|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от *светлаша*
Спасибо! А просто назвать номер карты на кассе все еще можно? и суммируются скидки или 40% дают только владельцам карт?
Не суммируются. Скидка только по карте.
-
Старожил
В топе все дисконтные карты))))))
-
Где можно найти демисезонные шапки для взрослых? Была в Заневском каскаде, Гостином дворе. Все зимние (шерсть с акрилом)... Не летом же они были в продаже)
-
Космонавт
 Сообщение от Шёпот облаков
Где можно найти демисезонные шапки для взрослых? Была в Заневском каскаде, Гостином дворе. Все зимние (шерсть с акрилом)... Не летом же они были в продаже)
Типа бини двойной хлопок? Я весной отчаялась найти,в итоге сшила на заказ. И это оказалось быстрее, чем тыркаться по магазинам в поисках.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
в фамилии разные есть, тоненькие акрил попадаются,
вот хлопка не встретила
-
Старожил
-
Мега-элита
По массмаркету пройдитесь. Я последний раз видела в терранове, коттоне, твое. Ньюйоркере. Разных цветов и не дороже 500 р. Дороже этотвсякие бершки пулэндбир. Зара и тп.
но это я про бини.
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Что такое бини?
Нужна простая (без блёсток, страз, и т.п.), на погоду как сейчас. Несколько лет назад в ОЗ покупала, российский производитель. Сейчас и у него на сайте зимние шапки.
-
Старожил
Девушки, сегодня сломался миксер. Где можно купить по хорошей цене и какой похвалите?
-
Наш человек
в глории джинс (конкретно я была в монпансье на планерной) куча цветных джинсов на девочек до роста 164 по 199р
желтые, красные, бирюзовые, фиолетовые
на взрослых аналогично но по 399