|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lenochka Stasina
Подскажите, пожалуйста, кто возвращал товар в озон - деньги на карту вернутся или надо специально писать в озон об этом? в правилах написано, что
Деньги будут начислены на ваш Пользовательский счет OZON.ru в течение 1-2 дней в большинстве случаев. Воспользуйтесь им для оплаты следующих покупок. Подробнее об оплате со счета OZON.ru.
Используйте деньги для оплаты новых заказов или по Вашему запросу мы вернем их.
При этом после сдави товара в пвз мне на почту пришел чек об отмене оплаты товара с фразой Перечисление денежных средств на Вашу банковскую карту производится до 3 рабочих дней по условиям OZON.ru
Сроки окончательного зачисления средств на банковскую карту зависят от платежных систем VISA и MasterCard, а так же от Вашего банка-эмитента и могут составлять до 30 дней. Обычно данная процедура выполняется в более короткий срок!
В итоге неясно, куда вернутся деньги. Хочу на карту, но не пониманию, надо ли специально об этом им писать?
У меня каждый раз по-разному. Вот были варианты по предоплаченным картой заказам:
1. На складе закончился товар. Деньги сразу вернули на карту.
2. Приехала разбитая банка, её на сортировке в СПб вытащили и мне деньги за неё положили на клиентский счёт
3. Сама отнесла на возврат товар в Пвз, но несколько дней прошло, а денег не было. Тогда написала в поддержку и они сразу вернули.
-
Наш человек
Сообщение от Маман Елена
У меня если мелочь то кэш приходил еще вчера, а на то что дороже 1000р не пришел. Это все в одном заказе.
Заказывала канцелярию и пару обуви , кэш пришел только за канцелярию
У меня так же. Как думаете стоит писать в службу поддержки, ведь переходы были?
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Наш человек
Спасибо всем,кто пишет про промокоды! Удалось купить кроссы Адидас за 1070)) вместо 1450 по скидке))сейчас вообще без скидки 5700
Дай бог здоровья и процветания Озону-с прошлого года все шкафы забиты обувью)) причем, минимум с 70%-ой скидкой))
-
Космонавт
Сообщение от Алина Белякова
А расскажите про кб МТС. Надо номер телефона иметь, да? Откуда переходить, какой %, как выводить?
Их сертификаты ещё действуют? От какой суммы и можно со своими баллами суммировать?
За три месяца, когда у меня стоит это приложение, я только дважды КБ оформила(( сама виновата, никак не привыкну. У меня и с лети за года полтора всего 5-6 покупок с КБ.
Не знаю, как научиться не забывать)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Еще пропал мтс бонус активированный. Вместо него жара сработала. Она больше, конечно, но потраченных бонусов жалко(
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
На Лети и еПН тоже Озон убрали из списка магазинов..
В мтс тоже озона нет больше
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
Сообщение от STARушка
В мтс тоже озона нет больше
Да. Убрали с 1.10. 30-го еще был, правда не знаю, начисляли или нет, но на сайте был. Похоже озон совсем завязал с кб и удалился везде. Жаль, очень жаль.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Ветеран
Сообщение от Так себе
Еще пропал мтс бонус активированный. Вместо него жара сработала. Она больше, конечно, но потраченных бонусов жалко(
Вот и я так активировала МТС в надежде, что может они с жарой суммируются. Но не случилось, пропал теперь(((
Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...
-
Сообщение от Натуся-лапуся
Да. Убрали с 1.10. 30-го еще был, правда не знаю, начисляли или нет, но на сайте был. Похоже озон совсем завязал с кб и удалился везде. Жаль, очень жаль.
у них крупные изменения на сайте и парт.программе. минимум на неделю. что именно - не знаю. но вот изменение внешнего вида (каталоги стали другие и поиск) заметны. так что нужно подождать.
печальнее всего что им нужна меньшая активность покупателей на это время, думаю что промокодов в ближайшее время не будет
-
Наш человек
Вот и для бинбанка изменения