|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
тогда уж -110
-100 это для мальчиков
Вообще-то -100 это норма для всех.
-
крылья ночи
 Сообщение от Ливcи
ну не знаю
Низкоуглеводная диета психологически очень удобная ибо нет чувства голода (даже при дефиците калорий ), даже допустим профицит калорий
и куча сил
вредно и в долгосрочной перспективе не эффективно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ветровоск
А почему вредно?
-
крылья ночи
 Сообщение от Баргузяка
А почему вредно?
Потому что организму нужны белки, жиры и углеводы. Почитайте про состояние кетоза (кетоацидоза) и чем оно опасно, это то, что на поверхности только.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ветровоск
да ничего подобного
в долгосрочной перспективе допустимо довольно большое количество углеводов
меня никто не убедит что если исключить сахар, булку, и заменить это овощами, это как-то отрицательно скажется на здоровье
-
 Сообщение от Ветровоск
Потому что организму нужны белки, жиры и углеводы. Почитайте про состояние кетоза (кетоацидоза) и чем оно опасно, это то, что на поверхности только.
это всего лишь пару недель месяц,да и вред надуман
-
 Сообщение от петроградка
Для эстетики мне нравится 120..
-
 Сообщение от Ливcи
да ничего подобного
меня никто не убедит что если исключить сахар, булку, и заменить это овощами, это как-то отрицательно скажется на здоровье
Вот мне тоже так кажется, ничего в простых углеводах полезного нет, а сложные же можно просто ограничить.
-
крылья ночи
 Сообщение от Ливcи
да ничего подобного
Про долгосрочную перспективу - я не об этом. Чаще всего любые жесткие ограничения и отказы ведут к срывам. Есть "железные" и есть люди, которые просто не любят сладкое и мучное. Те, кто любит, но жестко себя ограничивает, к сожалению, потом часто снова набирают вес. Но сначала отлично худеют, да.
Ну и сбалансированное питание никто не отменял. Есть нормы количества углеводов (и жиров и белков), опускаться ниже которых вредно.
Все идет по плану.
-
 Сообщение от Ветровоск
Про долгосрочную перспективу - я не об этом. Чаще всего любые жесткие ограничения и отказы ведут к срывам. Есть "железные" и есть люди, которые просто не любят сладкое и мучное. Те, кто любит, но жестко себя ограничивает, к сожалению, потом часто снова набирают вес. Но сначала отлично худеют, да.
Ну и сбалансированное питание никто не отменял. Есть нормы количества углеводов (и жиров и белков), опускаться ниже которых вредно.
Так вроде бы про жесткие ограничения все понятно, но тут, скорее речь идет о диете, как образе жизни.