Страница 30 из 142 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Свой вес

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Микулишна, углеводы- это картошка, рис хороший, греча. а пирожки и эклеры покупные- это третьесортная еда на дешевом маргарине, там даже сахара настоящего нет, зачастую - дешевые заменители
    И что??? Мне вкусно, а готовить лень, я в пекарне покупаю, хотя самой дешевле, конечно!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Микулишна, углеводы- это картошка, рис хороший, греча. а пирожки и эклеры покупные- это третьесортная еда на дешевом маргарине, там даже сахара настоящего нет, зачастую - дешевые заменители
    я и пирожки и эклеры ем, но только свои.
    Да, при этом была б вся эта продукция вкусной, а то ведь еще и невкусно... я про выпечку из непойми чего.

3. ответ для Modesto , на сообщение « Свой вес »

Ну вот вчера в "Люди любят" на Горьковской пироги ела с мясом, приличные пироги, и кленовый вчера там взяла домой!!!!

4. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Да нет, все проще. Просто хотеть... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да нет, все проще. Просто хотеть столько не надо))
    Ну да) а потом неврозы.
    Многим надо убрать из рациона еду от скуки, еду за компанию, и еду "потому что жалко выбросить"; а голодать и давиться
    обезжиренным творогом вредно для психики.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    На самом деле проблема тут одна. Что толстая опа почему-то считается концом света. А если вдруг кто-то так не считает, ему это надо срочно объяснить
    Я вот хочу опу потолще, но сколько не жри, у меня в нее нифига не отложится...

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    И что??? Мне вкусно, а готовить лень, я в пекарне покупаю, хотя самой дешевле, конечно!!!!
    самой не дешевле
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Да, при этом была б вся эта продукция вкусной, а то ведь еще и невкусно... я про выпечку из непойми чего.
    Я допускаю, что многие люди в курсе, где купить неплохую выпечку
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для Modesto , на сообщение « Свой вес »

Сейчас самое вредное - это антибиочные куриные грудки!!!! Да вообще ничего полезного нет, если не сам вырастил в альпийских лугах!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Тут пишут снизился средний чек в супермаркетах. Я все-таки склонна думать что народ стал более избирательный и маложорный, чем обнищал и стал питаться хуже.
    Если судить по ближайшей "Пятерочке" - то да, хуже стали питаться. Когда захожу, вижу у очень многих в корзинах - дешевый хлеб, дешевые макароны, доширак!, пряники, сушки, дешевые конфеты,готовые котлеты и прочий ужас.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Я вот хочу опу потолще, но сколько не жри, у меня в нее нифига не отложится...
    Анафема
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 30 из 142 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »