Страница 31 из 61 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »

Тема: Петербуржцы зажрались...

1. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Петербуржцы зажрались... »

Дети и подростки жиреют потому что сидят у компов и едят джанк фуд. Раньше бегали во дворах и ели домашнюю еду, пили чай а не колу и иже с ней.
    Тетки и мужики и раньше расползались после 40. Но сейчас опять же компы и машины, люди намного меньше двигаются.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Дети и подростки жиреют потому что... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Дети и подростки жиреют потому что сидят у компов и едят джанк фуд. Раньше бегали во дворах и ели домашнюю еду, пили чай а не колу и иже с ней.
    Тетки и мужики и раньше расползались после 40. Но сейчас опять же компы и машины, люди намного меньше двигаются.
    Во все времена, даже при отсутствии компов, и взрослые, и дети были разной комплекции. В школе я не замечаю, чтоб крупных детей было больше, чем в моём детстве.
    А моя бабушка в голодные времена умудрилась стать толстушкой, при том, что братья и сёстры всегда оставались худыми и не все выжили. Им в деревне мешок муки на семью выдавали и они её даже в суп добавляли для густоты. Бабушка была самой старшей из детей, возможно стресс на подростковый возраст наложился, что только она поправляться начала от такого питания. Потом похудела и больше не поправлялась.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Посмотрите, на каждом углу - булочные, пирожковые, пекарни, причем выпечка там самого низкого качества и цены. В составе трансгенные жиры и пальмовое масло. Заливается это обычно кофе с сахаром. И полируется фаст-фудом. Вот такое меню в течение дня. + приходит такой человек с работы - сразу в комп, и сидит там, пузо отращивает, параллельно закусывая булкой с колбасой и пивом. (или пироженкой и чаем). Еще момент - недостаток витаминов. Пища бедна витаминами - пластиковые овощи с ноября по май. Организм на это реагирует увеличением количества потребляемой пищи - начинает есть больше.
    Порции... Они традиционно огромные! Кусок тортика - можно смело брать на троих! Столько жира и сладостей - это ужас. Дело не в том, что "зажрались", а в том, какого качества пища и каков уровень жизни. Они низкие!
    Эти бесконечные пекарни - зло. Но понятно, почему растут как грибы - выгодное дело. У народа на стейки денег нет, так хоть булочкой закусит. А вообще грустно - представляю, если у нас взрослых малосемейных сейчас так много денег уходит на еду, то как питаются многодетные и чем ..

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Не знаю... Общая культура, привычки из семьи. Для меня "зажрались" - это при наличии неограниченной суммы на питание позволять себе все, что угодно. А в России другая проблема. Дешевое питание несбалансированное и однообразное, с избытком соли, которая задерживает воду, с вкусовыми добавками. Как дешевый Вискас. Если уж учим детей умываться, чистить зубы и мыть руки, то, может, надо учить и другому - правильно выбирать в магазине продукты, правильно питаться?
    Согласна с Вами!

5. ответ для Аntic , на сообщение « Во все времена, даже при отсутствии... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Во все времена, даже при отсутствии компов, и взрослые, и дети были разной комплекции. В школе я не замечаю, чтоб крупных детей было больше, чем в моём детстве.
    А моя бабушка в голодные времена умудрилась стать толстушкой, при том, что братья и сёстры всегда оставались худыми и не все выжили. Им в деревне мешок муки на семью выдавали и они её даже в суп добавляли для густоты. Бабушка была самой старшей из детей, возможно стресс на подростковый возраст наложился, что только она поправляться начала от такого питания. Потом похудела и больше не поправлялась.
    Вы статью то читали в первом сообщении? Там про статистику речь а не про ваше окружение и тем более конкретную бабушку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Сколько стоит проездной???? Какую-нибудь 1000 руб???? Или около того???
    Оспади, ну прям разорится человек с бюджетом в 100 тыс от одной тысячи на метро!!!!
    Надеюсь, двойной проездной даст ему право сидеть на двух местах!!!!
    Все жирные имеют зарплату от 100 тыс.???? Интересная закономерность....
    Двойную цену в ОТ(в том числе в самолетах) с них брать это справедливо.

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Дети и подростки жиреют потому что... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Как-то так, да. И многие именно жрут, а не едят. Достаточно один раз посетить супермаркет, постоять в очереди в кассу и посмотреть чем забиты тележки у народа.

8. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Петербуржцы зажрались... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Топик про то, что бедные петербуржцы едят серые макароны из Ленты и булочки, не ездят на метро, а все больше в Ниццу.. Канны не всем нравятся. А 43 кг при 170 см требуют похудения.. А дети все время за компом едят колбасу.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Топик про то, что бедные петербуржцы... »
    Элита Аватар для Garry Van Den Dalles

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Топик про то, что бедные петербуржцы едят серые макароны из Ленты и булочки, не ездят на метро, а все больше в Ниццу.. Канны не всем нравятся. А 43 кг при 170 см требуют похудения.. А дети все время за компом едят колбасу.
    А изначально был о том что люди мрут от ССЗ вследствии неправильного питания...
    Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!

10. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « А необъятная? »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    и вообще
    В Дании мужчинам запрещено называть женщину толстой, если она толстая. Объемная, всеобъемлющая - можно
    Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    А необъятная?
    А у моей жены глазки голубые-голубые(с)

Страница 31 из 61 « Первая 2127282930313233343541 Последняя »