|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, приветик Очень нужна ваша помощь !!!
Мне подруга сказала, что анализ на глистов лучше сдавать три раза и хорошо его делают только в двух лабораториях города (
Подскажите , плизз, в каких ?
Как считаете , информативен ли анализ крови на наличие глистов ?
В крови эозинофилов было 33, через неделю пересдали, стали 20 при норме 5-7.
На теле чуть чуть прыщичков на пузе и все .
Вот пытаемся понять в чем дело то (
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Вот из-за этого мой младший уже 5 лет кроме как бцж, в роддоме сделанной, больше прививок не имеет. Мне страшно. И всегда у нас что-то да не так.
Моей доче 3,9. Прививки только в роддоме.
Напрягает полиомелит, т. К. В саду в реальном мире никто не отслеживает живую вакцину. А доктора нынче копи боятся больше всего.
Страшно начинать( прививаться. Гарантий никто не дает, теоретически прививки не должны повлиять на течение АД.
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Небожитель
Девочки, а чем может быть вредна Манту ?
-
Наш человек
Сообщение от s@venok
Девочки, а чем может быть вредна Манту ?
Ничем
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
ну - не совсем ничем - манту - как и любой препарат может быть опасен индивидуальной реакцией на ее компоненты, у меня у старшей дочери, например (не тематической, дерматита нет , есть астма) - аллергическая реакция на манту, делаем ее на ксизале. если без антигистаминного - раздувает руку
-
Элита
Сообщение от Синий Чулок
Я вообще первый год выливала мясной бульон, то есть мясо варила отдельно, овощи отдельно. Потом в овощном бульоне все блендерила.
Спасибо за ответ. 😊
Конечно не стоит кормить мясным бульоном, я немножко о другом - рекомендуют когда варишь мясо после закипания слить первый бульон и затем варить в новой воде что бы лишнее из мяса ушло. 🤔
Сообщение от Yudif
Первое время меня пароварка выручала. Там и мясную котлетку делала и овощи, а потом блендером. Со второй дочкой тушила всё и блендер не использовала уже
Так что главное начать и пусть не будет реакции на прикорм.
Благодарю за поддержку. 😊
-
Элита
Я про антигистамин зиртек девочки.
В целом он нам помогает вероятно, педиатр сказал менять не надо раз помогает и что он знает что аллергологи назначали его на три месяца.
Мы принимаем его уже более трёх месяцев на ночь пять капель. Начинаем прикорм годовасика- ввели брокколи, начали гречку и цветную капусту повторно.
Мажу пятна эмолентом только и была ремиссия.
Вчера случайно обнаружила что закончился зиртек, думаю ну и ладно, судьба, пора его отменять и так печеночка увеличена (от чего не знаем).
После отмены ночь была ужасной - крутился, просыпался, плакал, раньше спал спокойно. Расчесал пятнышки.
Что предпринять - вернуть зиртек и продолжать прикорм на нем? Помазать пятна гормональными кремами и зиртек не возвращть? Или ничего не вводить ни зиртек, ни гормональный крем и как-то пережить эту отмену зиртека?
Заранее благодарна за ответы.
-
Я бы зиртек вернула. На нем можно и полгода сидеть.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Ничем
Как вы безапелляционно это говорите
Особенно странен ваш ответ в топе аллергиков, у которых через одного реакция на туберкулин, про фенол уж умолчу..
-
Наш человек
Сообщение от marilittleon
Я про антигистамин зиртек девочки.
В целом он нам помогает вероятно, педиатр сказал менять не надо раз помогает и что он знает что аллергологи назначали его на три месяца.
Мы принимаем его уже более трёх месяцев на ночь пять капель. Начинаем прикорм годовасика- ввели брокколи, начали гречку и цветную капусту повторно.
Мажу пятна эмолентом только и была ремиссия.
Вчера случайно обнаружила что закончился зиртек, думаю ну и ладно, судьба, пора его отменять и так печеночка увеличена (от чего не знаем).
После отмены ночь была ужасной - крутился, просыпался, плакал, раньше спал спокойно. Расчесал пятнышки.
Что предпринять - вернуть зиртек и продолжать прикорм на нем? Помазать пятна гормональными кремами и зиртек не возвращть? Или ничего не вводить ни зиртек, ни гормональный крем и как-то пережить эту отмену зиртека?
Заранее благодарна за ответы.
Зиртек можно длительно. Мы уже месяцев 8 пьём. С 11 месяцев по 10 капель.
Я бы его убирала при чистой коже и не вводя ничего нового.
Если здорово расчесал, то лучше три дня супрастин подавать.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!