Страница 1539 из 4447 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Я вижу цену - и от нее мне плохо :) Как... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я вижу цену - и от нее мне плохо Как просто одежду тоже не понятно - все ж нательное белье в люди не носят. Просто со стороны это выглядит странно - народ ломанулся скупать термо по цене комбезов (на мой "распродажный" взгляд). Надеюсь, никто не обиделся
    нательное это ж не майка и трусы все же. оно абсолютно презентабельно и даже красиво выглядит.нательным оно называется потому, что надевать его надо на голое тело. "скупать" или нет-это уже личное решение каждого. у меня вся семья носит термо, я однозначно считаю, что этот комфорт стоит того

2. ответ для weda , на сообщение « Сегодня поржала, приехали к бабушке,... »
    Ветеран

Мой также реагирует, когда другие дети плачут( 2 раза замечала. Причем начинает не просто ныть, а именно плачет, со слезами, пугается как будто
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сегодня поржала, приехали к бабушке, ждем лифт. В подъезд входит соседка с верхнего этажа с коляской и ребенком лет 2,5 перед лифтом отнимает у него телефон и у мальчика начинается ор. Саша на все это неоднозначно смотрит. Загружаемся в лифт, мальчик орет и через несколько секунд Сашка начинает орать в поддержку. Смотрит на меня и замолкает, потом на парня и опять начинает орать. Она явно решила парня поддержать. На выходе нас ждал изумленный дед, который не понимал почему дети плачут. Из лифта вышли и сразу все хорошо.
    Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

3. ответ для Aliantta , на сообщение « нательное это ж не майка и трусы все... »
    Наш человек Аватар для LediM

Сегодня поржала, приехали к бабушке, ждем лифт. В подъезд входит соседка с верхнего этажа с коляской и ребенком лет 2,5 перед лифтом отнимает у него телефон и у мальчика начинается ор. Саша на все это неоднозначно смотрит. Загружаемся в лифт, мальчик орет и через несколько секунд Сашка начинает орать в поддержку. Смотрит на меня и замолкает, потом на парня и опять начинает орать. Она явно решила парня поддержать. На выходе нас ждал изумленный дед, который не понимал почему дети плачут. Из лифта вышли и сразу все хорошо.
    Да уж! Они такие повторюшки! Мелочь может плачь поддержать своим ором и крики детей на площадке тоже. Хочется провалиться в такие моменты!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    нательное это ж не майка и трусы все же. оно абсолютно презентабельно и даже красиво выглядит.нательным оно называется потому, что надевать его надо на голое тело. "скупать" или нет-это уже личное решение каждого. у меня вся семья носит термо, я однозначно считаю, что этот комфорт стоит того
    Презентабельное нательное белье Согласна, бывает такое

Девочки, присоединяйтесь к топику распродаж - белье Янус бывает за 800-900 рублей, шапки за 670, носки-колготки 150-250 рублей.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А еще есть хорошая тема о мембранной одежде и обуви вот

5. ответ для LediM , на сообщение « Да уж! Они такие повторюшки! Мелочь... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Да уж! Они такие повторюшки! Мелочь может плачь поддержать своим ором и крики детей на площадке тоже. Хочется провалиться в такие моменты!

Презентабельное нательное белье Согласна, бывает такое

Девочки, присоединяйтесь к топику распродаж - белье Янус бывает за 800-900 рублей, шапки за 670, носки-колготки 150-250 рублей.
    Не надо путать нательное с нижним

6. ответ для weda , на сообщение « Сегодня поржала, приехали к бабушке,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, шерстяной. Купили такой по совету Оли-очень понравился.

Постоянно носим. Он обтягивает, т.к тянется. 900руб был в Планете спорт.
    Только 74 размер штанины длинноваты, на щиколотке складка выходит.
    Мерси)
    Ооо, поорать за компанию та ещё тема) но у тебя смешно вышло
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для LediM , на сообщение « Я вижу цену - и от нее мне плохо :) Как... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я вижу цену - и от нее мне плохо Как просто одежду тоже не понятно - все ж нательное белье в люди не носят. Просто со стороны это выглядит странно - народ ломанулся скупать термо по цене комбезов (на мой "распродажный" взгляд). Надеюсь, никто не обиделся
    ну не скажи... бодики йоха например по 1000р в среднем. я обычные бодики примерно также и покупаю, но я беру хорошие фирмы типа ральф лорен итп. картерс и гэп до кучи за копейки для количества и пока все красивое в стирке. та же самая йоха с офигенными принтами. только это не хлопок а меринос, что имхо, даже лучше) у меня у самой почти все свитера мерино.

8. ответ для weda , на сообщение « Не совсем так, кроме материала еще... »

Не совсем так, кроме материала еще объёмная вязка, в Яху видно это. Мне оно нравится, у меня меринос/бамбук, меринос/шелк и комбез из мериноса.
    ну это уже нюансы)) но да, мне нравится и объемная вязка тоже. я хочу с шелком и шерсть в 2 нити на тепло, только вот ее нет почти нигде уже. мож из германии что-то закажу, там красивее модельки и тоже на сейле

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну не скажи... бодики йоха например по 1000р в среднем. я обычные бодики примерно также и покупаю, но я беру хорошие фирмы типа ральф лорен итп. картерс и гэп до кучи за копейки для количества и пока все красивое в стирке. та же самая йоха с офигенными принтами. только это не хлопок а меринос, что имхо, даже лучше) у меня у самой почти все свитера меринос.
    Да я и не говорю, так, мысли вслух ))) Мир-дружба-жевачка )))

Я купила керри как раз, чтобы первую зиму со слоями не заморачиваться.

10. ответ для LediM , на сообщение « Да я и не говорю, так, мысли вслух )))... »

Да я и не говорю, так, мысли вслух ))) Мир-дружба-жевачка )))

Я купила керри как раз, чтобы первую зиму со слоями не заморачиваться.
    я бы с керри тож не заморачивалась, но мне случайно попался красивый комбез гэп за 10 баксов а теперь вроде как второй и не охота покупать на одну зиму. лучше уж куплю весенний, который и осенью относим теоретически.
    ну и в целом меринос то как раз позволяет один слой одеть, то есть у меня будет тонкое под комбез на теплую погоду и толстое на холод. ну и на совсем холод еще тоненькая флиска картерс. без поддев всяких

Страница 1539 из 4447 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »