|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Солкси
Мне лично работа над тестами, которые реально дают ребенку знания, не показалась такой уж лёгкотнёй, хотя область я знаю неплохо . Наклепать по-быстрому можно, конечно, но когда надо, чтобы там было все последовательно, логично и все важные места закрыты.
А Вы не хотите попробовать их издать? Я бы с удовольствием покупала такой продукт. Проверка знаний у ребенка - для меня всегда головная боль.
-
Сообщение от orange viola
А Вы не хотите попробовать их издать? Я бы с удовольствием покупала такой продукт. Проверка знаний у ребенка - для меня всегда головная боль.
Хочу, причем в основном из любви к искусству. Но сейчас мне совершенно некогда этим плотно заниматься. И постоянно возникают новые увлечения, помимо имеющихся предыдущих... прям даже не знаю, куда бросаться
-
Сообщение от !Ольга!
Видимо, задача так не стояла.
Конечно, а зачем, если и так сойдёт. Я понимаю, что бизнес лишних движений делать без надобности не будет, но тут-то выгода очевидна - если ресурсам типа IXL неплохо платят, то и тут можно было бы образовательную функцию материально прокачать. И люди бы покупали курсы не только для сдачи, но и для обучения.
-
с орбиты
Сообщение от Солкси
Конечно, а зачем, если и так сойдёт. Я понимаю, что бизнес лишних движений делать без надобности не будет, но тут-то выгода очевидна - если ресурсам типа IXL неплохо платят, то и тут можно было бы образовательную функцию материально прокачать. И люди бы покупали курсы не только для сдачи, но и для обучения.
Похоже, что в приоритете были сиюминутные интересы. И не только в вопросе с тестами.
-
Старожил
Сообщение от mamamalchikov
т е Рыбальченко запланировали кинуть еще в 2016-м
Либо другая сторона попыталась отжать, и его действия в такой ситуации логично выглядят с точки зрения программиста. Что не извиняет обе стороны конфликта.
Нам, клиентам, фиолетово на их интриги, нам теперь непонятно, куда деваться. Доверия уже нет, и альтернативы нет. Т.е. есть, но или надо жить в Питере\Москве, или больше платить.
-
Мега-элита
Сообщение от crazy lazy
Либо другая сторона попыталась отжать, и его действия в такой ситуации логично выглядят с точки зрения программиста. Что не извиняет обе стороны конфликта.
Нам, клиентам, фиолетово на их интриги, нам теперь непонятно, куда деваться. Доверия уже нет, и альтернативы нет. Т.е. есть, но или надо жить в Питере\Москве, или больше платить.
А какая альтернатива? Меня интересует именно дистанционная сдача без камеры.
-
Наш человек
ЦПСО? Школа Лобачевского?
Блин... Нам бы ещё один класс в ЦОДИВе сдать...
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Кысуля
ЦПСО? Школа Лобачевского?
Блин... Нам бы ещё один класс в ЦОДИВе сдать...
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
ЦПСО в Москве, школа Лобачесвкого в Нижегородской губернии - для 9 класса конечно не вариант, как не хочется на ОГЭ туда мотаться
http://www.visited.ru]
-
Сообщение от yalozh
ЦПСО в Москве, школа Лобачесвкого в Нижегородской губернии - для 9 класса конечно не вариант, как не хочется на ОГЭ туда мотаться
Мне кажется, что не придется никуда деваться, договор на сдачу ОГЭ уних есть, ну восстановят они тесты чуть позже, надо уже раслабиться и подождать
-
Мега-элита
Сообщение от nastya_st
Мне кажется, что не придется никуда деваться, договор на сдачу ОГЭ уних есть, ну восстановят они тесты чуть позже, надо уже раслабиться и подождать
Поддерживаю)
Разводить панику смысла нет. Я уже давно расслабилась и изучаю историю, как увлекательный и поучительный детектив)
П.С. Платить деньги и оформлять документы всегда предпочитала лично в офисе.