|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ymnitsa
От этого жиреют. Поэтому и толстых полно.
Остальные то почему не жиреют. Может надо меньше есть?
-
В перезагрузке
Сообщение от lydia
Фраза -эталон цинизма.
и глупости
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Космонавт
Сообщение от ymnitsa
у каждого своя норма. и память вам изменяет.
Фраза была взята из книги Кристины Живульской "Я пережила Освенцим", так же ее неоднократно использовала Плисецкая.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Люблю кофе с пряностями
Посмотрите, на каждом углу - булочные, пирожковые, пекарни, причем выпечка там самого низкого качества и цены. В составе трансгенные жиры и пальмовое масло. Заливается это обычно кофе с сахаром. И полируется фаст-фудом. Вот такое меню в течение дня. + приходит такой человек с работы - сразу в комп, и сидит там, пузо отращивает, параллельно закусывая булкой с колбасой и пивом. (или пироженкой и чаем). Еще момент - недостаток витаминов. Пища бедна витаминами - пластиковые овощи с ноября по май. Организм на это реагирует увеличением количества потребляемой пищи - начинает есть больше.
Порции... Они традиционно огромные! Кусок тортика - можно смело брать на троих! Столько жира и сладостей - это ужас. Дело не в том, что "зажрались", а в том, какого качества пища и каков уровень жизни. Они низкие!
-
Хранитель
Меня в детстве учили, что обращать внимание на чужой вес неприлично. Остальных не учили что ли?
-
Небожитель
Сообщение от Bashar al-Assad
И не важно, куриные окорочка пожираешь или рябчиков с ананасами...
https://news.mail.ru/society/34943539/?frommail=1
Лозунги были такие: «Пища — источник здоровья», «Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса», «Тщательно следи за своими зубами», «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу» и «Мясо — вредно».(с)
интересно, как соотносятся кол-во, страдающих депрессией в той или иной форме, и кол-во людей с избыточным весом
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
со звезды
Сообщение от Джулс
Знаете, хочется ответить Вам известной фразой - в Освенциме толстых не было.
Именно, что зажрались.
Здоровых там тоже не было.
И живые быстро умирали.
Как-то так.
-
Элита
Сообщение от Джулс
А я не жалуюсь на отсутсвие денег на продукты и спорт.
Представьте, я тоже не жалуюсь
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Посмотрите, на каждом углу - булочные, пирожковые, пекарни, причем выпечка там самого низкого качества и цены. В составе трансгенные жиры и пальмовое масло. Заливается это обычно кофе с сахаром. И полируется фаст-фудом. Вот такое меню в течение дня. + приходит такой человек с работы - сразу в комп, и сидит там, пузо отращивает, параллельно закусывая булкой с колбасой и пивом. (или пироженкой и чаем). Еще момент - недостаток витаминов. Пища бедна витаминами - пластиковые овощи с ноября по май. Организм на это реагирует увеличением количества потребляемой пищи - начинает есть больше.
Порции... Они традиционно огромные! Кусок тортика - можно смело брать на троих! Столько жира и сладостей - это ужас. Дело не в том, что "зажрались", а в том, какого качества пища и каков уровень жизни. Они низкие!
Так можно пройти мимо и не заходить в булочные, если жиреешь от булок. И не есть огромный кусок торта
-
Сообщение от Призрак Тушки
Так можно пройти мимо и не заходить в булочные, если жиреешь от булок. И не есть огромный кусок торта
нет Путин виноват, что эклер стоит 40 рублей и его может себе позволить любой человек