|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Ничем
Я не знаю есть ли у моих детей реакция на туберкулин, но они элементарно расчешут её.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Yudif
Зиртек можно длительно. Мы уже месяцев 8 пьём. С 11 месяцев по 10 капель.
Я бы его убирала при чистой коже и не вводя ничего нового.
Если здорово расчесал, то лучше три дня супрастин подавать.
Сообщение от Печенька Мария
Я бы зиртек вернула. На нем можно и полгода сидеть.
Благодарю за ответы девочки. 🌸🌺
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Как вы безапелляционно это говорите
Особенно странен ваш ответ в топе аллергиков, у которых через одного реакция на туберкулин, про фенол уж умолчу..
согласна с вами.
у моих обеих девочек дыхательная реакция на манту
-
Элита
Здравствуйте, уважаемые форумчане. А посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога. Сыну 12 лет, дерматит не проходит, назначили гормоны колоть. Хотелось бы услышать мнение ещё одного дерматолога
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
Здравствуйте, уважаемые форумчане. А посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога. Сыну 12 лет, дерматит не проходит, назначили гормоны колоть. Хотелось бы услышать мнение ещё одного дерматолога
Так может это не дерматит, а аллергия?
Диета не помогает?
-
Гость
-
как-то так...
Всем доброго дня.
У подростка пошла накопительная (на лекарство, которое не отменить и не заменить) кожная реакция. Какие современные антигистаминные хороши именно для кожи? В мое время (я сама атопик с 40-летним стажем) для кожи тавегил назначали, но то было давно. Очень
ЗЫ. Аллерголога в пк нет, дерматолог у черта на куличках, поэтому планирую заниматься самолечением.
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Всем доброго дня.
У подростка пошла накопительная (на лекарство, которое не отменить и не заменить) кожная реакция. Какие современные антигистаминные хороши именно для кожи? В мое время (я сама атопик с 40-летним стажем) для кожи тавегил назначали, но то было давно. Очень
ЗЫ. Аллерголога в пк нет, дерматолог у черта на куличках, поэтому планирую заниматься самолечением.
Мне хорошо помогает как ни странно Зиртек самой. Но наверно сначала лучше супрастин дня 3-4.
-
как-то так...
Сообщение от Sancha
Мне хорошо помогает как ни странно Зиртек самой. Но наверно сначала лучше супрастин дня 3-4.
Да, супрастин начала давать, но это первая скорая помощь. Надо как-то дальше сдерживать.
ЗЫ. Мне при обострениях таблетки вообще не помогают, спасаюсь гормональными мазилками. Но баловаться ими в 14 лет опасаюсь. Хотя приходится иногда и капнуть на расчес.
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Да, супрастин начала давать, но это первая скорая помощь. Надо как-то дальше сдерживать.
ЗЫ. Мне при обострениях таблетки вообще не помогают, спасаюсь гормональными мазилками. Но баловаться ими в 14 лет опасаюсь. Хотя приходится иногда и капнуть на расчес.
Я комплекс сама сразу начинаю на фоне диеты конечно. Энтеросгель, Зиртек и Адвантан. Курсом конечно.