Страница 295 из 4280 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Активный участник Аватар для orange viola

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Мне лично работа над тестами, которые реально дают ребенку знания, не показалась такой уж лёгкотнёй, хотя область я знаю неплохо . Наклепать по-быстрому можно, конечно, но когда надо, чтобы там было все последовательно, логично и все важные места закрыты.
    А Вы не хотите попробовать их издать? Я бы с удовольствием покупала такой продукт. Проверка знаний у ребенка - для меня всегда головная боль.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от orange viola Посмотреть сообщение
    А Вы не хотите попробовать их издать? Я бы с удовольствием покупала такой продукт. Проверка знаний у ребенка - для меня всегда головная боль.
    Хочу, причем в основном из любви к искусству. Но сейчас мне совершенно некогда этим плотно заниматься. И постоянно возникают новые увлечения, помимо имеющихся предыдущих... прям даже не знаю, куда бросаться

3. ответ для !Ольга! , на сообщение « Видимо, задача так не стояла. »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Видимо, задача так не стояла.
    Конечно, а зачем, если и так сойдёт. Я понимаю, что бизнес лишних движений делать без надобности не будет, но тут-то выгода очевидна - если ресурсам типа IXL неплохо платят, то и тут можно было бы образовательную функцию материально прокачать. И люди бы покупали курсы не только для сдачи, но и для обучения.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Конечно, а зачем, если и так сойдёт. Я понимаю, что бизнес лишних движений делать без надобности не будет, но тут-то выгода очевидна - если ресурсам типа IXL неплохо платят, то и тут можно было бы образовательную функцию материально прокачать. И люди бы покупали курсы не только для сдачи, но и для обучения.
    Похоже, что в приоритете были сиюминутные интересы. И не только в вопросе с тестами.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    т е Рыбальченко запланировали кинуть еще в 2016-м
    Либо другая сторона попыталась отжать, и его действия в такой ситуации логично выглядят с точки зрения программиста. Что не извиняет обе стороны конфликта.
    Нам, клиентам, фиолетово на их интриги, нам теперь непонятно, куда деваться. Доверия уже нет, и альтернативы нет. Т.е. есть, но или надо жить в Питере\Москве, или больше платить.

Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от crazy lazy Посмотреть сообщение
    Либо другая сторона попыталась отжать, и его действия в такой ситуации логично выглядят с точки зрения программиста. Что не извиняет обе стороны конфликта.
    Нам, клиентам, фиолетово на их интриги, нам теперь непонятно, куда деваться. Доверия уже нет, и альтернативы нет. Т.е. есть, но или надо жить в Питере\Москве, или больше платить.
    А какая альтернатива? Меня интересует именно дистанционная сдача без камеры.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Кысуля

ЦПСО? Школа Лобачевского?
    Блин... Нам бы ещё один класс в ЦОДИВе сдать...

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Наташа

Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    ЦПСО? Школа Лобачевского?
    Блин... Нам бы ещё один класс в ЦОДИВе сдать...

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    ЦПСО в Москве, школа Лобачесвкого в Нижегородской губернии - для 9 класса конечно не вариант, как не хочется на ОГЭ туда мотаться
    http://www.visited.ru]

9. ответ для yalozh , на сообщение « ЦПСО в Москве, школа Лобачесвкого в... »
    Элита

Цитата Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
    ЦПСО в Москве, школа Лобачесвкого в Нижегородской губернии - для 9 класса конечно не вариант, как не хочется на ОГЭ туда мотаться
    Мне кажется, что не придется никуда деваться, договор на сдачу ОГЭ уних есть, ну восстановят они тесты чуть позже, надо уже раслабиться и подождать

10. ответ для nastya_st , на сообщение « Мне кажется, что не придется никуда... »

Цитата Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не придется никуда деваться, договор на сдачу ОГЭ уних есть, ну восстановят они тесты чуть позже, надо уже раслабиться и подождать
    Поддерживаю)
    Разводить панику смысла нет. Я уже давно расслабилась и изучаю историю, как увлекательный и поучительный детектив)
    П.С. Платить деньги и оформлять документы всегда предпочитала лично в офисе.

Страница 295 из 4280 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »