Страница 215 из 630 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

Banned Аватар для Tiggra

"Я с именем вашим ложусь и я с именем вашим встаю"

других тем что ли нет?.. Уходят в 3 ночи, приходят в 7 утра

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение

Как не существует, апять?! Нет, ну это безобразие! А жена ивоная, а любовница?! Хотя, ну ладно жена. Но любовница могла прийти??? видит же - мы тут мучаемся в догадках!
    Ни стыда, ни совести у людей. ))
    мда, короткая память. ну, фрейлинам простительно, особенно, с попорченными папенькой генами..

Я тоже думаю, там родители помогают.
    от их помощи я давно отказалась.

2. ответ для Tiggra , на сообщение « "Я с именем вашим ложусь и я с именем... »
    Мега-элита

Дык, изысканный дворцовый цветок привитый на крепкий красноармейский ствол

3. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    может на фотках плохо получается.
    вполне возможно, так-то возраст еще молодой, чтобы выглядеть плохо, хотя, конечно, генетика у всех разная, кто-то чуть хуже выглядит, кто-то чуть лучше, да и телосложение со стилем играют большую роль, я в инсте подписана на Ирену Понарошку, она моя ровесница, ей тоже 36, читаю иногда комментарии к фото и смешно: «для вашего возраста вы выглядите прекрасно!», как будто ей не 36, а 50лет

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, дети , допустим, там вовсе не малые ( разве что один и то уже не младенчик))
    Но я плохо себе представляю как десятилетка, например, постороннего чела вдруг папой обзывает ))))

Как не существует, апять?! Нет, ну это безобразие! А жена ивоная, а любовница?! Хотя, ну ладно жена. Но любовница могла прийти??? видит же - мы тут мучаемся в догадках!
    Ни стыда, ни совести у людей. ))

Я тоже думаю, там родители помогают. Но как живут на одну пенсию ( одну зп мужа крошечную) впятером - я как то видела. Когда жене работать религия не позволяет. Там даже органы опеки в шоке были. Не только от бедности, но еще и от срача.

Молодес!
    Как Морис - виртуально поздравил?) Отвечает взаимностью этот нахал, этот бесстыжий соблазнитель женщин?

Какие часики то, вы чего??))))))) У нее и так четверо - куда там тикать то?
    Дак нам тут озвучено, что воемя рожать пятого.
    Вот на что только не идут Ж, чтоб не работать ))). Хотя знаю двух хозяек юрфирм с 4 и 5 детьми соответственно (та, что с 4 о пятом думает пока не поздно ))) ).
    Но тема "с детьми работать невозможно" необычайно популярная отмазка.

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    вполне возможно, так-то возраст еще молодой, чтобы выглядеть плохо, хотя, конечно, генетика у всех разная, кто-то чуть хуже выглядит, кто-то чуть лучше, да и телосложение со стилем играют большую роль, я в инсте подписана на Ирену Понарошку, она моя ровесница, ей тоже 36, читаю иногда комментарии к фото и смешно: «для вашего возраста вы выглядите прекрасно!», как будто ей не 36, а 50лет
    Я думала ей меньше. Она хорошенькая очень
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

6. ответ для error404 , на сообщение « Я думала ей меньше. Она хорошенькая... »

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Я думала ей меньше. Она хорошенькая очень
    очень хорошенькая, да)

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Дак нам тут озвучено, что воемя рожать пятого.
    Вот на что только не идут Ж, чтоб не работать ))). Хотя знаю двух хозяек юрфирм с 4 и 5 детьми соответственно (та, что с 4 о пятом думает пока не поздно ))) ).
    Но тема "с детьми работать невозможно" необычайно популярная отмазка.
    Кмк , тут ход конём. Раз было озвучено, что в очереди на кв стоят, и жениться по этой причине не хотят. Мамы с 5ю получают в первую очередь.

8. ответ для SKSMEX , на сообщение « Кмк , тут ход конём. Раз было озвучено,... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Кмк , тут ход конём. Раз было озвучено, что в очереди на кв стоят, и жениться по этой причине не хотят. Мамы с 5ю получают в первую очередь.
    какая гадость((
    жду выступления причастных)

9. ответ для блондинкa , на сообщение « какая гадость(( жду выступления... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    какая гадость((
    жду выступления причастных)
    что гадость??? стоять в очереди на квартиру??? ))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Китайцы , на сообщение « что гадость??? стоять в очереди на... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    что гадость??? стоять в очереди на квартиру??? ))
    все остальное

Страница 215 из 630 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »