|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
"Я с именем вашим ложусь и я с именем вашим встаю"
других тем что ли нет?.. Уходят в 3 ночи, приходят в 7 утра 
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Как не существует, апять?! Нет, ну это безобразие! А жена ивоная, а любовница?! Хотя, ну ладно жена. Но любовница могла прийти??? видит же - мы тут мучаемся в догадках!
Ни стыда, ни совести у людей. ))
мда, короткая память. ну, фрейлинам простительно, особенно, с попорченными папенькой генами..
Я тоже думаю, там родители помогают.
от их помощи я давно отказалась.
-
Дык, изысканный дворцовый цветок привитый на крепкий красноармейский ствол
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
может на фотках плохо получается.
вполне возможно, так-то возраст еще молодой, чтобы выглядеть плохо, хотя, конечно, генетика у всех разная, кто-то чуть хуже выглядит, кто-то чуть лучше, да и телосложение со стилем играют большую роль, я в инсте подписана на Ирену Понарошку, она моя ровесница, ей тоже 36, читаю иногда комментарии к фото и смешно: «для вашего возраста вы выглядите прекрасно!», как будто ей не 36, а 50лет
-
с орбиты
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, дети , допустим, там вовсе не малые ( разве что один и то уже не младенчик)) 
Но я плохо себе представляю как десятилетка, например, постороннего чела вдруг папой обзывает ))))
Как не существует, апять?! Нет, ну это безобразие! А жена ивоная, а любовница?! Хотя, ну ладно жена. Но любовница могла прийти??? видит же - мы тут мучаемся в догадках!
Ни стыда, ни совести у людей. ))
Я тоже думаю, там родители помогают. Но как живут на одну пенсию ( одну зп мужа крошечную) впятером - я как то видела. Когда жене работать религия не позволяет. Там даже органы опеки в шоке были. Не только от бедности, но еще и от срача.
Молодес! 
Как Морис - виртуально поздравил?) Отвечает взаимностью этот нахал, этот бесстыжий соблазнитель женщин?
Какие часики то, вы чего??))))))) У нее и так четверо - куда там тикать то? 
Дак нам тут озвучено, что воемя рожать пятого.
Вот на что только не идут Ж, чтоб не работать ))). Хотя знаю двух хозяек юрфирм с 4 и 5 детьми соответственно (та, что с 4 о пятом думает пока не поздно ))) ).
Но тема "с детьми работать невозможно" необычайно популярная отмазка.
-
Хранитель
 Сообщение от Черная жемчужина
вполне возможно, так-то возраст еще молодой, чтобы выглядеть плохо, хотя, конечно, генетика у всех разная, кто-то чуть хуже выглядит, кто-то чуть лучше, да и телосложение со стилем играют большую роль, я в инсте подписана на Ирену Понарошку, она моя ровесница, ей тоже 36, читаю иногда комментарии к фото и смешно: «для вашего возраста вы выглядите прекрасно!», как будто ей не 36, а 50лет 
Я думала ей меньше. Она хорошенькая очень
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
 Сообщение от Кокошин Эль
Я думала ей меньше. Она хорошенькая очень
очень хорошенькая, да)
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Дак нам тут озвучено, что воемя рожать пятого.
Вот на что только не идут Ж, чтоб не работать ))). Хотя знаю двух хозяек юрфирм с 4 и 5 детьми соответственно (та, что с 4 о пятом думает пока не поздно ))) ).
Но тема "с детьми работать невозможно" необычайно популярная отмазка.
Кмк , тут ход конём. Раз было озвучено, что в очереди на кв стоят, и жениться по этой причине не хотят. Мамы с 5ю получают в первую очередь.
-
Небожитель
 Сообщение от SKSMEX
Кмк , тут ход конём. Раз было озвучено, что в очереди на кв стоят, и жениться по этой причине не хотят. Мамы с 5ю получают в первую очередь.
какая гадость((
жду выступления причастных)
-
Давно я здесь
 Сообщение от блондинкa
какая гадость((
жду выступления причастных)
что гадость??? стоять в очереди на квартиру??? ))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
что гадость??? стоять в очереди на квартиру??? ))
все остальное