| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я вижу цену - и от нее мне плохо  Как просто одежду тоже не понятно - все ж нательное белье в люди не носят. Просто со стороны это выглядит странно - народ ломанулся скупать термо по цене комбезов (на мой "распродажный" взгляд). Надеюсь, никто не обиделся 
нательное это ж не майка и трусы все же. оно абсолютно презентабельно и даже красиво выглядит.нательным оно называется потому, что надевать его надо на голое тело. "скупать" или нет-это уже личное решение каждого. у меня вся семья носит термо, я однозначно считаю, что этот комфорт стоит того
-
Мой также реагирует, когда другие дети плачут( 2 раза замечала. Причем начинает не просто ныть, а именно плачет, со слезами, пугается как будто
 Сообщение от weda
Сегодня поржала, приехали к бабушке, ждем лифт. В подъезд входит соседка с верхнего этажа с коляской и ребенком лет 2,5 перед лифтом отнимает у него телефон и у мальчика начинается ор. Саша на все это неоднозначно смотрит. Загружаемся в лифт, мальчик орет и через несколько секунд Сашка начинает орать в поддержку. Смотрит на меня и замолкает, потом на парня и опять начинает орать. Она явно решила парня поддержать. На выходе нас ждал изумленный дед, который не понимал почему дети плачут. Из лифта вышли и сразу все хорошо.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Сегодня поржала, приехали к бабушке, ждем лифт. В подъезд входит соседка с верхнего этажа с коляской и ребенком лет 2,5 перед лифтом отнимает у него телефон и у мальчика начинается ор. Саша на все это неоднозначно смотрит. Загружаемся в лифт, мальчик орет и через несколько секунд Сашка начинает орать в поддержку. Смотрит на меня и замолкает, потом на парня и опять начинает орать. Она явно решила парня поддержать. На выходе нас ждал изумленный дед, который не понимал почему дети плачут. Из лифта вышли и сразу все хорошо.
Да уж! Они такие повторюшки! Мелочь может плачь поддержать своим ором и крики детей на площадке тоже. Хочется провалиться в такие моменты!
 Сообщение от Aliantta
нательное это ж не майка и трусы все же. оно абсолютно презентабельно и даже красиво выглядит.нательным оно называется потому, что надевать его надо на голое тело. "скупать" или нет-это уже личное решение каждого. у меня вся семья носит термо, я однозначно считаю, что этот комфорт стоит того
Презентабельное нательное белье Согласна, бывает такое 
Девочки, присоединяйтесь к топику распродаж - белье Янус бывает за 800-900 рублей, шапки за 670, носки-колготки 150-250 рублей.
-
Наш человек
А еще есть хорошая тема о мембранной одежде и обуви вот
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Да уж! Они такие повторюшки! Мелочь может плачь поддержать своим ором и крики детей на площадке тоже. Хочется провалиться в такие моменты!
Презентабельное нательное белье  Согласна, бывает такое
Девочки, присоединяйтесь к топику распродаж - белье Янус бывает за 800-900 рублей, шапки за 670, носки-колготки 150-250 рублей.
Не надо путать нательное с нижним
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да, шерстяной. Купили такой по совету Оли-очень понравился.

Постоянно носим. Он обтягивает, т.к тянется. 900руб был в Планете спорт.
Только 74 размер штанины длинноваты, на щиколотке складка выходит.
Мерси)
 Сообщение от weda
Ооо, поорать за компанию та ещё тема) но у тебя смешно вышло
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я вижу цену - и от нее мне плохо  Как просто одежду тоже не понятно - все ж нательное белье в люди не носят. Просто со стороны это выглядит странно - народ ломанулся скупать термо по цене комбезов (на мой "распродажный" взгляд). Надеюсь, никто не обиделся 
ну не скажи... бодики йоха например по 1000р в среднем. я обычные бодики примерно также и покупаю, но я беру хорошие фирмы типа ральф лорен итп. картерс и гэп до кучи за копейки для количества и пока все красивое в стирке. та же самая йоха с офигенными принтами. только это не хлопок а меринос, что имхо, даже лучше) у меня у самой почти все свитера мерино.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Не совсем так, кроме материала еще объёмная вязка, в Яху видно это. Мне оно нравится, у меня меринос/бамбук, меринос/шелк и комбез из мериноса.
ну это уже нюансы)) но да, мне нравится и объемная вязка тоже. я хочу с шелком и шерсть в 2 нити на тепло, только вот ее нет почти нигде уже. мож из германии что-то закажу, там красивее модельки и тоже на сейле
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
ну не скажи... бодики йоха например по 1000р в среднем. я обычные бодики примерно также и покупаю, но я беру хорошие фирмы типа ральф лорен итп. картерс и гэп до кучи за копейки для количества и пока все красивое в стирке. та же самая йоха с офигенными принтами. только это не хлопок а меринос, что имхо, даже лучше) у меня у самой почти все свитера меринос.
Да я и не говорю, так, мысли вслух ))) Мир-дружба-жевачка )))
Я купила керри как раз, чтобы первую зиму со слоями не заморачиваться.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Да я и не говорю, так, мысли вслух ))) Мир-дружба-жевачка )))
Я купила керри как раз, чтобы первую зиму со слоями не заморачиваться.
я бы с керри тож не заморачивалась, но мне случайно попался красивый комбез гэп за 10 баксов а теперь вроде как второй и не охота покупать на одну зиму. лучше уж куплю весенний, который и осенью относим теоретически.
ну и в целом меринос то как раз позволяет один слой одеть, то есть у меня будет тонкое под комбез на теплую погоду и толстое на холод. ну и на совсем холод еще тоненькая флиска картерс. без поддев всяких