|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Dоri
Кто про джемперочки спрашивал ловите)) не Селин и не ММ конечно, но цена более чем)
я согласилась бы и доплатить, еслибы они из состава акрил полностью убрали
какие-то вялые они даже на каталожно фото
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Деловая печенька
Я в пятницу купила в НМ премиум похожий черный.. но он с мохером- недлюбливаю его.. долго думала, решила взять.."на безрыбье")
Со стоячим воротом? Чесаться не будешь? Я как вспомню свои мохеровые свитера
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Марса
Сообщение от SoleMio
Со стоячим воротом? Чесаться не будешь? Я как вспомню свои мохеровые свитера
да, насчет чесаться вот не знаю...примерю еще раз попозже, решу, может верну... т.к. чую, не слюбимся
Стала любить только комфортные вещи, без всяких но.. хотя ручки периодически тянутся к просто модненькому)
-
Бархатная Коробочка
да, насчет чесаться вот не знаю...примерю еще раз попозже, решу, может верну... т.к. чую, не слюбимся
Стала любить только комфортные вещи, без всяких но.. хотя ручки периодически тянутся к просто модненькому)
У меня тоже тянутся, а потом через пару носок смотришь на это "модненькое" и так денег потраченных жалко...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Марса
Сообщение от SoleMio
У меня тоже тянутся, а потом через пару носок смотришь на это "модненькое" и так денег потраченных жалко...
и еще места в шкафу
-
Бархатная Коробочка
места в шкафу вообще на вес золота
-
с Марса
готова целую зиму носить 3 свитера, но хороших.. чем 10 г
-
Бархатная Коробочка
Меня муж троллит Повесил мои номера на шевроле нива и прислал фото, мол купил авто, аж с кондеем
-
готова целую зиму носить 3 свитера, но хороших.. чем 10 г
Добро пожаловать в клуб!
Сейчас занимаюсь чисткой шкафов. Боже мой, чего только там нет
Хотя давно уже не покупаю г , но много что еще напоминает о былом-типа вот цвет супер, а вот дешево, а вот модно. В сад, не девочка чай пачками синтетические и кожзам товары для студенток скупать.
-
Дочку одеваем, скучаю)
Намешала камуфляж с золотом и фуксией, но так захотелось