|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
тесты цодив брал из готовых банко т естов по предметам, они легко гуглятся.
ну т е там ни разу не авторские. правда последний год цодив стал менять ответы. естов, т е правильным делать не тот ответ, что имел ввиду пвтор вопроса, а свой
Кстати, сейчас пришла мысль, что это злой умысел, а банальный технический баг)) Опять Рыбальченко виноват))))))))))))))
-
с Марса
Сообщение от Химерра
Кстати, сейчас пришла мысль, что это злой умысел, а банальный технический баг)) Опять Рыбальченко виноват))))))))))))))
не баг. в апелляции отказано
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
не баг. в апелляции отказано
Отказывать в апелляции - это принцип, не важно откуда у него растут ноги)))))))))))
-
с Марса
Сообщение от Химерра
Отказывать в апелляции - это принцип, не важно откуда у него растут ноги)))))))))))
когда был реальный баг то апелляцию удовлетворили
(с)Интернет
-
с орбиты
т е Рыбальченко запланировали кинуть еще в 2016-м
Почему? Та организация была не коммерческая, а сейчас у него ИП.
И ЦОДИВ давно перешёл на коммерческие рельсы.
-
с Марса
Сообщение от !Ольга!
Почему? Та организация была не коммерческая, а сейчас у него ИП.
И ЦОДИВ давно перешёл на коммерческие рельсы.
потому что школа может быть создана только в форме некоммерческой организации и никак иначе. у них было ано и ничто не мешало этому ано получить лицензию, причем сделав того же рыбальченко соучредителем. однако они предпочли ано закрыть, и открыть чоу в котором прпдполагается только один учредитель - физлицо и где учредителем стала уже младшая Меншикова.
(с)Интернет
-
с орбиты
потому что школа может быть создана только в форме некоммерческой организации и никак иначе. у них было ано и ничто не мешало этому ано получить лицензию, причем сделав того же рыбальченко соучредителем. однако они предпочли ано закрыть, и открыть чоу в котором прпдполагается только один учредитель - физлицо и где учредителем стала уже младшая Меншикова.
Я не разбираюсь в этом, но мне казалось, что все частные школы очень даже коммерческие организации...
-
Хранитель
Привет, девчонки.
У вас тут страсти....прям нельзя вас бросать ))))
Болею за вас.
Считаю виновным того, с кем у вас договор: как говорится "с женщинами своими надо вовремя разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало"... А где истина в данном случае вторично.
-
тесты цодив брал из готовых банко т естов по предметам, они легко гуглятся.
ну т е там ни разу не авторские. правда последний год цодив стал менять ответы. естов, т е правильным делать не тот ответ, что имел ввиду пвтор вопроса, а свой
Если тесты в основном содраны откуда-то, то и ценности в них никакой нет.
Я искренне не понимаю, как можно столько лет работать явно себе не в убыток и не создать обширную базу своих тестов. Может, конечно, это из страха, что у них эту базу тестов тут же украдут
-
с орбиты
Сообщение от Солкси
Если тесты в основном содраны откуда-то, то и ценности в них никакой нет.
Я искренне не понимаю, как можно столько лет работать явно себе не в убыток и не создать обширную базу своих тестов. Может, конечно, это из страха, что у них эту базу тестов тут же украдут
Видимо, задача так не стояла.