|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
Это диета такая чтоб весить 40 кг??? Я в видах диет не очень чтоб очень...
 Сообщение от Umbrell
После такой овсянки через час хочется ЖРАТЬ 
Ну что за еда то
 Сообщение от Ветровоск
Конечно стоит. При недостатке средств часто люди переходят на дешевые продукты низкого качества.
Да пусть и низкого качества, надо их просто меньше есть. Пусть это макароны, но не да их жрать тазиками. Капусту потушить, перец летом дешевый, его наморозить можно, гречка, рис и тому подобное, все это дешевые доступные продукты. Тот, кто не готов ограничить себя в еде, постоянно находит причины - то дело в болезнях, то дело в деньгах, то Путин виноват:-) Короче, дело в мотивации. Кто правда хочет похудеть, похудеет, а кому поболтать, тот будет болтать и есть:-))
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Да пусть и низкого качества, надо их просто меньше есть. Пусть это макароны, но не да их жрать тазиками. Капусту потушить, перец летом дешевый, его наморозить можно, гречка, рис и тому подобное, все это дешевые доступные продукты. Тот, кто не готов ограничить себя в еде, постоянно находит причины - то дело в болезнях, то дело в деньгах, то Путин виноват:-) Короче, дело в мотивации. Кто правда хочет похудеть, похудеет, а кому поболтать, тот будет болтать и есть:-))
Чой-то вы меня цитируете
Я то да: чисто поболтать здесь))
-
Все так и есть)) я вот люблю булки и не могу от них отказаться совсем. Плюшки, ватрушки, пироги, пиццы
-
крылья ночи
В этом посте в кучу смешано все. При чем здесь сезонные овощи и крупы и продукты низкого качества?
А белок откуда человек будет брать, если будет питаться так, как вы в своем примере предлагаете?
И потом не надо все же забывать, что люди - не машины, которые могут просто закинуть в себя некое топливо. Вкус пищи важен. Поэтому с таким бюджетом большинство будет стремиться как-то разнообразить свой рацион за счет дешевых продуктов, имеющих ярко выраженный вкус.
Про ваши представления о мотивации, извините, даже не вижу смысла комментировать.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Rosie
При таком бюджете вопрос похудения не стоит, насколько я понимаю 😬
Или вы потолстеть хотели бы?
Ну если очень захотеть можно писать что на тысячу в день)).
Какие проблемы питаться на 200 руб в день одному человеку? У меня тут семья на море уезжала на две недели, я решила поставить эксперимент смогу ли я прожить две недели на пять тыщ. Не напрягаясь почему то прожила на две. Но я ленивая, сразу на неделю наготовила себе овощей гриль, йогурта. Купила яйца, творог, говядины. Ну чай дома был, крупы, макароны я не часто ем.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Зямa
Так «свой» вес в 75 кг я держу и на жареной картошке с тортами спокойно. Но хочется-то 55 максимум))
Ну тут надо искать свой вариант. В моем случае "легло" на пищевые привычки убрать все простые углеводы и даже часть сложных, есть белки по-прежнему + увеличить овощи.
Мне это просто, потому что я и раньше ориентировочно так питалась и люблю салаты овощные, а булки, пасту и крупы не люблю.
Ну и насмотрелась фильмов про сахар (австралийский 2014 года вообще впечатлил) и заметила, что реально стало все больше тянуть на сладкое, которое я не люблю и в жизни не любила. Прониклась, исключила, сразу вижу результат.
Кто-то убирает жиры, кто-то порции урезает.
Низкоуглеводка хороша тем, что если она реально низко, то чувство голода уходит практически совсем. Просто не нужно как Микулишна налегать только на мясо, а нужно наращивать зеленые овощи и жиры (оливковое масло, орехи, авокадо тем кто любит), хлеб в бутерах заменить огурцами (ну то есть колбаса с огурцом, семга с филадельфией и огурцом и т.п.).
