Страница 1538 из 4447 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « А что все мембрану купили на первую... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А что все мембрану купили на первую зиму? Куда вам термо? В -30 гулять пойдёте?
    Керри можно на хлопок носить.
    мне кажется мембрану носят с синтетическим термобельем, ну или с синтетикой в составе, просто меринос или меринос-шелк, меринос-хлопок, это и как одежду можно, и под комбез... не вижу ничего плохого, по сути это просто натуральный материал, который за счет своих свойств не дает потеть и мерзнуть потом от этого пота. а потеть как раз таки немудрено в толстенных костюмах

далеко не у всех керри, например у меня не супер теплый комбез гэп) я планирую одеть тепленькую шерсть под него

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я с этим термобельем, блин, кажись уже неделю мучаюсь. хочу брать боди и ползунки с закрытыми ножками. по мне так это самый удачный вариант. но не могу решить 70 или 80. спрашивала у людей на авито замеры, так вот 70 почти как наши бодики а 80 уже прям сильно больше. обидно вроде дорогой бодик купить и поносить 2 недели. а большой работать не будет если сильно большой. короче надеюсь закажу хоть как-то его(
    еще есть классная тема - шерстяной флис, это самое теплое термобелье, которое может быть, но этой второй слой. такие классные костюмы. дорого. я правда решила не брать т.к. конверт из овчины..ну и дорого))
    Я уже писала про термо редфокс. У нас комбезик с закрытыми ножками 74 размера. Уже опробовали несколько раз под тоненький комбез, я задубела, ребёнок тёплый. И стоил он рублей 800 вроде, я уже не помню точно

3. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Галя, а можно и мне?) »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Галя, а можно и мне?)
    Написала .
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я уже писала про термо редфокс. У нас... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я уже писала про термо редфокс. У нас комбезик с закрытыми ножками 74 размера. Уже опробовали несколько раз под тоненький комбез, я задубела, ребёнок тёплый. И стоил он рублей 800 вроде, я уже не помню точно
    Я пропустила, он тоже из шерсти?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я пропустила, он тоже из шерсти? »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я пропустила, он тоже из шерсти?
    Да, шерстяной. Купили такой по совету Оли-очень понравился.

Постоянно носим. Он обтягивает, т.к тянется. 900руб был в Планете спорт.
    Только 74 размер штанины длинноваты, на щиколотке складка выходит.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для siria , на сообщение « Во, я также , смотрю на йоху и не пойму... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Во, я также , смотрю на йоху и не пойму - 70 или 80 брать, но так как мы не самые крупные здесь мальчики, то может и 70 сойдёт.... хотя шут его знает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У них 70 идет на 68-74, 80 уже на 86.

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, шерстяной. Купили такой по совету... »
    Наш человек Аватар для LediM

мне кажется мембрану носят с синтетическим термобельем, ну или с синтетикой в составе, просто меринос или меринос-шелк, меринос-хлопок, это и как одежду можно, и под комбез... не вижу ничего плохого, по сути это просто натуральный материал, который за счет своих свойств не дает потеть и мерзнуть потом от этого пота. а потеть как раз таки немудрено в толстенных костюмах

далеко не у всех керри, например у меня не супер теплый комбез гэп) я планирую одеть тепленькую шерсть под него
    Я вижу цену - и от нее мне плохо Как просто одежду тоже не понятно - все ж нательное белье в люди не носят. Просто со стороны это выглядит странно - народ ломанулся скупать термо по цене комбезов (на мой "распродажный" взгляд). Надеюсь, никто не обиделся

8. ответ для weda , на сообщение « У них 70 идет на 68-74, 80 уже на 86. »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У них 70 идет на 68-74, 80 уже на 86.
    Ну значит 70, как я планировала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для valeria777 , на сообщение « мне кажется мембрану носят с... »

Не совсем так, кроме материала еще объёмная вязка, в Яху видно это. Мне оно нравится, у меня меринос/бамбук, меринос/шелк и комбез из мериноса.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сегодня поржала, приехали к бабушке, ждем лифт. В подъезд входит соседка с верхнего этажа с коляской и ребенком лет 2,5 перед лифтом отнимает у него телефон и у мальчика начинается ор. Саша на все это неоднозначно смотрит. Загружаемся в лифт, мальчик орет и через несколько секунд Сашка начинает орать в поддержку. Смотрит на меня и замолкает, потом на парня и опять начинает орать. Она явно решила парня поддержать. На выходе нас ждал изумленный дед, который не понимал почему дети плачут. Из лифта вышли и сразу все хорошо.

Страница 1538 из 4447 « Первая 538103814381488152815341535153615371538153915401541154215481588163820382538 Последняя »