|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
Многое зависит от типа мигрени.
У нас в семье не совсем типичная мигрень: от спазма сосудов. Как мне сказала невролог, основная масса - это от того, что как раз сосуды расширяются.
так у меня как раз сужение - спазм сосуда, я так поняла врача, делали УЗДГ сосудов - кстати давно не делала надо бы обновить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Так не работают они) Да, сейчас на заочном учусь)
хе-хе, я тоже не работаю, но я прям тунеядкой себя ощущаю по сравнению с вами, да и со всеми девочками. Вон Mitten, Контрольный выстрел, Мурысь - все работают, а я по дому тока![1](images/smilies/033.gif)
еще и на спорт не хожу, правда гуляю 2-3 раза в неделю по 1-1,5 часа энергичной походкой - но это когда живая )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
хе-хе, я тоже не работаю, но я прям тунеядкой себя ощущаю по сравнению с вами, да и со всеми девочками. Вон Mitten, Контрольный выстрел, Мурысь - все работают, а я по дому тока ![1](images/smilies/033.gif)
еще и на спорт не хожу, правда гуляю 2-3 раза в неделю по 1-1,5 часа энергичной походкой - но это когда живая ![3](images/smilies/051.gif) )
Я работаю?! Я отчаянная домохозяйка. Со стажем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
Я работаю?! Я отчаянная домохозяйка. Со стажем ![7](images/smilies/046.gif)
ну так у вас 2-е детей маленьких!!! Итак дел наверное по гоооорло!!! Вон в 5 или 6 утра вставааааать,
-
хе-хе, я тоже не работаю, но я прям тунеядкой себя ощущаю по сравнению с вами, да и со всеми девочками. Вон Mitten, Контрольный выстрел, Мурысь - все работают, а я по дому тока ![1](images/smilies/033.gif)
еще и на спорт не хожу, правда гуляю 2-3 раза в неделю по 1-1,5 часа энергичной походкой - но это когда живая ![3](images/smilies/051.gif) )
ну не переживайте так, вы не одинока ) я тоже такая же тунеядка, один сын, здоровенный лось, работай не хочу - но я не хочу ) ну, может захочу когда-нибудь или (тьфу-тьфу-тьфу, ндб!) необходимость возникнет - тогда пойду, конечно. Но пока что сижу дома с удовольствием и не парюсь ![1](images/smilies/033.gif)
На спорт тоже не хожу, не учусь, энергичной походкой пару раз в неделю не гуляю, а по каким-то делам бегаю )
и мне очень нравится то, что если мне плохо, то в 99% случаев я могу сказать - гори оно все синим пламенем, сделаю завтра, а сегодня буду умирать спокойно! - и завалиться на диван, а не насиловать свой организм, пытаясь работать через силу в неживом состоянии.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
ну не переживайте так, вы не одинока ![3](images/smilies/051.gif) ) я тоже такая же тунеядка, один сын, здоровенный лось, работай не хочу - но я не хочу ![3](images/smilies/051.gif) ) ну, может захочу когда-нибудь или (тьфу-тьфу-тьфу, ндб!) необходимость возникнет - тогда пойду, конечно. Но пока что сижу дома с удовольствием и не парюсь
На спорт тоже не хожу, не учусь, энергичной походкой пару раз в неделю не гуляю, а по каким-то делам бегаю ![3](images/smilies/051.gif) )
и мне очень нравится то, что если мне плохо, то в 99% случаев я могу сказать - гори оно все синим пламенем, сделаю завтра, а сегодня буду умирать спокойно! - и завалиться на диван, а не насиловать свой организм, пытаясь работать через силу в неживом состоянии.
Александра, насколько я помню, вы стройная, а я нееет, думаете зря у меня аватарка такая , а мне пора на спорт, я когда раньше ходила на фитнесс, на йогу - у меня организм просто рааадовался, а теперь чувствую себя бегемотиком. Но есть план - походить для начала в бассейн.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хаусвайфелька
Да,боли уходят у меня,жить хоть можно,названия писать не принято на форуме,тем более ,что он все равно рецептурный.Я пост написала именно потому,что я раньше у неврологов свою всд пыталась лечить,а они похоже,не очень в этом сильны(((,а то что это успешно делают психотерапевты для меня оказалось открытием)))).
подумайте над этим
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
ну не переживайте так, вы не одинока ![3](images/smilies/051.gif) ) я тоже такая же тунеядка, один сын, здоровенный лось, работай не хочу - но я не хочу ![3](images/smilies/051.gif) ) ну, может захочу когда-нибудь или (тьфу-тьфу-тьфу, ндб!) необходимость возникнет - тогда пойду, конечно. Но пока что сижу дома с удовольствием и не парюсь
На спорт тоже не хожу, не учусь, энергичной походкой пару раз в неделю не гуляю, а по каким-то делам бегаю ![3](images/smilies/051.gif) )
умерли??
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
Блин... Так толсто ещё никто не шутил...
-
с орбиты
ну так у вас 2-е детей маленьких!!! Итак дел наверное по гоооорло!!! Вон в 5 или 6 утра вставааааать, ![](images/smilies/010.gif)
Я надеюсь, что периодические ранние подъёмы не будут частыми![3](images/smilies/051.gif)
Дел много... Лучше бы я работала.
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Спасибо. Про витамин с не додумалась...
зачем он??? при ротовирусе??
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)