|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
Посмотрите sweetbaby mamma mia, это фирменная коляска с рождения и с гарантией, а не лотерея неизвестно из каких материалов. Она сейчас стоит 7000-8000.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Удовлетворите спортивный интерес. Что бы рекомендовали вы - младенец 3 месяца, двухлетка и 3,10; в доме лифт грузовой, пандусы, общественный транспорт, сб с низким полом. Какую коляску или несколько вы бы рекомендовали в такой ситуации??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
Если быть честным тутис, камарелло не сказать чтоб дешево стоили, в Антошке они около 30 и выше, там самые дешевые это Сноли, аналог Верди, но как у них качество... Сказать трудно в отзывах в основном про люльку, но на счет люльки к ним претензий нет, они справляются со своими задачами отлично, а вот дальше... Момент на мой взгляд спорный. Ну, и понравилась как изложена комплектация, оказывается корзина внизу это типа тоже бонус... И меня смущает факт, что страна производитель указана Польша, а по факту Китай.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Мои знакомые покупали год назад за 15. Сейчас она 18. Уж никак не 30.
-
Сообщение от Katенок
Удовлетворите спортивный интерес. Что бы рекомендовали вы - младенец 3 месяца, двухлетка и 3,10; в доме лифт грузовой, пандусы, общественный транспорт, сб с низким полом. Какую коляску или несколько вы бы рекомендовали в такой ситуации??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Что- то вроде joovy caboose, но я не уверена, что при лежащем лицом к маме младшем средний сможет именно сидеть полноценно. Стоять с комфортом да. Если младший хотя бы полусидя и лицом к миру - второй может сидеть, но само сиденье надо отдельно докупать. Старший на подножке. Но у них много моделей, есть и комбинации на ваш случай. Продаются ли они у нас - без понятия.
Fd design zoom. Тяжеловатая, но там можно люльки и прогулки в любой комбинации установить можно. Третий на подножке.
Joie evalite duo там в горизонт заднее сиденье, но нет подножки для его удлинения. Третий на подножке.
У меня была graco stadium duo, капюшоны куцые. Заднее сиденье можно сделать типа люльки. Третий на подножке
Uppababy vista
Baby jogger select double
Phil&ted
Третий на подножкe
Есть еще туле слик и у перего что-то для двоих, но я их только на картинках видела.
А, и у тутиса есть модель, слегка напоминающая fd.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Чудесная коляска. Была у меня со старшей дочкой такая. Ее текстиль был настолько чудесен что пошел катышками от липучек на блокировках через неделю. А геометрия рамы то какая чудесная, катать ее я перестала после того как на ровном месте коляска перевернулась потеряв равновесие.. и вес у нее чудесный,, раза в полтора тяжелее снапа. И почему то не в этом топе не советуют ?!
И у меня со старшей была такая капелла. С рамой и правда какой-то косяк: двумя руками старалась держать, мы зимой катались. Весной купила мак, от этой избавилась. Забрали быстро, она тогда была довольна популярна.
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Мои знакомые покупали год назад за 15. Сейчас она 18. Уж никак не 30.
На мой взгляд это дорого для такой коляски, так как максимальный средний срок их использования 7-9 месяцев и тут не в качестве дело, а в прогблоке, я живу рядом с парком и детской ПК, за три года наблюдений такого плана коляски до трех лет никто не катает, до года единицы, но там и детки крошки. То есть как правило покупают недорогие трости или книжки и в них катают. Поэтому 18900 за люльку это дорого. И два в одном редко кто берет, если можно взять 3 в 1, запросы, если обратите внимание идут на 3 в 1 в основном. Ну, и если ориентироваться по конкретному магазину, то там на эту коляску разброс цен от 20 и до 31900 дальше прогружать не стала ценник. Вот с маркета, как то разница в 9-10 тысяч меня смущает.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
На мой взгляд это дорого для такой коляски, так как максимальный средний срок их использования 7-9 месяцев и тут не в качестве дело, а в прогблоке, я живу рядом с парком и детской ПК, за три года наблюдений такого плана коляски до трех лет никто не катает, до года единицы, но там и детки крошки. То есть как правило покупают недорогие трости или книжки и в них катают. Поэтому 18900 за люльку это дорого. И два в одном редко кто берет, если можно взять 3 в 1, запросы, если обратите внимание идут на 3 в 1 в основном. Ну, и если ориентироваться по конкретному магазину, то там на эту коляску разброс цен от 20 и до 31900 дальше прогружать не стала ценник. Вот с маркета, как то разница в 9-10 тысяч меня смущает.
Конечно дорого. Я писала про конкретную коляску. И ее купили за 15. А не за 30. Прогблок мелкий, рама сломалась через 9 месяцев использования. Об этом и речь. О том что за эти деньги можно купить что то подобное новое и не более того. Я эту коляску не рекламирую если что.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Чудесная коляска. Была у меня со старшей дочкой такая. Ее текстиль был настолько чудесен что пошел катышками от липучек на блокировках через неделю. А геометрия рамы то какая чудесная, катать ее я перестала после того как на ровном месте коляска перевернулась потеряв равновесие.. и вес у нее чудесный,, раза в полтора тяжелее снапа. И почему то не в этом топе не советуют ?!
У сестры не переворачивалась, покупала она ее бу с свыгоревшим капом, но все работало и продалось после зимы быстро. А я свою тевтонию месяц продаю уже. Я не говорила, что капелла - суперколяска. Но если бы не высота, то взяла бы, откатала и радостно продала. Я люблю хорошие вещи и вижу разницу в качестве, но не считаю, что 20 тыщ за хорошо бу бимоушен это нормально
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Конечно дорого. Я писала про конкретную коляску. И ее купили за 15. А не за 30. Прогблок мелкий, рама сломалась через 9 месяцев использования. Об этом и речь. О том что за эти деньги можно купить что то подобное новое и не более того. Я эту коляску не рекламирую если что.
Так и я не настаиваю ) себе не куплю.
Но посидев в этом топе, коляску себе не выбрала. Пойду за эммой любимой, видимо )
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Элита
Девушки, посоветуйте, пожалуйста! Выбрала в качестве прогулки Снап 4, но вот не могу понять, Тренд или простую брать.. Какие существенные различия? Цвета у Тренда классные ❤️❤️❤️
-
Космонавт
Сообщение от Шоколад
У сестры не переворачивалась, покупала она ее бу с свыгоревшим капом, но все работало и продалось после зимы быстро. А я свою тевтонию месяц продаю уже. Я не говорила, что капелла - суперколяска. Но если бы не высота, то взяла бы, откатала и радостно продала. Я люблю хорошие вещи и вижу разницу в качестве, но не считаю, что 20 тыщ за хорошо бу бимоушен это нормально
Так может, цена у вас завышена по сравнению со средне-рыночной? Или объявление косячное? Сейчас самый сезон для Тевтоний.