| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А что все мембрану купили на первую зиму? Куда вам термо? В -30 гулять пойдёте?
Керри можно на хлопок носить.
мне кажется мембрану носят с синтетическим термобельем, ну или с синтетикой в составе, просто меринос или меринос-шелк, меринос-хлопок, это и как одежду можно, и под комбез... не вижу ничего плохого, по сути это просто натуральный материал, который за счет своих свойств не дает потеть и мерзнуть потом от этого пота. а потеть как раз таки немудрено в толстенных костюмах
далеко не у всех керри, например у меня не супер теплый комбез гэп) я планирую одеть тепленькую шерсть под него
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
я с этим термобельем, блин, кажись уже неделю мучаюсь. хочу брать боди и ползунки с закрытыми ножками. по мне так это самый удачный вариант. но не могу решить 70 или 80. спрашивала у людей на авито замеры, так вот 70 почти как наши бодики а 80 уже прям сильно больше. обидно вроде дорогой бодик купить и поносить 2 недели. а большой работать не будет если сильно большой. короче надеюсь закажу хоть как-то его(
еще есть классная тема - шерстяной флис, это самое теплое термобелье, которое может быть, но этой второй слой. такие классные костюмы. дорого. я правда решила не брать т.к. конверт из овчины..ну и дорого))
Я уже писала про термо редфокс. У нас комбезик с закрытыми ножками 74 размера. Уже опробовали несколько раз под тоненький комбез, я задубела, ребёнок тёплый. И стоил он рублей 800 вроде, я уже не помню точно
-
Старожил
 Сообщение от Fishka_88
Галя, а можно и мне?)
Написала .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я уже писала про термо редфокс. У нас комбезик с закрытыми ножками 74 размера. Уже опробовали несколько раз под тоненький комбез, я задубела, ребёнок тёплый. И стоил он рублей 800 вроде, я уже не помню точно
Я пропустила, он тоже из шерсти?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я пропустила, он тоже из шерсти?
Да, шерстяной. Купили такой по совету Оли-очень понравился.

Постоянно носим. Он обтягивает, т.к тянется. 900руб был в Планете спорт.
Только 74 размер штанины длинноваты, на щиколотке складка выходит.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Во, я также , смотрю на йоху и не пойму - 70 или 80 брать, но так как мы не самые крупные здесь мальчики, то может и 70 сойдёт.... хотя шут его знает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У них 70 идет на 68-74, 80 уже на 86.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
мне кажется мембрану носят с синтетическим термобельем, ну или с синтетикой в составе, просто меринос или меринос-шелк, меринос-хлопок, это и как одежду можно, и под комбез... не вижу ничего плохого, по сути это просто натуральный материал, который за счет своих свойств не дает потеть и мерзнуть потом от этого пота. а потеть как раз таки немудрено в толстенных костюмах
далеко не у всех керри, например у меня не супер теплый комбез гэп) я планирую одеть тепленькую шерсть под него
Я вижу цену - и от нее мне плохо Как просто одежду тоже не понятно - все ж нательное белье в люди не носят. Просто со стороны это выглядит странно - народ ломанулся скупать термо по цене комбезов (на мой "распродажный" взгляд). Надеюсь, никто не обиделся
-
Элита
 Сообщение от weda
У них 70 идет на 68-74, 80 уже на 86.
Ну значит 70, как я планировала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Не совсем так, кроме материала еще объёмная вязка, в Яху видно это. Мне оно нравится, у меня меринос/бамбук, меринос/шелк и комбез из мериноса.
-
Мега-элита
Сегодня поржала, приехали к бабушке, ждем лифт. В подъезд входит соседка с верхнего этажа с коляской и ребенком лет 2,5 перед лифтом отнимает у него телефон и у мальчика начинается ор. Саша на все это неоднозначно смотрит. Загружаемся в лифт, мальчик орет и через несколько секунд Сашка начинает орать в поддержку. Смотрит на меня и замолкает, потом на парня и опять начинает орать. Она явно решила парня поддержать. На выходе нас ждал изумленный дед, который не понимал почему дети плачут. Из лифта вышли и сразу все хорошо.