|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Думаете, на МТС к/б от Озона остался?
На еПН с 28 сентября не зачисляют. Мне кажется, что на всех к/б сервисах сейчас так. Это Озон что то мудрит.
Да, обычно если магазин от одного сервиса уходит, то постепенно и совсем с КБ завязывает. Это же от магазина, а не сервиса зависит
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Думаете, на МТС к/б от Озона остался?
На еПН с 28 сентября не зачисляют. Мне кажется, что на всех к/б сервисах сейчас так. Это Озон что то мудрит.
У меня последний заказ с озона был 18.09. И вчера вот оформила. Как заберу и начислят ли кэш - напишу.
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Номер не нужно. Выслала код. При регистрации в программе мтс кэшбек его надо ввести и все.
Спасибо, ввела. А озона в списке ИМ что-то в приложении не нашла ((( видимо, и правда, уходит от кб
-
Космонавт
А бесплатная доставка через приложение ограничена по времени действия? Сходу не нашла условия
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Спасибо, ввела. А озона в списке ИМ что-то в приложении не нашла ((( видимо, и правда, уходит от кб
Точно. Сейчас зашла. Нет его. Вот же. Вчера только заказ оформила. Был.
-
Небожитель
Сообщение от Lenochka Stasina
Мне не начислили (( заказ был в двадцатых числах сентября
-
Элита
Сообщение от Teriksa
У меня последний заказ с озона был 18.09. И вчера вот оформила. Как заберу и начислят ли кэш - напишу.
Скорее всего не будет к/б.
На Лети и еПН с 28-го не фиксируются, хотя переходы есть.
-
Частый гость
У меня если мелочь то кэш приходил еще вчера, а на то что дороже 1000р не пришел. Это все в одном заказе.
Заказывала канцелярию и пару обуви , кэш пришел только за канцелярию
-
Элита
На Лети и еПН тоже Озон убрали из списка магазинов..
-
И на кэшбэк.ру убрали, ну точняк, меняют что-то серьезно. Я все-таки надеюсь, что вернутся, т.к. лети срок месяц озвучил...