|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Blanca Plateado
Да нет, все проще. Просто хотеть столько не надо))
вот да)
сложно понять и принять то, что еды требуется на самом деле не так много, как большинство тут думает.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Есть можно всю жизнь и что хочешь, а вот жрать не стоит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Сияние разума
Да-да, успокаивайте себя:-)
От пары эклерчиков ничего не будет, в картошке нет ничего вредного, макароны из твердых сортов пшеницы можно есть сколько хочешь и так далее.
В смысле, успокаивайте???? Я много ем, и эклеры, и шоколад, и пирожки каждый день!!! и на диетах не сижу!!!! Считаю, что картошка куда полезнее всяких фитнесс-батончиков, а от страха съесть углеводы только невроз и психоз заработать можно!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Сиреневая цветь
То есть всю жизнь нельзя есть, сколько хочешь? Это жестоко....
Я ем, сколько хочу!!! Вот сейчас пирожок ем с кленовым сиропом, очень вкусно!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
вот да)
сложно понять и принять то, что еды требуется на самом деле не так много, как большинство тут думает.
Тут пишут снизился средний чек в супермаркетах. Я все-таки склонна думать что народ стал более избирательный и маложорный, чем обнищал и стал питаться хуже.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Жирная это к 150!!! 100-150 немного полная, 80-100 норма, до 80 худышки!!!!
Я бы по 10-15 кг убрала бы из Вашей шкалы, и от 150 двадцаточку)).
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Тут пишут снизился средний чек в супермаркетах. Я все-таки склонна думать что народ стал более избирательный и маложорный, чем обнищал и стал питаться хуже.
у кого он снизился????? Вранье это
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В смысле, успокаивайте???? Я много ем, и эклеры, и шоколад, и пирожки каждый день!!! и на диетах не сижу!!!! Считаю, что картошка куда полезнее всяких фитнесс-батончиков, а от страха съесть углеводы только невроз и психоз заработать можно!!!!
Микулишна, углеводы- это картошка, рис хороший, греча. а пирожки и эклеры покупные- это третьесортная еда на дешевом маргарине, там даже сахара настоящего нет, зачастую - дешевые заменители 
я и пирожки и эклеры ем, но только свои.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Oгурцы
Да, люди стали избирательнее с тем, что едят, это факт.
-
крылья ночи
 Сообщение от Сияние разума
Вот от таких слов и разжираются:-)) В шарлотке, может, и 145 калорий (хотя сомневаюсь, но да Бог с ним), но это в 100 (!!!) граммах. Но мало кто из любящих шарлотку способен съесть 100 граммов (это совсем небольшой кусочек) и на этом успокоиться. Нет, съедают 3 куска (в сумме это граммов 400) - и привет, толстая... опа. И искренне удивляются, почему, ведь в шарлотке всего-ничего калорий! Всего-ничего калорий в огурцах, но огурцы никого не вдохновляют.
Я много лет держусь в одном весе, стройном:-) И это достигается одним условием - не разжираться. Ем все, даже пресловутую шарлотку, но если я ее съела - кусочек-два - умеренно!, то все, в этот день больше ничего "вредного". И постоянный контроль веса. Чуть +2 на весах - сразу принимаю меры. А то сначала раскормятся до 80 кг, а потом начинают сбрасывать. Просто не надо давать прилипнуть этим лишним 10-15-20 кг. Ведь и ТС вот пишет, что около 40-ка резко растолстел. Но ведь резко - это не за день и не за неделю. Наверняка минимум год толстел, толстел и вот дотолстелся, что скинуть не может. А взял бы себя в руки после первых лишних 3 кг, все бы сейчас было хорошо.
На самом деле проблема тут одна. Что толстая опа почему-то считается концом света. А если вдруг кто-то так не считает, ему это надо срочно объяснить
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.