|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я продала пух и пальто и освободила место) Чтобы купить что-нибудь ненужное надо сначала продать что-нибудь ненужное.
-
с Марса
третью неделю хочу разобрать гардеробную, убрать окончательно все летнее.. достать зимнее
все оттягиваю момент, лень до жути но завтра планирую это сделать точно)
я тоже давно решила, но проскальзывает фигня тоже с мыслями.. о цвет шикарный, или фасон прикольный, ну и цена соответствующая
ношу..но эти вещи не становятся любимыми.. ибо акрил/пэ в джемперах (подразумевающих уют) мне не сильно прятен чисто тактильно.. а некоторые еще и откровенно душные
-
Фото вешаю, но его не вижу...странно)
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
готова целую зиму носить 3 свитера, но хороших.. чем 10 г
Так закажите связать) Нитки на любой вкус есть.
-
с Марса
Сообщение от Открытая книга
Так закажите связать) Нитки на любой вкус есть.
проверенных мастериц не имею (
поэтому очень мало шансов, что мне понравится итог
естесно, даже если приду с картинкой конкретного "как надо"
Помню , года 3-4 назад шапку вязала на заказ... долго выбирала рукодельницу на ЯМ.. прислала картинку/замеры.. все обсудили
вышло то... да не то(
По существу мастера в непрофес-зме обвинить не могу, все сделано аккуратно... но носить не могу, сразу закинула подальше
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Хранитель
И кстати, если нужны свитера с max приличным составом и примеркой, то можно пойти в GATE31))
-
В перезагрузке
и еще места в шкафу
Это мечта, свезло все детские вещи на дачу.
Все равно сын вырастет и придется раздавать.
да, насчет чесаться вот не знаю...примерю еще раз попозже, решу, может верну... т.к. чую, не слюбимся
Стала любить только комфортные вещи, без всяких но.. хотя ручки периодически тянутся к просто модненькому)
Наташа, покажитесь и по размеру напишите.
Даша просит черный свитер, а с ее ростом в магазине трудно купить что-то приличное.
Ветер пью, туман глотаю (с)