|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
Микулишна, углеводы- это картошка, рис хороший, греча. а пирожки и эклеры покупные- это третьесортная еда на дешевом маргарине, там даже сахара настоящего нет, зачастую - дешевые заменители 
И что??? Мне вкусно, а готовить лень, я в пекарне покупаю, хотя самой дешевле, конечно!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Юдифь
Микулишна, углеводы- это картошка, рис хороший, греча. а пирожки и эклеры покупные- это третьесортная еда на дешевом маргарине, там даже сахара настоящего нет, зачастую - дешевые заменители 
я и пирожки и эклеры ем, но только свои.
Да, при этом была б вся эта продукция вкусной, а то ведь еще и невкусно... я про выпечку из непойми чего.
-
с орбиты
Ну вот вчера в "Люди любят" на Горьковской пироги ела с мясом, приличные пироги, и кленовый вчера там взяла домой!!!!
-
Элита
 Сообщение от Blanca Plateado
Да нет, все проще. Просто хотеть столько не надо))
Ну да) а потом неврозы.
Многим надо убрать из рациона еду от скуки, еду за компанию, и еду "потому что жалко выбросить"; а голодать и давиться
обезжиренным творогом вредно для психики.
-
 Сообщение от Ветровоск
На самом деле проблема тут одна. Что толстая опа почему-то считается концом света. А если вдруг кто-то так не считает, ему это надо срочно объяснить 
Я вот хочу опу потолще, но сколько не жри, у меня в нее нифига не отложится...
-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И что??? Мне вкусно, а готовить лень, я в пекарне покупаю, хотя самой дешевле, конечно!!!!
самой не дешевле
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
крылья ночи
 Сообщение от Баргузяка
Да, при этом была б вся эта продукция вкусной, а то ведь еще и невкусно... я про выпечку из непойми чего.
Я допускаю, что многие люди в курсе, где купить неплохую выпечку
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
Сейчас самое вредное - это антибиочные куриные грудки!!!! Да вообще ничего полезного нет, если не сам вырастил в альпийских лугах!!!
-
 Сообщение от Oгурцы
Тут пишут снизился средний чек в супермаркетах. Я все-таки склонна думать что народ стал более избирательный и маложорный, чем обнищал и стал питаться хуже.
Если судить по ближайшей "Пятерочке" - то да, хуже стали питаться. Когда захожу, вижу у очень многих в корзинах - дешевый хлеб, дешевые макароны, доширак!, пряники, сушки, дешевые конфеты,готовые котлеты и прочий ужас.
-
крылья ночи
 Сообщение от Баргузяка
Я вот хочу опу потолще, но сколько не жри, у меня в нее нифига не отложится...
Анафема
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.