Страница 214 из 630 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для error404 , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Вы наверное не все прочитали. Не собирается она работать медсестрой, она учится просто потому что ей это интересно. Диплом по специальности лежит не востребованный, потому что ей это не интересно. Подработки в виде перепродать вазочку 10лет назад за 100тыщ и играть на бирже, я таковыми не считаю и не особо верю в стабильный достаточный для 4х детей доход с этого баловства. Инфантилизм и нетакизм какой-то. Но учитывая, что она сегодня сама написала, что выдумывала про шахматиста, не удивлюсь если и все остальное плод воспаленных фантазий неудачницы. Про конюшню карабановой все же помнят. Ну и дедушка ее как-то слишком похоже на саму автора пишет))
    Про шахматиста выдумка? Фига себе) тогда ясно. Не, ну надо же)
    Никому нельзя верить)
    Вообще, выдумка была с элементами мазохизма. Или же, чтоб ещё сильнее обратить внимание. Карабановские ряды пополняются. Мадам, теперь Тигра.

2. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « Ааа, ваш Морис :)) »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ааа, ваш Морис
    Победила всех )) https://www.gambler.ru/tour/667432

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    оспади, дамы, неужели кто то верит, что дедушка существует как физическое тело и отдельный человек в квартире Тигры))
    по поводу учебы и существования на пенсии - брешет. как на три пенсии то жить впятером? Да никак. есть там источник дохода, о котором не считают нужным сообщать. Ее право в принципе. Может родители помогают некисло.
    Я верю! Есть такой форумчанин ))

4. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    читатель Аватар для A1A

Всем спать! Тигре сладких снов ))))

5. ответ для A1A , на сообщение « Вообще аргумент попрекания возрастом... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Трепет любовницы перед женой?!

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Вообще аргумент попрекания возрастом удивляет. Других нет, что ли? ))
    Потому что с возрастом, если своего ума нет, обычно имеется кое-какой жизненный опыт и представление «хорошо-плохо». Меня только из этих соображений возраст удивляет. И кстати ощущения «часики-то тикают» никто не отменял, как бы ни хотелось верить в свою уникальность)))

6. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Одно дело рожать для себя, другое - внедрять в семью с малыми детьми мужика.
    Ну, дети , допустим, там вовсе не малые ( разве что один и то уже не младенчик))
    Но я плохо себе представляю как десятилетка, например, постороннего чела вдруг папой обзывает ))))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    оспади, дамы, неужели кто то верит, что дедушка существует как физическое тело и отдельный человек в квартире Тигры))
    по поводу учебы и существования на пенсии - брешет. как на три пенсии то жить впятером? Да никак. есть там источник дохода, о котором не считают нужным сообщать. Ее право в принципе. Может родители помогают некисло.
    Как не существует, апять?! Нет, ну это безобразие! А жена ивоная, а любовница?! Хотя, ну ладно жена. Но любовница могла прийти??? видит же - мы тут мучаемся в догадках!
    Ни стыда, ни совести у людей. ))

Я тоже думаю, там родители помогают. Но как живут на одну пенсию ( одну зп мужа крошечную) впятером - я как то видела. Когда жене работать религия не позволяет. Там даже органы опеки в шоке были. Не только от бедности, но еще и от срача.

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Победила всех )) https://www.gambler.ru/tour/667432
    Молодес!
    Как Морис - виртуально поздравил?) Отвечает взаимностью этот нахал, этот бесстыжий соблазнитель женщин?

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Потому что с возрастом, если своего ума нет, обычно имеется кое-какой жизненный опыт и представление «хорошо-плохо». Меня только из этих соображений возраст удивляет. И кстати ощущения «часики-то тикают» никто не отменял, как бы ни хотелось верить в свою уникальность)))
    Какие часики то, вы чего??))))))) У нее и так четверо - куда там тикать то?

7. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Всем доброго утра!

8. ответ для error404 , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Вроде не там. В каком-то топе. Разница у вас с тигрой, что вы ухоженная и светитесь, а она какая-то замученная и потухшая, хоть и давит лыбу. Ну это имхо.
    может на фотках плохо получается.

9. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « Всем доброго утра! :support: »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Всем доброго утра!
    [emoji1657]спасибо! Нет, чтоб спать , я зачем то проснулась. И так второй день подряд.

Хранитель Аватар для gerda-mariya

А почему такое уважение учебе? Просто интересно. Когда человек еле-еле концы с концами сводит и имеет четверых детей - вот эта постоянная учеба "для себя" выглядит как издевательство или наплевательство, не?
    У меня была знакомая , правда, там 2 детей, не четыре. Осталась без мужа ( погиб) и сидит. Последнюю корку будет есть, а жопу от стула оторвать не может, зато о смысле жизни поразглагольствовать, о бытие и стране - золотые руки. До замужества получила образование - работать не стала. Пошла учиться на модельера-дизайнёра-швею -креативщицу. Попробовала - реально красивые вещи сделала. Бросила. Все в поиске себя и смысла жизни. А дети растут, чужие вещи донашивают, на кашу бабушка подает, дедушка телефон купил, обеды в школе. Бабушка - дама чуть старше нас, разрывалась между работой и внуками, которых не просила. Я говорю знакомой - ты чего сидишь, груши околачиваешь, на шее матери-то? Ты же шьешь хорошо. Она - не хочу. Я говорю - а мать твоя тебя и твоих детей содержать не хочет. Не хочет, но кормит. Через какое то время узнаю, что она пошла... на курсы английского. Мол, хочу язык знать - классно. Дети продолжают носить обноски. Далее она пошла учиться на кондитера. На сколько я в курсе - сейчас так и не работает. Мать ее отселяла, пыталась хоть немного встряхнуть и лень эту дебильную вытряхнуть - бесполезно. Через год была куча долгов по квартплате, отключен городской телефон, долги по садику и школе ( дети не тянули программу и она их отдала в частные заведения, платить за которые должен был папа римский) Долгов куча и все божья роса - хочу торты научиться делать! Я испытывала разные чувства, но не уважение точно.
    Мандалы, прости господи, плести проще, чем работать)

Страница 214 из 630 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »