|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Трильби
У меня было круче. Заботливый муж уезжая к нам на юг (на месяц) вырубил свет в квартире ))). И только через дня три его осенило про холодильник ))). Благо был почти пустой, все подъели перед отъездом ))), я уж и не помню как отмывала.
ха, мы щас вернулись с корсики, а дети убрались к нашему приезду. выкинули из запасов все,что не едят.. два магнитофона, три куртки замшевых
куриная печень 5 кг, которую я расфасовала по пакетикам, куриное мясо с ноги, 5 кг, тоже разложенное по 2-3 штуки.. это из крупного.. а так крупы, приправы, мед одноразовый( особенно обидно, не продают. тырила из гостиниц на отдыхе)
короче как коснусь чего то, так и нет)) зато чисто))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
ха, мы щас вернулись с корсики, а дети убрались к нашему приезду. выкинули из запасов все,что не едят.. два магнитофона, три куртки замшевых
куриная печень 5 кг, которую я расфасовала по пакетикам, куриное мясо с ноги, 5 кг, тоже разложенное по 2-3 штуки.. это из крупного.. а так крупы, приправы, мед одноразовый( особенно обидно, не продают. тырила из гостиниц на отдыхе)
короче как коснусь чего то, так и нет)) зато чисто))
Вы главное поблагодарите все же ))), они же старались (я б убила, я хоть и в теории мудрая Ж, но вспыльчивая ))) ).
-
с Луны
 Сообщение от Сияние разума
Да пусть и низкого качества, надо их просто меньше есть. Пусть это макароны, но не да их жрать тазиками. Капусту потушить, перец летом дешевый, его наморозить можно, гречка, рис и тому подобное, все это дешевые доступные продукты. Тот, кто не готов ограничить себя в еде, постоянно находит причины - то дело в болезнях, то дело в деньгах, то Путин виноват:-) Короче, дело в мотивации. Кто правда хочет похудеть, похудеет, а кому поболтать, тот будет болтать и есть:-))
италия на пасте и пицце. по мне вред мучного сильно приувеличен
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Ну если очень захотеть можно писать что на тысячу в день)).
Какие проблемы питаться на 200 руб в день одному человеку? У меня тут семья на море уезжала на две недели, я решила поставить эксперимент смогу ли я прожить две недели на пять тыщ. Не напрягаясь почему то прожила на две. Но я ленивая, сразу на неделю наготовила себе овощей гриль, йогурта. Купила яйца, творог, говядины. Ну чай дома был, крупы, макароны я не часто ем.
вот если без глупостей, которые едят дети.. и которые позволяем себе мы .. то питание получается очень бюджетное. но с мужем и детьми этот номер не проходит
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
италия на пасте и пицце. по мне вред мучного сильно приувеличен
И польза всяких био и прочего тоже преувеличена!!! Обычный маркетинговый ход!!!
Государству вообще выгодно, чтобы люди тратили деньги, с каждой покупки (почти) государство получает Ндс, чем больше тратят на продукты с био, каши с витаминами, тем больше в казну!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от Трильби
Вы главное поблагодарите все же ))), они же старались (я б убила, я хоть и в теории мудрая Ж, но вспыльчивая ))) ).
ну я поблагодарила и начала убивать.. особенно когда меда не нашла))) муж не допустил смертоубийства )) а жаль)) меня бы оправдали))
-
с орбиты
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И польза всяких био и прочего тоже преувеличена!!! Обычный маркетинговый ход!!!
Государству вообще выгодно, чтобы люди тратили деньги, с каждой покупки (почти) государство получает Ндс, чем больше тратят на продукты с био, каши с витаминами, тем больше в казну!!!!
Да не столько государство даже, сколько производители ))).
В квашеной капусте витамина С немеряно, как в свежей. Но кто ж ее квасить будет. Или салат морковка-редька-яблоко копеечной себестоимости и некопеечной пользы?
Но это негламурно же.
И можно потратиться на авокадо и семгу, а можно селедку в молоке вымочить, филировать и с луком подать (и вот я лично не уверена что я люблб больше, при том, что сельдь куда полезней).
А ржаной хлеб с салом? И то, и другое очень полезно же.
А пироги самопеченые? (себестоимость 3 копейки там, независимо от начинки).
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
ну я поблагодарила и начала убивать.. особенно когда меда не нашла))) муж не допустил смертоубийства )) а жаль)) меня бы оправдали))
Будь я присяжным - однозначно! Но у нас тоже дело второго родителя - вовремя отттащить первого в состоянии аффекта )))). Мы очень оручая полуитальянская семья ))).
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
Да не столько государство даже, сколько производители ))).
В квашеной капусте витамина С немеряно, как в свежей. Но кто ж ее квасить будет. Или салат морковка-редька-яблоко копеечной себестоимости и некопеечной пользы?
Но это негламурно же.
И можно потратиться на авокадо и семгу, а можно селедку в молоке вымочить, филировать и с луком подать (и вот я лично не уверена что я люблб больше, при том, что сельдь куда полезней).
А ржаной хлеб с салом? И то, и другое очень полезно же.
А пироги самопеченые? (себестоимость 3 копейки там, независимо от начинки).
Кстати, надо квашеную купить, если она там еще есть, где брала!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Будь я присяжным - однозначно! Но у нас тоже дело второго родителя - вовремя отттащить первого в состоянии аффекта )))). Мы очень оручая полуитальянская семья ))).
я в такие моменты думаю - вот зачем детям два родителя
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©