|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mons
В папке "спам" смотрели?
Да. Нет там.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
Так у меня нет Продолжить...
Я написала через вопрос "Забыли логин или пароль?"
Тишина пока.
-
Мега-элита
![5](images/smilies/001.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Зачем вам всем туда так срочно захотелось?)))))))) Там же все равно пусто))))))) И будут пусто еще довольно долго)))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солкси
Там у них висит пользователь оупентекнолоджи саппорт
Это разработчик фирмы, которая занимается разработкой систем для дистанционного обучения. Значит, ЦОДИВ купил у них такую систему, и сейчас её заливают на их домен.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
Да. Нет там.
Это может быть связано с неподдерживемым доменом электронной почты. Не торопитесь, там всё ещё очень сырое.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Химерра
![5](images/smilies/001.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Зачем вам всем туда так срочно захотелось?)))))))) Там же все равно пусто))))))) И будут пусто еще довольно долго)))))))
Я и не тороплюсь. Я проверяю, на какой стадии процесс)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уголок
Я и не тороплюсь. Я проверяю, на какой стадии процесс)
Выкапывание ямы под фундамент. Заселяться жить рано.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от crazy lazy
Блин, понимаю, что не моё дело, но не могу! )) кисточки грязные видеть; мыть их сразу надо, сразу! )))
Omg! О чем вы?)) Их моют сразу в специальной машине. А между этим, моют вручную непосредственно после использования. Просто учеба оч интенсивная, их пользуют в хвост и гриву, краска не вся отмывающаяся, и всё в процессе.
Вы не можете ничего нарисовать чтоб кисточки не запачкать. Ну разве что акварелькой в альбоме. А так, придется выбирать, или чистая кисть или выполненная работа. Точнее, кисти для упражнений, а для создания произведений возьмешь свои кисти, хорошие, не заезженные.
-
Так. Информация из первых рук )))
Сайт vsdo.ru - это их новый сайт. Все в порядке. Его начали делать и будут срочно наполнять.
-
Старожил
Я просто о том, что мне больно смотреть на грязные кисти ))). Смысл не не запачкать, а как можно скорее отмыть ))). Но если вы не дома и время лимитировано, то тратить на оттирание кистей, конечно, никак. Просто если это акрил, то потом вообще сложно отмыть. Без специальной машины ))). Посмотреть бы как она выглядит и как работает.