
На акушерстве определённые цвета сейчас со скидкой в рне 6
Сообщение от Шоколад
У сестры не переворачивалась, покупала она ее бу с свыгоревшим капом, но все работало и продалось после зимы быстро. А я свою тевтонию месяц продаю уже. Я не говорила, что капелла - суперколяска. Но если бы не высота, то взяла бы, откатала и радостно продала. Я люблю хорошие вещи и вижу разницу в качестве, но не считаю, что 20 тыщ за хорошо бу бимоушен это нормально
Тевты плохо идут сейчас почему то
Сообщение от Шоколад
Не завышена, я снизила до демпинга. 21 за коляску, которой полгода пользовалась. И за этот месяц не исчезла в избранном у меня ни одна тевтония. Одна позвонила и сказала, что за 15 заберет, другая хотела скидку, потому что у меня нет сумки. Я снижать больше не буду. Мне она обошлась в 42
Я не могу подружкину уже третий месяц продать
Тевта бию в коже, купленная с рук за 30
Даже за 18 никто брать не хочет
А своего бычка за два дня отдала со всем приданным....эххх
-
с орбиты
Сообщение от Шоколад
У вас 2 в 1 или прогулка ? Сейчас вроде их распродавали , может поэтому?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
отзывы посмотрите про sweetbaby mamma mia.... ТЫЦ
Спасибо, почитала((
Неоднозначные((
Хотя вот про ткань , не знаю, мы ее видели в Дочках-Сыночках, желтую, вроде ткань ничего такая, плотненькая...
Будем думать, коллеге коляска для годовасика нужна, по тц, да так для перебежек, еще подумаем...
-
Наш человек
Сообщение от Viona
У вас 2 в 1 или прогулка ? Сейчас вроде их распродавали , может поэтому?
Так да, распродавали в Лапси и много где: нам Тевтония фан систем обошлась в Лапси в 26 с копейками, еще и теплая накидка прилагалась, 2 в 1.
Здесь девочки тогда написали , что распродают, вот мы и поехали...
-
Космонавт
Сообщение от Шоколад
Потому что их недавно новые распродавали за копейки и народ закупился массово.
Ждите своего покупателя. Купят. Я свою Мутси в идеале и лимитированной расцветке продавала 1,5 мес и не снижалась. Первые же, кто приехал смотреть, сразу ее забрали, хотя я ее дорого продавала. Но она стоила того.