А так, бывалые девушки из похудательного; которые реально годами держат вес ниже сетпойнта (ну то есть 55 вместо 75) советуют для начала 3 мес. просто вести пищевой дневник, скрупулезно записывая что съели, почему и при каких обстоятельствах. Ну вот я не выспавшись с работы заезжала в Вольчека за уголком с лимоном - организм требует быстрых углей, хотя можно и поспать. Если этот импульс преодолеть и дома поесть той же картохи вареной, то желание булки бесследно пройдет. Или тема "хочется вкусненького вечером" - это может быть заедание стресса.
Через 3 месяца начинаем анализ того что там с рационом и что можно оптимизировать.
Ищем триггеры переедания.
Учимся есть по голоду.
И ПОСТЕПЕННО это реализуем.
Постепенность призвана исключить стресс.
Ну я резкая как понос и нетерпеливая ))), мне так низзя.
В 55 уйти быстро малореально, но вот в 70 вполне себе можно, а подключив спорт так и в 65, если не добавлять еду под предлогом "отработаю спортом".
Больше двигаться (произвольнвя двигательная активность в течение дня эффективней тренировок, если после них валяться тряпочкой на диване без сил).
Как-то так.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Какие проблемы питаться на 200 руб в день одному человеку? У меня тут семья на море уезжала на две недели, я решила поставить эксперимент смогу ли я прожить две недели на пять тыщ. Не напрягаясь почему то прожила на две. Но я ленивая, сразу на неделю наготовила себе овощей гриль, йогурта. Купила яйца, творог, говядины. Ну чай дома был, крупы, макароны я не часто ем.
Да вот я тоже если честно не понимаю. Нет, у нас уходит часто больше, но: там детский бутор с сомнительной пищевой ценностью (барни, мороженое, твиксы, чипсы и т.п., у детей скорее недовес и я покупаю им все что попросят), дорогие кофе и чай, масло оливковое по цене чугунного моста (мы его любим, но и с itlv не помрем, а в глубоком кризисе и с подсолнечным).
Чем плохи сезонные овощи, выращенные в России, особенно осенью? Или крупы типа перловки, если их правильно приготовить (к слову полезней риса).
Чем не угодил борщ и вообще все наши родные супы, которые варятся густыми и идеальны по кбжу и клетчатке, а если сварены правильно, так и мяса там достаточно?
Котлеты, курица (ну ок, индейка), запеченая буженина (свиная лопатка или окорок в духовке) и полезней, и дешевле колбасы.
Самолепные пельмени и манты?
Плов? Даже на курдюке получается бюджетно, поскольку там плова 3 тонны выходит и он очень сытный?
Я правда не понимаю.
Хотя понимаю, что основное тут лень и банальное неумение готовить. Ну и для многих это доооолгий процесс. Хотя тут замкнутый круг: он долгий, потому что нет навыка, а навыка нет, потому что нужно много времени, чтоб научиться.
Как итог быстрее наесться покупных сосисок с пастой / пельменей (которые даже дорогие специфические на вкус, а уж дешевые просто гадки), заполировать это все сладким, а потом удивляться, что вес растет.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Пачка бариллы акционно стоит 65 рублей (щас Яшина набежит, но я их постоянно вижу за эту цену и они не портятся), крупы, если это не модные киноа и булгур, около 80 р. за кг.
Вот прибавьте к своему бюджету эти 150 рублей ))), причем они будут отвечать за сытность ))), с учетом того, что 100 граммов макарон и 50-100 граммов крупы - это слоновья порция просто. Вот украсить это овощами + той говядиной и все. Размеры порций выросли, сытность увеличилась, а стоимость еды практически той же осталась.
-
 Сообщение от Зямa
Все так и есть)) я вот люблю булки и не могу от них отказаться совсем. Плюшки, ватрушки, пироги, пиццы
Ну да, в еде радость, иногда единственная. Почему надо себе отказывать в радости? Живем один раз.
-
со звезды
Так не надо отказывать. Просто есть поменьше, по количеству. И плюшки и булки и пиццы. Но не по 1/2 пиццы за раз 
 Сообщение от Зямa
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©