| |
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Норма Джин
А спортом-то кто мешает заниматься? Дома, или выбежать в парк, за это миллионы платить не надо.
Ага, за секвестированной грыжей!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Я в Буше люблю уже много лет одно изделие -черничный тарт
Я не пробовала там, вообще я лимонные люблю!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я не пробовала там, вообще я лимонные люблю!!!!
Лимонный неплохой в Лавке пекаря
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Лимонный неплохой в Лавке пекаря
В Лавке, похоже, многое неплохо!!! Заеду сегодня, наверное!!!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
По теме: я не вижу, чтобы у нас в Питере было много толстых людей. Работаю в очень большой компании, так прямо глаз радуется - в нашем коллективе явно большинство стройных, хоть и разного возраста. Таких, как американцев показывают, нет вообще. На улицах тоже редко когда увидишь безобразно полного человека. Все в рамках разумного:-) Понятно, что у многих лишний вес, т.к. мало двигаемся (компьютер, машина под попой, работа в офисе), и много вкусного едим, т.к. в магазинах такое разнообразие. Но не ожирение же.
Вот и я не вижу повода, чтоб называть наше население зажравшимся. Все стараются держать себя в норме. Но отказаться от вкусной еды в пользу сельдерея и спортзала не все могут. В жизни и так мало радостей.
-
с Марса
вот тут, Наташа, с тобой соглашусь 
было бы желание правильно питаться
-
с Марса
Треска по-польски - это как???
отварить в воде, добавить масло сливочное и яйцо отварное, мелко порубленное
это же азы....
-
с орбиты
В Лавке, похоже, многое неплохо!!! Заеду сегодня, наверное!!!
Там невкусные булочки со сливками и картошка, зато булочки со сливками очень достойные в Вольчека, ничем особо не отличаются от булочек из Фермы, а там они суперские просто)
-
с орбиты
 Сообщение от Ли29
вот тут, Наташа, с тобой соглашусь 
было бы желание правильно питаться
Чтобы правильно питаться, надо жить в глубокой тайге!!!! На натуральном хозяйстве!!!!
Остальная еда - плюс-минус из одних мешков/бочек/ферм!!!!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Ага, за секвестированной грыжей!!!!
Ну вам может и за грыжей
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)