Страница 423 из 1055 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « тааак, мне тоже надо как то увеличить... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    тааак, мне тоже надо как то увеличить щитовидку, так как я жру мноха, еще и наследственность стройняшек ваще ни со стороны мамы, ни со стороны папы) Все здоровые, высокие, полные, ну и гипертоники, и к тому же еще с сердцем проблемы Мне даже врач советует похудеть.....
    Вы таки думаете, что это хорошо?
    На самом деле, совсем не есть гуд: у меня от щитовидки учащённый пульс (даже сейчас, в режиме ремиссии). Следовательно сердце может забарахлить. Плюс всякие не хорошие вещи с самой щитовидкой могут быть, вплоть до удаления.
    На самом деле, имхо конечно, наследственность играет основную роль. После всякого гормонального.
    У нас в роду тётки в детстве и отрочестве тощие, после 50-ти либо их распирает, либо остаются в норме.

Цитата Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
    так а вы попробуйте хоть.Ведь не зря же советуют с такими же симптомами.

дак и вас видно,что только поныть,а выздоравливать не хотите.
    я пришла в ПНД к психологу
    обьясняла час ей
    она-так а вам зачем это НАДО??
    ушла долго думала
    то что с вами происходит вам надо
    психике вашей надо
    перестойтесь. и все пройдет
    но вы не хотите
    по 5 таблеток вдень пьете
    и не умерли чет
    просыпаетесь и вперед
    Попробовать что? Помереть? Или позагорать?

Смешная вы. СБ нам со старшим попалась нормальная врач, которая написала и про ВСД, и про мигрени. И нормальные рекомендации дала, чтобы облегчить состояние в переходные периоды весны-осени, а не вот это ваше "психике вашей надо".

3. ответ для Чайюри , на сообщение « Все трясется внутри, и пальцы... »
    с орбиты Аватар для загораю

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Все трясется внутри, и пальцы дергаются((

Девочки, а нет ли у кого такого, что вот дома более менее, существую, а как выходишь на улицу - кружится голова и как будто земля проваливается??
    Жесть какая-то(( Сегодня 200 метров ползла как столетняя, за деревья держалась(
    фенибут пили??
    Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.

Наш человек Аватар для Negushka

так а вы попробуйте хоть.Ведь не зря же советуют с такими же симптомами.

дак и вас видно,что только поныть,а выздоравливать не хотите.
    я пришла в ПНД к психологу
    обьясняла час ей
    она-так а вам зачем это НАДО??
    ушла долго думала
    то что с вами происходит вам надо
    психике вашей надо
    перестойтесь. и все пройдет
    но вы не хотите
    по 5 таблеток вдень пьете
    и не умерли чет
    просыпаетесь и вперед
    я честно не была у психотерапевта, у психолога была, но с другой проблемой. Но что то не думаю, чтобы моя бабушку с плохими сосудами и 2-мя инсультами, имея троих детей, свиней, кур, нутрий и огромный огород прям вот так рефлексировала по поводу того надо ей ГБ или нет. И вряд ли папе с его давлением и сосудами понадобилось в 37 лет, вот так вот придумать себе, да так чтобы умереть от инсульта не приходя в сознание, он кстати, как многие мужчины лекарства не признавал, сейчас брат такой же, его 2 раза на скорой в больницу, а он таблетки только под дулом пистолета пьет
    Вы же понимаете нельзя всех под одну гребенку, кому то нужен психотерапевт и нейролептики, кому то нужен капотен для понижения давления, кому то и кофеин для повышения, и кому то триптаны и амигринины при мигренях.
    Но за всех не могу говорить, могу только о своём опыте и опыте семьи...

5. ответ для Мурысь , на сообщение « Вы таки думаете, что это хорошо? :))... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Вы таки думаете, что это хорошо?
    На самом деле, совсем не есть гуд: у меня от щитовидки учащённый пульс (даже сейчас, в режиме ремиссии). Следовательно сердце может забарахлить. Плюс всякие не хорошие вещи с самой щитовидкой могут быть, вплоть до удаления.
    На самом деле, имхо конечно, наследственность играет основную роль. После всякого гормонального.
    У нас в роду тётки в детстве и отрочестве тощие, после 50-ти либо их распирает, либо остаются в норме.
    да, не, не думаю, что это хорошо, просто я же говорила тунеядка - похудеть не могу, сила есть, воля есть, а силы воли нетуууууу

6. ответ для загораю , на сообщение « фенибут пили?? »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

фенибут пили??
    угу
    и грандаксин
    и феназепам

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Опять суперские советы больше гулять - меньше лежать...
    Йолки! Я много гуляю! Я мало лежу! Но когда с вечера накрывает мигрень, ты жрёшь каждые три часа по таблетке и тебя фиК отпускает, а легчает спустя полсуток в лучшем случае, потому что я помню, что такое мигрень на трое суток.
    Чего мне скажет психиатр? Больше настрой не тот?

8. ответ для Negushka , на сообщение « я честно не была у психотерапевта, у... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    я честно не была у психотерапевта, у психолога была, но с другой проблемой. Но что то не думаю, чтобы моя бабушку с плохими сосудами и 2-мя инсультами, имея троих детей, свиней, кур, нутрий и огромный огород прям вот так рефлексировала по поводу того надо ей ГБ или нет. И вряд ли папе с его давлением и сосудами понадобилось в 37 лет, вот так вот придумать себе, да так чтобы умереть от инсульта не приходя в сознание, он кстати, как многие мужчины лекарства не признавал, сейчас брат такой же, его 2 раза на скорой в больницу, а он таблетки только под дулом пистолета пьет
    Вы же понимаете нельзя всех под одну гребенку, кому то нужен психотерапевт и нейролептики, кому то нужен капотен для понижения давления, кому то и кофеин для повышения, и кому то триптаны и амигринины при мигренях.
    Но за всех не могу говорить, могу только о своём опыте и опыте семьи...
    ну сходить то попробуйте.
    мы же еще перенимаем поведение от предков,.а есть же вообще люди с пограничной психикой..
    вам же плохо давно-знаете что причины гипертонии НЕ ИЗУЧЕНЫ и это значит что психика тоже влияет...
    я на иглы сходила ,тоже думала -брешут,и нет моих приступов тахикардии...нет...

9. ответ для Чайюри , на сообщение « угу и грандаксин и феназепам »

угу
    и грандаксин
    и феназепам
    Плохо...
    Не в смысле плохо, что пили, а плохо, что вам этого мало. Повторюсь, надо искать причину.

10. ответ для Чайюри , на сообщение « угу и грандаксин и феназепам »

угу
    и грандаксин
    и феназепам
    фенотропил?
    гимнастику для шеи делаете??
    ежедневно
    я видео выкладывала
    надо делать

Страница 423 из 1055 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »