Страница 4410 из 4614 « Первая 34103910431043604400440644074408440944104411441244134414442044604510 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Девочки, приветик Очень нужна ваша помощь !!!
    Мне подруга сказала, что анализ на глистов лучше сдавать три раза и хорошо его делают только в двух лабораториях города (
    Подскажите , плизз, в каких ?
    Как считаете , информативен ли анализ крови на наличие глистов ?

В крови эозинофилов было 33, через неделю пересдали, стали 20 при норме 5-7.
    На теле чуть чуть прыщичков на пузе и все .
    Вот пытаемся понять в чем дело то (

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Вот из-за этого мой младший уже 5 лет... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот из-за этого мой младший уже 5 лет кроме как бцж, в роддоме сделанной, больше прививок не имеет. Мне страшно. И всегда у нас что-то да не так.
    Моей доче 3,9. Прививки только в роддоме.
    Напрягает полиомелит, т. К. В саду в реальном мире никто не отслеживает живую вакцину. А доктора нынче копи боятся больше всего.
    Страшно начинать( прививаться. Гарантий никто не дает, теоретически прививки не должны повлиять на течение АД.

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Девочки, а чем может быть вредна Манту ?

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от s@venok Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем может быть вредна Манту ?
    Ничем
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

ну - не совсем ничем - манту - как и любой препарат может быть опасен индивидуальной реакцией на ее компоненты, у меня у старшей дочери, например (не тематической, дерматита нет , есть астма) - аллергическая реакция на манту, делаем ее на ксизале. если без антигистаминного - раздувает руку

6. ответ для annasashanastya , на сообщение « ну - не совсем ничем - манту - как и... »

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Я вообще первый год выливала мясной бульон, то есть мясо варила отдельно, овощи отдельно. Потом в овощном бульоне все блендерила.
    Спасибо за ответ. 😊
    Конечно не стоит кормить мясным бульоном, я немножко о другом - рекомендуют когда варишь мясо после закипания слить первый бульон и затем варить в новой воде что бы лишнее из мяса ушло. 🤔
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Первое время меня пароварка выручала. Там и мясную котлетку делала и овощи, а потом блендером. Со второй дочкой тушила всё и блендер не использовала уже
    Так что главное начать и пусть не будет реакции на прикорм.
    Благодарю за поддержку. 😊

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я про антигистамин зиртек девочки.
    В целом он нам помогает вероятно, педиатр сказал менять не надо раз помогает и что он знает что аллергологи назначали его на три месяца.
    Мы принимаем его уже более трёх месяцев на ночь пять капель. Начинаем прикорм годовасика- ввели брокколи, начали гречку и цветную капусту повторно.
    Мажу пятна эмолентом только и была ремиссия.
    Вчера случайно обнаружила что закончился зиртек, думаю ну и ладно, судьба, пора его отменять и так печеночка увеличена (от чего не знаем).
    После отмены ночь была ужасной - крутился, просыпался, плакал, раньше спал спокойно. Расчесал пятнышки.
    Что предпринять - вернуть зиртек и продолжать прикорм на нем? Помазать пятна гормональными кремами и зиртек не возвращть? Или ничего не вводить ни зиртек, ни гормональный крем и как-то пережить эту отмену зиртека?
    Заранее благодарна за ответы.

Я бы зиртек вернула. На нем можно и полгода сидеть.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

9. ответ для masikstar , на сообщение « Ничем »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Ничем
    Как вы безапелляционно это говорите
    Особенно странен ваш ответ в топе аллергиков, у которых через одного реакция на туберкулин, про фенол уж умолчу..

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Я про антигистамин зиртек девочки.
    В целом он нам помогает вероятно, педиатр сказал менять не надо раз помогает и что он знает что аллергологи назначали его на три месяца.
    Мы принимаем его уже более трёх месяцев на ночь пять капель. Начинаем прикорм годовасика- ввели брокколи, начали гречку и цветную капусту повторно.
    Мажу пятна эмолентом только и была ремиссия.
    Вчера случайно обнаружила что закончился зиртек, думаю ну и ладно, судьба, пора его отменять и так печеночка увеличена (от чего не знаем).
    После отмены ночь была ужасной - крутился, просыпался, плакал, раньше спал спокойно. Расчесал пятнышки.
    Что предпринять - вернуть зиртек и продолжать прикорм на нем? Помазать пятна гормональными кремами и зиртек не возвращть? Или ничего не вводить ни зиртек, ни гормональный крем и как-то пережить эту отмену зиртека?
    Заранее благодарна за ответы.
    Зиртек можно длительно. Мы уже месяцев 8 пьём. С 11 месяцев по 10 капель.
    Я бы его убирала при чистой коже и не вводя ничего нового.
    Если здорово расчесал, то лучше три дня супрастин подавать.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 4410 из 4614 « Первая 34103910431043604400440644074408440944104411441244134414442044604510 Последняя »