|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, так вот здесь именно об этом и речь, если заметили))) Дети с первого дня стали называть папой с молчаливого ( или нет)) одобрения взрослых, знакомых месяц.
Заметила, уже с десяток страниц это обсуждаем
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Зачем?
Чтобы развестись, очевидно. Зачем вместе? Я ответила Китайцам.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Не, справился бы, разумеется, но, во-первых, мы вместе везде за ручку ходили- я не работала, а училась, поэтому было полно свободного времени) и у нас была чуть сложнее история. Нервно было.
ой, все эти сложные истории всегда по сути одинаковые
а так то - мужчина, который не уважает свое прошлое, не будет и будущее уважать.
у меня лично вызывают неприязнь мужчины, которых новые будущие супруги водят за руку подавать заявление о разводе.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
да вы не ответили) сказали - свободное время было и сложная история)) на вопрос зачем тут ответа нет)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Не, справился бы, разумеется, но, во-первых, мы вместе везде за ручку ходили- я не работала, а училась, поэтому было полно свободного времени) и у нас была чуть сложнее история. Нервно было.
Вы еще и молодые были???? Ну, вот для меня это за гранью - романтик, прогулки, везде за ручку и тынц - идти подавать заявление, чтобы ромео развели.)) Жесть какая то - как не невеста, а какая то баба Бабариха)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Просто мне непонятно, когда НЖ разводится с БЖ. Все-таки это дело только мужа и жены. ИМХО.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Просто мне непонятно, когда НЖ разводится с БЖ. Все-таки это дело только мужа и жены. ИМХО.
мне тоже непонятно
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Одинокие часто завидуют неодиноким. А некоторые просто наличию штампа .
-
Сообщение от Mанюня
Ну стопудово муЩина пишет...
Это я процитировал Тигрулю
-
Космонавт
Хотя с другой стороны, я как-то наблюдала картину, когда Ж ушла от М, дочку забрала. М с горя в первый же вечер пригласил давно в него влюблённую Д. Так вот Д всю ночь потратила на сбор женских и детских вещей, упаковала их. Даже из мебели что-то раскрутила и под утро пыталась все это грузовым такси отправить по адресу мамы Ж (куда Ж и ушла). Не могла выносить присутствия чужих вещей в своём новом доме))) В это время М пьяный спал. Проснулся пописать - у него чуть ли не грузчики в квартире стоят)) Вот это я понимаю - борьба за счастье))