|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MWF
Мне все равно, что там у других. Я, ну т.е. мой ребенок, недополучает услуг по договору. Точка.
Либо скидка в деньгах на 2е полугодие. Либо серьезные поблажки в виде отмены кучи промежуточных тестов.
Если по их вине я получаю СО, вместо ЗО, логично условия оплаты и обучения приравнять к СО?
Иначе будьте любезны прям щас, а лучше вчера, предоставить мне все лекции в записи по всем предметам + согласно расписанию. И "когда-нибудь потом" мне не надо. У меня учебный процесс с 12.09 по 20.10 и потом с 07.12. В середине не до уроков будет.
Мы сейчас уже 2ю неделю учимся. А лекции недоступны!!!
А Вы с ними пробовали связаться? Вроде у них было написано, что уроки идут по расписанию.
-
Aurelia aurita
Главное, чтоб Рыбальченко не нашел способ заставить платить за пользование сайтом. Он там продолжает всякие кнопочки вставлять...
-
с орбиты
Сообщение от Аурелита
Главное, чтоб Рыбальченко не нашел способ заставить платить за пользование сайтом. Он там продолжает всякие кнопочки вставлять...
А как? С ним никто договор не заключал.
-
Мега-элита
Сообщение от Аурелита
Для цодива оттуда можно будет, в лучшем случае, скрин о сдаче предоставить.
Зачем он туда кнопочки вставляет, можно только гадать... или хочет сам школу организовать, с привлечением новых людей, либо предложить этот портал другой дистанционной школе. Или просто развлекается на досуге)))
-
Наш человек
Сообщение от мама Алла
У меня ребенок сдал...
Написала в ЦОДИВ с вопросом. Сегодня ответила Анна Меньшикова:
вы можете там сдавать все к чему готов ребенок,
потом сохранить результаты и нам прислать. Все полученные результаты зачтутся.
Так что можно сдавать!
А как вы там сдаете?
У меня переадресация на новый сайт и все
-
Мега-элита
Сообщение от Уголок
А как вы там сдаете?
У меня переадресация на новый сайт и все
В выходные сдавали. Сейчас не пробовали. Я про сайт Рыбальченко, если что...
-
Сообщение от Аурелита
Я вообще не понимаю, зачем сейчас сайт выкладывать, чтобы бывшие... хм.... коллеги пользовались, что ли?
Единственная причина - чтобы мы могли сейчас досдать и сделать скрины. Но в это верится с трудом.
-
Сообщение от Химерра
Для цодива оттуда можно будет, в лучшем случае, скрин о сдаче предоставить.
Зачем он туда кнопочки вставляет, можно только гадать... или хочет сам школу организовать, с привлечением новых людей, либо предложить этот портал другой дистанционной школе. Или просто развлекается на досуге)))
Так школа - это в первую очередь официальный документооборот. И нужные связи. В сочетании с доверием родителей. А софт можно, как мы видим, быстро купить.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Omg! О чем вы?)) Их моют сразу в специальной машине. А между этим, моют вручную непосредственно после использования. Просто учеба оч интенсивная, их пользуют в хвост и гриву, краска не вся отмывающаяся, и всё в процессе.
Вы не можете ничего нарисовать чтоб кисточки не запачкать. Ну разве что акварелькой в альбоме. А так, придется выбирать, или чистая кисть или выполненная работа. Точнее, кисти для упражнений, а для создания произведений возьмешь свои кисти, хорошие, не заезженные.
как человек, "пробегавший мимо академии художеств", скажу, что - можно. я могу (могла, ибо давно не практиковалась) писать и сохранять чистоту кисточек. у меня всегда наготове была тряпочка - как только ручка кисточки или пальцы, ее держащие, пачкаются, сразу вытерала. на дух не переносила пятна на ручках - я ведь их пальцами держу, потом с пальцев пятна сразу на все остальное (одежжу, пусть и под фартуком, наушники, волосы, очки, остальные предметы обихода...)
справедливости ради, скажу, что в студии я такая была одна. у всех остальных ситуация была схожей с той, что на фото выше )))))
п.с. про машину, моющую кисточки после использования, впервые слышу. чего только не бывает на свете! ))))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от suhov
Так. Информация из первых рук )))
Сайт vsdo.ru - это их новый сайт. Все в порядке. Его начали делать и будут срочно наполнять.
а первые руки - это в данном случае кто?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.