|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Греческая Афина
как человек, "пробегавший мимо академии художеств", скажу, что - можно. я могу (могла, ибо давно не практиковалась) писать и сохранять чистоту кисточек. у меня всегда наготове была тряпочка - как только ручка кисточки или пальцы, ее держащие, пачкаются, сразу вытерала. на дух не переносила пятна на ручках - я ведь их пальцами держу, потом с пальцев пятна сразу на все остальное (одежжу, пусть и под фартуком, наушники, волосы, очки, остальные предметы обихода...)
справедливости ради, скажу, что в студии я такая была одна. у всех остальных ситуация была схожей с той, что на фото выше )))))
п.с. про машину, моющую кисточки после использования, впервые слышу. чего только не бывает на свете! ))))
Я не пишу. Пишут хорошими, своими. Это «плохие», общие кисти для упражнений. Их моют и вытирают тряпочками тоже, но увы. Моё всё в идеальном состоянии - докладываю)) Можно уже перестать обсуждать эти кисточки? Пожалуйста)) Было упражнение на использование всех одновременно. Я всё мою сразу, правда, честно))
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Так школа - это в первую очередь официальный документооборот. И нужные связи. В сочетании с доверием родителей. А софт можно, как мы видим, быстро купить.
Это понятно, но мы не знаем, что у него в голове и с кем он знаком.
-
Участник
девочки, всем привет!
учимся в цодиве неск.лет, в этом году с ужасом увидела выставленный счет((( - подорожало сильно и нет теперь скидок на двое и более детей((((((
в итоге цена для нас выросла на 60% почти...
вопрос: может кто знает что-то типа цодива, на семейке-удаленке, с тестированием раз в год удаленно, (егэ-огэ сами в местной школе сдаем, тк они в прошлом году нам и в этом тоже отказали, типа платите кучу денег еще, если у нас хотите...) , НО ПОДЕШЕВЛЕ?
в цодиве сейчас нач.школа 9500, 5-8 класс 12500...
заранее очень благодарна за ответ!!!
Люблю детей и животных
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных
девочки, всем привет!
учимся в цодиве неск.лет, в этом году с ужасом увидела выставленный счет((( - подорожало сильно и нет теперь скидок на двое и более детей((((((
в итоге цена для нас выросла на 60% почти...
вопрос: может кто знает что-то типа цодива, на семейке-удаленке, с тестированием раз в год удаленно, (егэ-огэ сами в местной школе сдаем, тк они в прошлом году нам и в этом тоже отказали, типа платите кучу денег еще, если у нас хотите...) , НО ПОДЕШЕВЛЕ?
в цодиве сейчас нач.школа 9500, 5-8 класс 12500...
заранее очень благодарна за ответ!!!
Все знают только подороже и с разным количеством очных аттестаций, аттестаций под запись и прочими "радостями". Иногда появляются новые школы с низким ценами, но при рассмотрении оказывается, что у них даже лицензии нет. В общем, все печально.
А вот про скидку "два и более ребенка" - любопытно... в прошлом году она еще была?... Мне ничего не сказали...
-
с Марса
Помимо цены, теперь еще надо смотреть кто счет выставлял
-
Элита
Сообщение от Греческая Афина
а первые руки - это в данном случае кто?
Ну вот я, например, вчера была в ЦОДИВе, получала справки и заполняла бумаги. При мне разным людям девушки-администраторы говорили, что сайт заработает 6-8 октября, все в порядке, переживать не надо. Название сайта надо смотреть, видимо, на главной странице ЦОДИВа.
Бесплатных проездных больше не будет.
Останутся только льготные, которые надо покупать в кассах метрополитена, а для этого нужно, чтобы были в личных делах форма 9 и СНИЛС. Сдавать базу данных повезут где-то в середине октября.
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе
-
Aurelia aurita
Школьные этапы каких-нибудь олимпиад в итоге кому-нибудь удалось написать?
-
Сообщение от katarinka81
Ну вот я, например, вчера была в ЦОДИВе, получала справки и заполняла бумаги. При мне разным людям девушки-администраторы говорили, что сайт заработает 6-8 октября, все в порядке, переживать не надо. Название сайта надо смотреть, видимо, на главной странице ЦОДИВа.
Бесплатных проездных больше не будет.
Останутся только льготные, которые надо покупать в кассах метрополитена, а для этого нужно, чтобы были в личных делах форма 9 и СНИЛС. Сдавать базу данных повезут где-то в середине октября.
Не знаю насчет середины октября, но сын вчера в метро проездной ученический купил без проблем. Ученической от ЦОДИВа оформлен. Вопросов не возникло.
-
Сообщение от Аурелита
Школьные этапы каких-нибудь олимпиад в итоге кому-нибудь удалось написать?
Мы мимо школьного пойдем на английский (сын в прошлом году был победителем в другом районе). Это был целый квест. Я недели две разбиралась что делать, чтобы его записали на районный тур ))
Пока только устная договоренность и контактные данные методиста ИМЦ у меня есть )) Но районные будут вроде в ноябре. Точных дат нет пока
-
Aurelia aurita
Сообщение от suhov
Мы мимо школьного пойдем на английский (сын в прошлом году был победителем в другом районе). Это был целый квест. Я недели две разбиралась что делать, чтобы его записали на районный тур ))
Пока только устная договоренность и контактные данные методиста ИМЦ у меня есть )) Но районные будут вроде в ноябре. Точных дат нет пока
Ага, вот как-то так
А методист ИМЦ - это Красносельского р-на, да? Мне некоторые начинают рассказывать про район прописки.