|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
На хербе беру. Могу ссылку кинуть ы личку. Если надо. С ними намного лучше
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А мне с плечами в свое время хондопротекторы не помогли. Мне вкалывали уколы, плюс внутрь уже не помню, что и было и как называлось...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Сообщение от Порось Домашний
А мне с плечами в свое время хондопротекторы не помогли. Мне вкалывали уколы, плюс внутрь уже не помню, что и было и как называлось...
А почему у тебя так произошло с ними?
-
Сообщение от Negushka
это да, люди то каждый минимум на 1 тыс покупает, а то в среднем на 2-3 тыс и пенсионеры и молодые и мамашки - короче все несут туда деньги...
А тут блин лекарства, где эффективность не доказана.
Не знаю, вот выписывали маме Вобензим, пить много и дорого, а ведь эффективность то тоже не доказана, блин и нафиха такой дорогой БАД, а мама говорит,
доктор типа лучше знает...
мне тоже его выписывали. По гинекологии, киста у меня была.
Тогда сдуру купила и пила, сейчас бы не стала покупать такой фуфломицин от всего на свете...
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
На хербе беру. Могу ссылку кинуть ы личку. Если надо. С ними намного лучше
а можно мне тоже ссылку?
Сообщение от skliz
Фгдс только через мой труп)
весной делала,чуть не сдохла за 3 минуты,а пару недель назад под наркозом,красотища,только - 4 т.р.
-
Наш человек
Сообщение от mara-mama11
а можно мне тоже ссылку?
весной делала,чуть не сдохла за 3 минуты,а пару недель назад под наркозом,красотища,только - 4 т.р.
Зато там смотрят нормально, а не 3 минуты. Смотреть надо дольше, чтобы не пропустит что-то. И такую экзекуцию давно делабт везде под наркозом
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Вот почему часто болит именно левая сторона? Здесь - так у каждого почти.
У меня тоже лопатка немеет или плечо болит, или в руку отдаёт.
У маман тоже левая сторона.
Под допаткой и в руку тоже слева. А фиг знает. Сердце в прнципе к середине ближе.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Просто надо найти себе какой-то еще интерес, кроме ребенка. Чтоб было чем заняться кроме как его контролировать. Когда единственный свет в оконце жизни - это дитятко, конечно, будет и гиперопека, и контроль повышенный, и никакой свободы, ибо матери заняться то нечем больше, кроме как ребенком, вот она и водит его за ручку либо до тех пор, пока жене/мужу не передаст эту почетную обязанность, либо до тех пор, пока ребенок сам не скинет с себя это все, не выревется и не ускачет прыжками в пампасы настолько далеко, чтоб маман скрылась за горизонтом вместе со всей своей любовью...
А так красота - ребенок гулять, а мама за какой-нить покер ) или вязать страстно. Или читать. Или еще чего делать, котам хвосты крутить... ) главное, чтоб она отдавалась этому делу с неменьшей страстью, чем дитятке ) и все счастливы )
Так работали все вроде. И я домашней была. Что не мешало выносить мне мозг
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Ничего, это простимулирует вашего ребенка расти заботливым и с малолетства уметь ухаживать за болящими страдальцами ) ну и уметь отличать симулянтов тоже )
Это да но лучше меньше ныть и напрягать родственников. Для этого есть товарищи по несчастью на лв
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
У меня одна грыжка, гоняют на МРТ раз в 2 года. Пояснично-крестцовый отдел. А шею с протрузиями чаще МРТ делаю. Но то по ДМС, они там отправляют на МРТ по первому чиху. Помню, отправили на МРТ с растяжением крестообразной связки (это сбоку колена), травматолог назначил. Другой раз ударилась коленом, синячок, так туда же, вдруг там где-то в чашечке кровь)
Почему это?)) Нет, нету)
А не знаю. Почему так казалось
-
Сообщение от Призрак Тушки
Так работали все вроде. И я домашней была. Что не мешало выносить мне мозг
Работа - это как правило не то, чем человек искренне заинтересован ) работа для зарплаты, а дитятко - это было ДЕЛО всей жизни
Вот чтоб так не было - надо мухи отдельно, котлеты отдельно. Т.е. ребенок ребенком - но и помимо него должен быть какой-то другой интерес, хобби, цель, увлечение. Это и потом, когда дети вырастают, пригождается - чтоб жизнь не стала пустой, когда дитятко вылетит из гнезда и заживет своей жизнь, в которой маме места постоянного нету, а только в гости ждут раз в неделю на пару часов.
У кого помимо детей есть чем заняться - те не лезут к ним в постель, в кастрюли и в корзину с грязным бельем... а у кого кроме дитятки в жизни больше ничего нет - те дитяткам жизнь и портят в итоге.