|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Можно посмотреть в магазинах "Белорусский трикотаж", например на Садовой 47-49.. огромный выбор трикотажа и других вещей... У меня мама там закупается
-
 Сообщение от Grigorivna
Девочки, подскажите пожалуйста, куда податься одеть женщину преклонного возраста 52-54 размера. Что-то не могу сообразить где смотреть, на ум приходит Фамилия, Апрашка. Нужна куртка, может пальто, свитера, брюки.
Можно посмотреть в магазинах "Белорусский трикотаж", например на Садовой 47-49.. огромный выбор трикотажа и других вещей... У меня мама там закупается
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем за советы
-
Космонавт
Только 4 дня! Две большие скидки! Только в Клубе CCC!
-50% на полуботинки, балетки, туфли и -40% на спортивную обувь Adidas, Puma, Nike, Kappa, Sprandi!
ССС - приходи получить больше!
*Акция до 07.10
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Только 4 дня! Две большие скидки! Только в Клубе CCC!
-50% на полуботинки, балетки, туфли и -40% на спортивную обувь Adidas, Puma, Nike, Kappa, Sprandi!
ССС - приходи получить больше!
*Акция до 07.10
Спасибо! А просто назвать номер карты на кассе все еще можно? и суммируются скидки или 40% дают только владельцам карт?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
5 и 6 октября в РИВ ГОШ КРАСОТА ПО-АМЕРИКАНСКИ! Скидка -40% на SMASHBOX и GLAMGLOW! Т. 88003332020, https://rgch.sale/gs
-
Мега-элита
Девочки. А есть где то тема с отзывами на мультипекарь редмонд? Или может тут поделитесь? Прочитали что коепления ломаются быстро и что долго готовить в мультипекаре. Те же горячие бутерброды и вафли.
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
Спасибо! А просто назвать номер карты на кассе все еще можно? и суммируются скидки или 40% дают только владельцам карт?
Ой, я нюансов не знаю.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Старожил
Я предьявляла на кассе скан номера из топа про дисконтные карты, и его без проблем сканировали. После оплаты оформила свою
-
Элита
 Сообщение от Катя Зайцева
Я предьявляла на кассе скан номера из топа про дисконтные карты, и его без проблем сканировали. После оплаты оформила свою
А не подскажите,где этот номер посмотреть?