|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от SKSMEX
Его развели менее, чем за месяц, выходит?
Да, вон у Китайцев спросите, она наверняка в курсе гражданского процесса - два заседания с разницей в неделю.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
Да, вон у Китайцев спросите - два заседания с разницей в неделю.
Чего??? От момента подачи на разовод и ещё 2 заседания было? [emoji23]
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
так прикрывайте свои ночные недосыпы на лице - будете иметь свежий вид как майская роза)) Никто даже не догадается, что вы там всю ночь тавоэтава)) Вы потому и помаду не можете подобрать - надо просто тон выравнять.
не люблю тон - он поры забивает и кожа не дышит. Но я подумаю. Может, на свадьбу воспользуюсь макияжем по полной.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
да вы не ответили) сказали - свободное время было и сложная история)) на вопрос зачем тут ответа нет)
Ответ- просто потому что везде ходили вместе, это во-первых, во-вторых- очень нервно разводился, мне легче было не дома его ждать, а поехать с ним.Я вообще ждать не умею.Была встреча с адвокатом.
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Одинокие часто завидуют неодиноким. А некоторые просто наличию штампа .
Так тут в основном все замужем и оштампованы. А вы вот про штамп как раз чего-то темните. Дела какие-то улаживаете
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Неодиночеству - нам так уютно вдвоем.
Штамп не главное, понадобится, так сделаем его. я не буду против.
так вашей то ситуации чему завидовать - какому штампу?)
-
Banned
Сообщение от SKSMEX
вы юрист? Развод в мировом суде вам знаком?
-
Хранитель
Вы еще и молодые были???? Ну, вот для меня это за гранью - романтик, прогулки, везде за ручку и тынц - идти подавать заявление, чтобы ромео развели.)) Жесть какая то - как не невеста, а какая то баба Бабариха)))
Молодые относительно, а в чем противоречие? Молодые не разводятся что ли? У нас ещё то шоу было, но мне тогда казалось, что всё как у всех.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
вы юрист? Развод в мировом суде вам знаком?
Я не юрист. Развод в мировом мне знаком.[emoji6]
-
Небожитель
Сообщение от SKSMEX
а вот заявление пишут в отдельном кабинете или в приемной какой, и как именно подают? а то, может, Тигра только со слов все знает, ну, съездили куда-то там, походили по коридорам...