| |
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Antalya
А разве много у людей свободного времени? Я вижу в парке бабушек с финскими палками, ну так они все давно на пенсии. А после и перед работой мало кто побежит. Некоторым ещё надо успеть детей в сад отвести.
Не знаю, я сад пережила, не толстела, для себя всегда время найду. Как люди так живут, распределяют свое время и ресурсы, что их хватает только на то, чтобы толстеть, и в интернете доказывать, что иначе невозможно.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Раньше в Питере столько полных не было. Следовательно, все полные - приезжие 
Судя по советским фильмам худеньких девушек почти не было. Особенно если посмотреть на известных актрис, которых мы знаем в более старшем возрасте и уже с дополнительными кг, то становится понятно, что только в молодости ещё как-то можно сохранять стройность, но природа со временем берёт своё.
-
с орбиты
 Сообщение от Норма Джин
Не знаю, я сад пережила, не толстела, для себя всегда время найду. Как люди так живут, распределяют свое время и ресурсы, что их хватает только на то, чтобы толстеть, и в интернете доказывать, что иначе невозможно.
Выше выяснили, что на Ниццу всем тоже прекрасно хватает!!!! И на еду нужно заработать!!! Бутылка вина только 1000 стоит!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Норма Джин
Интернет очень хорошо отвлекает от еды
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Естественно!!!! Зачем рисковать, бег - это компрессионная нагрузка на позвоночник!!!! Лежать полезнее!!!!!
Высокий пульс вообще сокращает жизнь!!!!
Черепахи живут дольше котов!!!!!!
Это прорыв в науке Коты тоже не сильно бегают, некоторые только жрут и спят. Просто у черепах изначально ресурс на большее количество лет.
-
Хранитель
Выше выяснили, что на Ниццу всем тоже прекрасно хватает!!!! И на еду нужно заработать!!! Бутылка вина только 1000 стоит!!!!
Какую-то дешевку пьете. Или это не в рублях?
-
 Сообщение от ymnitsa
Не зажрались, а нет денег на "правильное питание", и продукты-говно
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Это прорыв в науке  Коты тоже не сильно бегают, некоторые только жрут и спят. Просто у черепах изначально ресурс на большее количество лет.
От того, что коты жрут и спят, пульс не сильно замедляется!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Какую-то дешевку пьете. Или это не в рублях?
Я не пью почти!!!! Поднадоело!!!! Это в России, в Испании-Франции-Италии нормальное вино дешевле, конечно!!!
- Пакет нужен?
-
с Марса
Чтобы правильно питаться, надо жить в глубокой тайге!!!! На натуральном хозяйстве!!!!
Остальная еда - плюс-минус из одних мешков/бочек/ферм!!!!
неправда
в корне не согласна